Алкохардкор

Раздел для неформального общения.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт дек 13, 2012 00:42

Рецензия от Адвокат:
стих, написанный TVA <censored>, посвящен злободневной на сегодняшний день теме: последним веселым дням жизни Форума "Лазурный" (г. Томск). Автор в сем стихотворении перечисляет ярчайших представителей Форума Прослеживается явная тоска по ушедшем безвременно членам. Так же хотелось бы отметить удачно подобранные рифмы и поэтические обороты.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт дек 13, 2012 05:45

TVA писал(а):Бутсы на гвоздь
То есть водка? Или томатный сок тоже кетоновый?

Я думал, ты про вино хотел обоснования 8^)
TVA писал(а):Ушел Ефрем и Циркуль, надо вам ещё?

Circle ушёл? :shock: Что такое творится? :shock:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Адвокат
Контактная информация:

Сообщение Адвокат » Чт дек 13, 2012 10:07

Бутсы на гвоздь писал(а): Circle ушёл? :shock: Что такое творится? :shock:

Преждевременно делать какие-либо выводы, прямых доказательств ухода Circle не имеется.

зы. ряды песочницы редеют :(
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт дек 13, 2012 17:05

Адвокат писал(а):прямых доказательств ухода Circle не имеется
обзвонила все морги, ты везде есть! (с) :ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пт дек 14, 2012 18:06

Кстати, сегодня пятница! А где непосредственно Circle? После "поездки" в Томск он ведёт себя необычно.
Keyboard not found!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт дек 14, 2012 18:13

Бутсы на гвоздь писал(а):А где непосредственно Circle?
селяне, они такие селяне :ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пт дек 14, 2012 18:20

oneleg Ага. Не выпить с ними, не поговорить... (с) :lol:
Keyboard not found!
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт дек 14, 2012 18:24

Бутсы на гвоздь
А что, уже? :shock:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пт дек 14, 2012 18:52

TVA А ты как думал? :shock:
Keyboard not found!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт дек 14, 2012 19:08

О достоинстве гостевом на корпоративных пьянках быть должном:

1. Перед появлением в многолюдье гостю надлежит быть:
a) мыту старательно воды не жалеючи, без пропускания иных мест. Опосля цветошной водой обрызгану, дабы дамы морды не воротили от вони
конской и пороховой;
б) бриту с тщанием, дабы нежностям дамским щетиною мерзкою урону не нанести;
в) голодному наполовину и пьяному самую малость. До тово, зелье пить не сивушное и яства жрать без чесночново, луковово и другова каково
гадково выдоха.
2. В гости придя, с диспозицией дома ознакомиться заранее, на легкую голову. Особливо отметить расположение клозетов. Сведения в тую часть разума отложити, коя винищу менее остальных подвержена. В спешке не путать наш клозет с дамским.
3. Яства употреблять умеренно, дабы брюхом отяжелевшим препятствий танцам не чинить. Зелье же пить вволю, доколе ноги держут. Кады откажут — пить сидя. Основные силы береги на конец, ибо, приняв на посошок, можешь не сдюжить и до палат не добраться.
4. Ежели в питье меры не знаешь, то надзор вверь супруге своей, али какую имеешь, — оный страж поболе государственных бдение имеет.
5. Ежели учуешь у супруги рвение какое — прикинься пьян и поглядывай. Коли увидишь, што энто она тебе политесом продвижение по службе устраивает, то потерпи и не дергайся. Ну а коли она бесполезно блудит, то набей морды обоим, ежели управишься. Женку лупи не люто — ище сгодится на што.
6. Перепив и беду почуяв, скорым маршем следуй в клозет. По дороге все силы употребляй на сдержании злодейски предавшего тебя брюха.
7. Упитых складывать бережно, дабы не повредились и не мешали бы другим. Складывать отдельно, пол соблюдая, иначе при пробуждении конфуза не оберешься. Лежачему не подносить, дабы не захлебнулся, хоть бы и просил.
8. Будучи без жены, дай-то Бог!, мни себя холостым. На прелести дамские взирай не с открытой жадностью, а исподтишка — они и это примечают, не сумневайся. Таким манером и их уважишь, и нахалом не прослывешь. Прежде чем лапать, оглядися: нету ли тута мужа али содержателя ейного, иначе печать конфуза своего с неделю на морде носить будешь.
9. Без пения нету веселия на Руси. В раж входя, соседа слушай — оря в одиночку, уподобляешься ослице валаамовой. Напротив, музыкальностью и сладкоголосием снискаешь многие почести гостей и дамскую благодать. Помни: сердце дамское на музыку и пение податливо и во время оных умягчается. Не упущай моменту для штурма!
10. Задумав табачищем побаловаться, выдь на двор, а вонью гадкою дух в зале не порти.
11. Уходя, проверь карманы: может што хозяйское завалилось случайно, ибо иные особо ретивые лакеи могут и отвалтузить в парадном по наущению хозяйскому!

:ololo:
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пт дек 14, 2012 19:31

oneleg писал(а):Упитых складывать бережно, дабы не повредились и не мешали бы другим.

Это тебе надо за правило взять в твоём пабе... :lol:
Keyboard not found!
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт дек 14, 2012 19:36

Бутсы на гвоздь
А вы каких будете- упитых или мешаемых?
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт дек 14, 2012 20:09

И чо? Всё?
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пт дек 14, 2012 20:13

TVA писал(а):Бутсы на гвоздь
А вы каких будете- упитых или мешаемых?

Это никогда заранее неизвестно... :lol:
Keyboard not found!
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб дек 15, 2012 10:23

Из сельских будней..

В Сибири слонов-погорельцев отпаивали водкой

В Новосибирской области спасатели необычным способом решили спасти слонов от обморожения. Животных, которые оказались на 40-градусном морозе на трассе в Новосибирской области, напоили водкой.

На улице слоны оказались после того, как автомобиль, перевозивший их, загорелся. Однако, передает агентство РИА Новости, водитель вовремя заметил дым и остановился. Затем дрессировщик выгнал слонов на улицу и бегал с ними, чтобы согреть теплолюбивых животных.

«Слонов и вчера, и сегодня осматривали ветеринары. Они получили небольшое обморожение кончиков ушей. Их помазали специальной мазью. И, как я понимаю, больше ничего страшного с ними не произошло», — сказал агентству представитель районной администрации.

После этого, по его словам, слонов доставили в теплый гараж, где отпаивали водкой. «Два ящика водки смешали с теплой водой и дали слонам… Они после этого так заревели, как в джунглях! Наверное, радость такая была…» — предположил собеседник. :ololo:

Обморожение также получил и дрессировщик. Его доставили в больницу, где оказали необходимую помощь. Слоны, которым 45 и 48 лет, принадлежат цирку, гастролирующему по городам России.

Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/12/14/lifestyle/562949985329922
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Сб дек 22, 2012 19:05

что то пятница затягивается...
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Сб дек 22, 2012 19:34

Чай.nik.сушы хрюсталь, братан!
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн дек 31, 2012 11:34

А мне соседка подарила зелёного змия. О, какая у меня репутация в подъезде... :shock: :ololo:
Keyboard not found!

Вернуться в «ПИВНАЯ»