Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
Circle

Сообщение Circle » Пн авг 27, 2012 14:04

СтропилА писал(а):Что-то тема ушла от Политинформации :x
Сколько последних страниц перенести в Болталку?

Сталина на нас нет :ololo:
А если серьезно- модерация в пивной, это лишнее.. Почему Вас коробит, что люди пытаются свободно общаться? никто же не флудит в остальных разделах, да? На то она и "пивная". Авторитаризм в инторнетах -это такой вчерашний день, что, по-моему, только на Лазурном и остался...
ЗЫ Это был политический пост если чо. Свободу Лазурянам!!!! :victory:
А стройотряды уходят дальше.
А строй гитары не терпит фальши…
И наш словесный максимализм
Проверит время, проверит жизнь.
(С) Н.Добронравов.
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Пн авг 27, 2012 15:29

Circle
Прокурору пожалуйся (с)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн авг 27, 2012 15:35

СтропилА, зачем ругаешься, красавица? :shock: :ax: разреши, пожалуйста, взрослым мужикам играться тут во всех углах песочницы? Мы же на газончике с травкой футбольной с совочками своими ямки не копаем, да? :oops: :)
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт авг 28, 2012 17:42

СВР выделила 30 млн на мониторинг блогосферы

Служба внешней разведки (СВР) в январе 2012 года объявила три закрытых тендера на сумму свыше 30 млн рублей. Их главная задача сформулирована так: «массовое распространение информационных сообщений в заданных социальных сетях с целью формирования общественного мнения». Тексты конкурсных заданий попали в распоряжение газеты «Коммерсантъ».

Государственным заказчиком выступило Федеральное казенное учреждение «Войсковая часть №54939» (входит в систему СВР). Заказчик запросил разработку программы для «исследования методов разведки интернет-центров и региональных сегментов социальных сетей» (кодовое название исследования — «Диспут») стоимостью 4,41 млн рублей, «исследования методов негласного управления в Интернете» («Монитор-3») на 4,99 млн рублей. Третий тендер предполагал проведение научно-исследовательской работы по разработке «средств продвижения специальной информации в социальных сетях» («Шторм-12») на 22,8 млн рублей.

Эти три исследования тесно связаны друг с другом. Согласно плану заказчика, мониторинг блогосферы ляжет на систему «Диспут». Она должна заниматься «исследованием процессов формирования сообществ интернет-центров распространения информации в социальных сетях» и «определением факторов, влияющих на популярность и распространенность сведений». Анализ полученной информации ляжет на систему «Монитор-3». Ее задача — «разработка методов организации и управления в Интернете виртуальным сообществом привлеченных экспертов, предусматривающих постановку заданий, контроль работы в социальных медиа и регулярное получение от экспертов информации в заданных предметных областях». Наконец, вбросом в социальные сети нужной информации на основе полученных данных займется система «Шторм-12». У этой системы следующее задание: «разработка специального программного комплекса автоматизированного распространения информации в крупных социальных сетях и организации информационной поддержки мероприятий по подготовленным сценариям воздействия на заданную массовую аудиторию социальных сетей».

СВР затеяла эту кампанию в Интернете, чтобы осуществить, как следует из документов к тендерам, «массовое распространение информационных сообщений в заданных социальных сетях, используя имеющиеся учетные записи пользователей, с целью формирования общественного мнения». В числе других задач: «сбор статистики и анализ эффективности распространения информационной волны» и «анализ пригодности наиболее популярных сервисов социальных сетей для инициирования информационных волн различной тематической, социальной и прочей направленности». Системы «Монитор-3» и «Диспут» будут готовы уже в 2012 году, выяснило издание. «Шторм-12» заработает в 2013 году.

Непосредственным исполнителем по всем трем конкурсам стала компания «Итеранет». Ее возглавляет Игорь Мацкевич, ранее работавший первым заместителем начальника Института криптографии, связи и информатики Академии ФСБ. Он отказался отвечать на письменные вопросы.

ЗЫ. ссылка на статью полностью на Коммерсанте.
http://www.kommersant.ru/doc/2009256
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Circle

Сообщение Circle » Вт авг 28, 2012 18:00

oneleg
Я так и знал, мы все спалимся :lol:
(С) Н.Добронравов.
Circle

Сообщение Circle » Вт авг 28, 2012 19:59

Интересно про Северную Корею...

Если на клетке с северным корейцем написано «бизнесмен», вы, скорее всего, не поверите. И напрасно. Именно с бизнесменом из Северной Кореи я разговаривал в апреле в Сеуле. Господин Ким владел в Северной Корее шахтой и перебрался на Юг всего около года назад, поэтому все, что он рассказывает, – самая свежая информация.

Дальше http://slon.ru/world/otkrovennyy_razgovor_s_severokoreyskim_biznesmenom-586903.xhtml
(С) Н.Добронравов.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт авг 28, 2012 21:03

Circle писал(а): http://slon.ru

В качестве оффтопа, пока Закон "об иностранных агентах" не вступил в силу :ololo:
Slon.ru входит в одну издательскую группу с телеканалом «Дождь» и журналом «Большой город». Про канал Дождь у политрэша чего-то написано.
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт авг 28, 2012 23:03

deus Ты ещё про Северную Корею нам расскажи, как там заeбись :ololo:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт авг 28, 2012 23:09

Корыстный Конечно, лучше личное, ты прав. Я вот вообще по ссылкам не хожу принципиально.
Keyboard not found!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт авг 28, 2012 23:12

Бутсы на гвоздь к сожалению, я в Северной Корее ещё не был, зато могу рассказать про Монголию образца 1988 года :lol:
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт авг 28, 2012 23:17

deus писал(а):к сожалению, я в Северной Корее ещё не был

А ссылок нарыть, слабо? :lol:
Keyboard not found!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт авг 28, 2012 23:33

Бутсы на гвоздь писал(а):
deus писал(а):к сожалению, я в Северной Корее ещё не был

А ссылок нарыть, слабо? :lol:

Неординарный вопрос от человека, который заявляет:
Бутсы на гвоздь писал(а):Я вот вообще по ссылкам не хожу принципиально.

Может быть ты их просто заносишь в избранное? :lol:
Вот, пожалуйста Северная Корея и вот еще Северная Корея Для хорошего человека всегда пожалуйста :lol:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт авг 28, 2012 23:35

deus
А ты зачем гуглем пользуешься ?
Это же американская поисковая система.
Они же ведут против России информационную войну.
Непатриотично :?
Изображение
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Вт авг 28, 2012 23:40

deus писал(а):Вот, пожалуйста Северная Корея

Изображение

Чисто как в Сингапуре,красиво как в московском метро. :)
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт авг 28, 2012 23:40

Andrew34 писал(а):deus
А ты зачем гуглем пользуешься ?
Это же американская поисковая система.
Они же ведут против России информационную войну.
Непатриотично :?

Врага нужно бить его же оружием :)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт авг 28, 2012 23:42

deus
пиздежь.
просто у гугля индекс круче чем у яндекса :ololo:
Изображение
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт авг 28, 2012 23:45

Andrew34 а мне кажется жульничают они оба 8^) вот самый неполживый поисковик Северная Корея :lol:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт авг 28, 2012 23:53

deus писал(а):Andrew34 а мне кажется жульничают они оба 8^) вот самый неполживый поисковик Северная Корея :lol:

жульничают то жульничают, а вот ты никера не патриот и потворствуешь информационной войне против России. Откажись от гугля ! :P
Изображение

Вернуться в «ПИВНАЯ»