Лом Ну, пока не видно, чтобы Таз сАсАл - будем ждать подробностей... Второе фото - класс! Представляешь, сворачиваешь ты в этот "Лазурный", а там Дэус где-нить на завалинке сидит...
Drums Сева, ТАЗ сАсАть только потому, что рынок покрывает своей бракованной продукцией практически обманным путем... ведь цены на импортные авто завышены искусственно... если бы не сильнейшее лобби ТАЗа в ГДФСРФ и в Правительстве, сАсАл бы он буквально... а так сАсАем мы...
Галыч Не, ну ты увидел начало флуда - раз сразу и перенес пост куда следует - а я тут и отвечать уже буду - а так я должен сначала в той теме написать, мол, иди в другую тему - я там тебе ответил - ответить в другой теме, не видя то, что было написано в предыдущей теме (может у меня память плохая) - траблы, однако...
Drums сегодня в новостях предали что в Томске произошло ДТП.
Столкнулись "Жигули" и верблюд Drums вы чо уже оленей на верблюдов поменяли, да и показали, верблюд спокойно стоит жуёт, а Жигуля надо в ремонт.
Может кто видел подробней расскажите. Сева думал это ты учудил , но потом сказали что ВАЗ 2199. Нарочно не придумаешь.
Не, олени у нас по-прежнему в почете - сегодня сообщили, что археологи из Томска сделали очередное важное открытие - откопали рога древнего оленя - ему несколько тысяч лет... я плакаль...