Сообщение deus » Ср сен 12, 2012 18:07
nora Обычный капитализм. Развивающийся. Водоканалом управляет частная французская компания, ТГК-11 еще не полностью государственная, зарплату утверждает совет директоров, который выбирают акционеры. Скажи если ты такоей оседомленный, какие зарплаты у директоров Водоканала и ТГК-11, я лично не знаю. Теперь что касается услуг. Могу сказать только за тепло, товар который я с коллегами произвожу. Тепло у нас нормальное, город не морозим. У меня в панельном доме зимой жарко - хожу в трусах. То, что потери включены в тариф, это нормально, потери везде рассчитываются по нормативу, а если потери превысят норматив, то это будут убытки ТГК-11. Главным стимулом по сокращению издержек является увеличение прибыли, это любой студент прослушавший курс экономики знает. Чем меньше издержек, тем больше прибыль. Кстати ты не говоришь почему-то о том, что цены на топливо (газ, уголь) повышаются больше, чем на тепло и электричество, а ведь топливная составляющая в тарифе самая высокая. Почему повышаются цены на топливо, я надеюсь, ты понимаешь.
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"