СОЧИ-2014. Олимпийские игры

Раздел для неформального общения.

Кто будет Президентом России в 2014 году?

1. В. Путин
11
29%
2. А. Медведев
6
16%
3. А. Лукашенко
0
Голосов нет
4. Н. Назарбаев
0
Голосов нет
5. У. Чавес
5
13%
6. Да ну, на
16
42%

Всего голосов: 38
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Сб фев 01, 2014 21:26

ququ писал(а):texas
свинья везде грязь найдёт
декабрьские фото
а ты думал что Сочи в Швейцарию превратят?

Был такой грех, вижу - все, как обычно...
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вс фев 02, 2014 07:07

Билеты на какей надо? Еще много...
http://tickets.sochi2014.com/sochi2014. ... iliate=OW2
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс фев 02, 2014 15:16

Dominic Kane@knDominic

Сочи. Плитку! На гранит! Охуеть! Это прекрасно.

Изображение
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Вс фев 02, 2014 18:17

texas писал(а):Билеты на какей надо? Еще много...
http://tickets.sochi2014.com/sochi2014. ... iliate=OW2" onclick="window.open(this.href);return false;

Там непонятные на какой день брать 1/4 финала...а больше На Россию нет нихрена..
Если выпало в империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря. (с) Иосиф Бродский
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Пн фев 03, 2014 01:01

Кстати...бы на репетиции открытия олимпийских игр...На стадионе Фишт...акуеть..это нечто...стадион весь двигается...голограммы истории России...Нетребко поет...и т.д...в общем всем обязательно нуна позырить...за родину не стыдно...кто еще может... обязательно приезжайте на ОИ...)))))
Если выпало в империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря. (с) Иосиф Бродский
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Пн фев 03, 2014 11:39

Изображение

https://twitter.com/martinfkde/status/430082527886196736/photo/1

Похоже этот сортир станет главной достопримечательностью олимпиады :ololo: Не понял только, его же вроде разобрали, опять старая фотка?
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Пн фев 03, 2014 23:01

Правительство США не оказывает финансовую поддержку своей национальной олимпийской команде

Кэйтлин Фэррингтон, американская сноубордистка призналась в своём интервью каналу NBC, что её родители, владельцы фермы в штате Айдахо, распродали всех своих коров для того, чтобы оплатить её поездку на игры-2014 в Сочи.

Обнищала ЮэСаШка :(
el-krollo.livejournal.com
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Пн фев 03, 2014 23:21

Корыстный писал(а):Димон ХСО
Спасибо! Лучше вы к нам...)))
ЗЫ. У меня Никита поехал волонтером. Рассказывал про репетицию, тоже понравилось

Андрей если нужна будет какая помощь Никите... пусть звонит не стесняется...)))))
LAlex
Контактная информация:

Сообщение LAlex » Вт фев 04, 2014 08:53

texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср фев 05, 2014 02:44

Французские олимпийцы приготовились покорять Сочи: "Я можно секс с тобой"
Подготовка к зимним Олимпийским играм, стартующим в Сочи 7 февраля, заключается для зарубежных атлетов не только в спортивных тренировках. Французы, например, изучают русский язык и делятся своими успехами с соотечественниками: веселый видеосюжет размещен на YouTube. Но как бы ни забавлялись сами спортсмены и их болельщики на родине, в данном случае только носитель русского языка способен сполна оценить всю прелесть французского прононса в до боли знакомых фразах.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... ahX6IBOn4k" onclick="window.open(this.href);return false;
http://newsru.com/world/04feb2014/allezlesbleu.html#1" onclick="window.open(this.href);return false;
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср фев 05, 2014 23:44

Патриарх Кирилл помолился об успехе участников Олимпиады
Сочи. 5 февраля. ИНТЕРФАКС - Патриарх Московский и всея Руси Кирилл в среду благословил олимпийских спортсменов на победу.
"Я хотел встретиться с вами для того, чтобы помолиться о ваших успехах, о вашем благополучии, о том, чтобы Господь в трудный момент соревнований дал вам силу духа. И когда будете выходить на старты, вспомните и мои слова, сконцентрируйтесь, обретите внутреннюю силу духа, которая и будет залогом вашего успеха", - сказал патриарх перед молебном в храме Нерукотворного Образа Спасителя в Сочи.
В храме собрались спортсмены из России, Белоруссии, Украины и Молдавии.
Предстоятель выразил пожелание, чтобы пьедесталы почета наполнялись "представителями наших братских народов".
"Я верю, что Господь поможет многим из вас достойно пройти это олимпийское поприще", - сказал он.
http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=54358" onclick="window.open(this.href);return false;

Меняются времена, меняются нравы...
Почему-то вспомнилась классика, как клеймили профессионалов...

А ихний пастор - ну как назло! -
Он перед боем
Знал, что слабо им,-
Молились строем - не помогло.(c)
Профессионалы. В.Высоцкий
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт фев 06, 2014 08:45

texas писал(а):Патриарх Кирилл помолился об успехе участников Олимпиады

песец нашей сборной
Он и в Ванкувере благословлял

В России сначала человек умирает, а потом его отпевают.
А олимпийскую сборную сначала отпели, а потом отправили умирать.
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт фев 06, 2014 09:54

09:37 pm - Боско ди Чильеджи
http://avmalgin.livejournal.com/4309944.html#comments
А вот что пишут в твиттере спортсмены - члены сборной России. Российский конькобежец, надежда нашей сборной Артём Кузнецов сфотографировал для инстаграмма олимпийскую форму, которую им выдали, с таким комментарием: "На форму 2012 года пришили другой год и нам выдали".
1.png
(657.38 КБ) 845 скачиваний

Зато в сувенирных киосках иностранцы с энтузиазмом покупают трусы "Россия - страна будущего":
2.jpg
(44.47 КБ) 845 скачиваний

3.jpg
(37.7 КБ) 845 скачиваний

День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт фев 06, 2014 21:38

Вот что пишет в своем блоге ведущий корреспондент газеты "Спорт-Экспресс" Елена Вайцеховская, заслуженный мастер спорта и олимпийская чемпионка 1976 года - единственная спортсменка в истории СССР и России, победившая в прыжках с 10-метровой вышки на Олимпийских играх. Сколько она Олимпиад повидала, а такого не видела никогда.

Блог Елены ВАЙЦЕХОВСКОЙ
СОЧИ-20
Среда, 05 Февраля 2014 г. 11:12 + в цитатник
Один день прожит и должна сказать, что ночь без отопления - это зло даже в Сочи. Cпала в спортивном костюме, но кашляю. Пью чай. Зато есть душевой шланг и горячая вода. Шланги есть не у всех и сама слышала рассказ иностранного коллеги, что после безуспешных попыток принять душ, свернувшись в позе эмбриона на дне ванной, он (с мысленными криками, которые можно было бы перевести на русский язык "…бись все конем!" ) переключил рычаг.
Уверяет, что вода, бьющая в потолок и падающая обратно - вполне адекватная замена душу. Просто погорячее нужно воду делать, чтобы не остывала в свободном падении.
Нет, нам с Катериной с жильем повезло: из пяти розеток работают четыре, из пяти лампочек - две, а когда включат отопление, вообще лафа будет.

СОЧИ-21
Вторник, 04 Февраля 2014 г. 16:38 + в цитатник
Уже тут. И 21 день до возвращения. Так и будем тут жить - по убывающей, вычеркивая ежевечерне клеточку в календаре. Кому лень читать этот текст - идите читайте интервью с Валентином Николаевым. Тем, кого интересуют ужасы нашего городка, сообщаю, что мы расселились и… Ну, в общем, могло быть хуже. Самое неприятное заключается в том, что в гостиничном корпусе, где расселили бригаду, до сегодняшнего утра жили строители - засрано все до последнего предела и я, поверьте, не могу найти более пристойной замены слову, которое употребила. Ибо даже оно не отражает. Я бы сказала - непоправимо загажено. Понятно, что строители не просто не снимали обувь, но предварительно ходили в ней по лужам с краской. И если бы в туалет они ходили по-нанайски, то есть на балкон, это не сильно ухудшило бы имеющуюся картинку, как мне кажется.

Два строителя, встреченные в лифте, доверительно сообщили мне, что слово "за..бало" лишь в малой степени отражает их отношение к происходящему. Могли бы на самом деле не сообщать. О том, что все работы в корпусе велись доведенными до остервенения людьми, кричит каждый вбитый вместо шурупа гвоздь, каждая розетка и вообще все.

Но все это в принципе ерунда: спать есть где, а чайник, фен и прочие пережитки мещанства я привезла с собой.

Засим отчет завершаю
http://www.liveinternet.ru/users/vellen ... t311504940" onclick="window.open(this.href);return false;
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Чт фев 06, 2014 21:50

texas!

Прикинь!!!

Спекуляциям конец: глава Международного Олимпийского Комитета сравнил цифры и убедился, что самая дорогая зимняя Олимпиада - Ванкувер, а вовсе не Сочи.
Спекуляциям конец: глава Международного Олимпийского Комитета сравнил цифры и убедился, что самая дорогая зимняя Олимпиада - Ванкувер, а вовсе не Сочи.

Недавно назначенный глава Международного олимпийского комитета Томас Бах, выступая перед журналистами, взял и разрушил один из главных мифов и "инструментов" российской оппозиции. Он заявил, что бюджет на организацию Олимпиады в Сочи-2014 не является чрезмерным. Более того, он находится в рамках бюджета по организации олимпиад в других странах.

Вообще, об экономике "русской Олимпиады" чаще любят рассуждать люди, не способные спланировать собственный бюджет от получки до аванса. Не говоря уже об огромном числе мифов, сознательно сконструированных внутренним или внешним врагом России. Порукой тому — большая подборка "олимпийских мифов" на Руксперте, в которую, впрочем, попали отнюдь не все.

Кстати, на Олимпиаду в Лондоне планировалось потратить 3,93 млрд долларов - а реально потрачено было 15,39. А канадский Ванкувер и вовсе увеличил итоговую стоимость Олимпиады в 12 (!) раз.

Правда здорово ?)
el-krollo.livejournal.com
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Чт фев 06, 2014 22:17

и все-таки
с началом НАШЕЙ ОЛИМПИАДЫ ! :ole: :фанаты:
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт фев 06, 2014 22:45

Это параллельные миры- госдура+идиотское правительство+вечный перзидент и Родина...
Как болел, так и буду болеть за наших, российских хоккеистов, биатлонистов, лыжников, конькобежцев и фигуристов!!!
:ole:
АлександрНик
Контактная информация:

Сообщение АлександрНик » Пт фев 07, 2014 00:04

Вот и дождались!Сегодня начинается наша сочинская Олимпиада!Олимпиада -это всемирный спортивный праздник,а Олимпиада на своей Родине -это ещё и жуткая ответственность! Провести Олимпиаду-это удел избранных и я желаю,чтобы наша Олимпиада прошла без сучка и задоринки ,и запомнилась,мировому сообществу,великолепной организацией,размахом и захватывающей спортивной борьбой!..Во время Олимпиады прекращаются все войны и мне -бы хотелось ближайшие две недели объявить неделями спортивного перемирия...Не читать здесь про туалеты ,отсутствие горячей воды,асфальта и карманных кражах,а читать оценки спортивных событий ,прогнозы ,ожидания ,разочарования и восторги! Поздравляю всех с двумя неделями великолепного спортивного просмотра,хотелось-бы ,чтобы и россияне,на этом празднике жизни,не остались статистами!!!

Ну и начну я первый: Женя Плющенко всё-таки ты крут!Обыграть Чанга, в расцвете его сил,пусть и в короткой программе командного турнира-это я ВАм скажу первый спортивный подвиг!А учитывая его проблемы со здоровьем -для меня это-"а гранью"...Я думаю он объяснил некоторым людям почему Плющенко ,а не Ковтун...Только бы больная спина не подвела в самый неподходящий момент...Ну..с почином! :)

Вернуться в «ПИВНАЯ»