Andrew34 писал(а):Лакота-Дакота-Минесотта !!!
Empeblo unido hamas era no sido !!!
И припев :
Венсеремос, Венсеремос !!!!
ЗЫ
Свободу - Анжеле Дэвис !
Дайте свободу, cуки!
что такое Затулинка?Circle писал(а):этож Затулинка
deus писал(а):рост,%
Ну как с чего. Мы же строим капитализм. В СССР оплата жителями отопления и горячего водоснабжения производилась по очень низким уравнительным тарифам. Не было ни счетчиков, ни проблемы неплатежей - для государства было проще поддерживать отрасль теплоснабжения как необходимую общенародную службу. Уравнительная жилищная политика была осознанной и планомерной - государство оплачивало 85% содержания жилья. Вот справка Госкомстата СССР: В 1989 г. в бюджете семей рабочих и служащих расходы по оплате квартир не превышали одного процента, а с учетом коммунальных услуг - 3% общих расходов (Социальное развитие СССР. 1989. М., 1991). Теперь Государство граждан, не являющихся малоимущими, практически не субсидирует. При этом, переход от отказа в субсидировании ЖКХ был плавным, тарифы для населения поднимались постепенно, за этим следит РЭК. Может я не прав, но я рассуждаю так, на примере Водоканала: оборудование изношено, трубы изношены. Водоканал должен поменять оборудование и трубы и в дальнейшем обслуживать, качественно подавать воду, при этом он еще должен получить прибыль, т.к. цель любого капиталистического предприятия - получить прибыль. Откуда водоканал должен взять средства на реконструкцию и техперевооружение? Из денег собираемых за воду, т.е. из тарифа. При этом не забывай, что Водоканал является монополией. Он бы рад поднять тариф в 10 раз, но РЭК не дает.TVA писал(а):ЖКХ стало за 10 лет в полтора раза дороже.
..а с чего бы?
nora писал(а):мы отапливаем вселенную за свой счет, все потери включены в тариф! (Зимой посмотрите на те места где проходят тепловые сети - над этими местами снега практически нет, вопрос очень глупый - но почему Я должен за это платить???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей