Circle ну в общем и целом мне понравилось!
Впервые удалось прорваться за кордон благодаря бэйджику "пресса", но правда особого профита это не дало, ибо на ту сторону ВПП не пустили, так что свет был такой же как у всех зрителей - в глаз.
По выступлениям. Очень понравился Су-34, и одиночные выкрутасы "Витязя". Ну и таки видна была разница в уровне между пилотажником и заводским испытателем, а может конечно просто не стали ломать новый самолет (Су-34), его же ещё заказчику сдавать

)
Группой Витязи, мне показалось, летали без огонька (наверное погода сказалась +незнакомый аэродром, тренировок то у них не было), но все же это не может не восхищать... Такая слаженность, так близко всё.. ух.
МиГ-31 мы вообще чуть не проболтали.. хотя сканер у меня и работал, но он транслировал переговоры с вышкой Мочища, а все вояки работали на какой-то другой своей частоте, так что их мы не слышали. В общем его выступление было весьма странным. Такое ощущение, что просто мимо пролетал и попросили пройти пониже

)
МиГ-3, само выступление как-то не очень (наверное потому что уже видел такой же там в 2011). Но вот звук его движка - песня! По-2, прикольная табуретка.
Понравилсь пара Як-52 с дымком, зажигательно полетали. Ми-1 приятно было видеть в небе, ну и выкрутасы Робинсона.
Ну и финальный разлет вояк на вертушках это дааа, было классно! Фотки удачные получились с ними и зрителями. Там у "Крокодила" в десантном отсеке какой-то чудик торчал в форточку

)
Фотки обязательно будут, постараюсь завтра к вечеру сделать.