Антилопа Гну

Раздел для неформального общения.

На какой заправке вы заправляетесь?

Роснефть
6
24%
Газпромнефть
11
44%
Лукойл
4
16%
Elke
2
8%
Другие
2
8%

Всего голосов: 25
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Вт апр 24, 2007 08:46

ermak писал(а):Drums Да Сева катаюсь, как нибудь заеду к тебе .. В фирме хуйтаксава , больше ничо брать ни буду в будущем и другим не советую.. :( Лучше в сиб аутонск или автобест.. :)
Они даже СТО сделать нормально не могут, уродынах .. И вообще мозгоипатели на уровне.. К машине претензий нет пока , в претензии к отношения.. :x
На всё нада указывать, где делать.. тыкать пальцем пля.. :evil:

хе-хе, ты еще удачно отскочил, бывает и так:
http://forums.drom.ru/showthread.php?t=1150926220
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт апр 24, 2007 09:00

Галыч
Насчет кидалово , у них нулевой вариант, им смысла нет кидать.. У них отношение с людьми вызывают нарекания.. Они же спецтехнику гонят ещё и много.. Они бы наладили СТО нормальное и сроки реальные оговоривали, цены бы им не было.. У них в Японии два японца есть, которые сидят на аукционах, через них вся и работа построена.. Я тоже думал через тырнет, но отправишь бапки и будешь гадать.. :shock: В борьбе за клиента они называют неареальные сроки, я это знал и сделал на это скидку.. Потом они говорят 10000 р. их посредническии, бред полный. Я посчитал японскую часть, где они прячут основную статью, получается их услуги реально 40000-45000 .. Просто они с япы откатом гонят спецтехнику, так и возвращают свой доход.. С ЖД у них слабо налаженны взаимоотношения, попросто того агента с Владика никто там в серъёз не воспринимает.. Поэтому с отправкой проблемы у них.. Щас они один автотрейлер взяли, возьмут ещё два , говорят проблемы снимут..
ЖД тариф возрос, но я платил по старой цене, как и договаривался .. :)
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Вт апр 24, 2007 09:29

ermak
VISTA,VISTA ARDEO, GAIA,ISIS, NADIA,NOACH,VEROSA,MARK-2,CORONA-PREMIO,PREMIO,OPA,AVENSIS,RAV4 ... это те которые я расматривал с D4, но и список подлинее будет у тайот ..

С 2001 виста комплектуется вивитиашниками. У нас на работе есть такая ардешка. Премио новая тоже. Про другие сказать не могу. Вроде гайка и опа дэшники.
На толканах модели которые комплектуются Д-4 дешевле на пару червонцев чем аналогичные с другим двигателем. Их тяжелее скинуть, народ их шугается. Может и зря, х.з.
Просто у меня не было никого знакомого с Д-4, все боятся легенд о нем, вот и интересуюсь как оно в ощущениях и нет ли опаски.
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт апр 24, 2007 10:21

Пукассо
Я посчитал,экономия при 15000-20000 км.- покупка 1 ТНВД..
Ресурс ТНВД - 80000-100000 прописанный в техпаспорте..
Но а езда доставляет удовольствие .. Главное лить токо 92 и присадка кастрол ТБЕ.. :)
А ты када смотрел Nadia , ценики какие были и года ..
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вт апр 24, 2007 20:30

Пукассо
Таже хрень у ........... у мицубиков с GDI...

Не правда ваша :P нет у меня никаких проблем с джидаем. 140 тыщ отгонял за два года, а ему всё по. :)

Завтра, возможно пересяду на Хонду-Фит 2003 года. Кто-нибудь может обсказать слабые места у Фита :?:
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Вт апр 24, 2007 20:32

Лом
Вах, как же ты будешь в фит помещацца, после шарика? :)
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вт апр 24, 2007 20:37

Лом
она же маленькая :shock: нормальные люди туда не проходят.
"Сиськи, виски и футбол"
Palma
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Palma » Вт апр 24, 2007 21:20

Лом
Особенно тесно сидеть на заднем сидении: коленки упираюца :)
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вт апр 24, 2007 21:22

ytgyugf
Я тебе по секрету скажу - Димон ХСО однажды на Ниссане-Матч меня подвозил. Ты же знаешь что это за супермалолитражка, да и Димона ты должен был видеть. Так вот, на мазоли от руля он не жаловался. :D А Фит всяко будет побольше Матча, да и я, пока ещё "в меру упитанный мужчина"(с) :D

Контакт
Конечно это не Шарик, но мне сейчас важнее расход горючки по городу. :( Пусть я буду "ненормальным" - имидж ни что, жажда всё. :D
зы. Кстати, компания Хенкель, приглашала к себе на работу "ненормального". Ты же имеешь отношение к Хенкель? :D
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вт апр 24, 2007 21:35

Palma
Особенно тесно сидеть на заднем сидении: коленки упираюца

Если развивать тему у кого чего и где в авто упирается, то мы с автомобилей очень неплавно перейдём к теме, что-то типо "Друмс за стеклом".Ты хочешь этого? :D
В шохе у Друмса вообще не повернуцо. Тебе с Фитом ещё повезло. Всё, меня кажись понесло. :D
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Вт апр 24, 2007 21:43

Лом Димон Ольге такую же вроде бы купил, он наверно знает слабые места....они нас подвозили, сзади было довольно просторно и коленки никуда не упирались, может сиденья так сдвинуты были, т.к. показалось, что впереди места совсем мало... :)
Изображение
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Вт апр 24, 2007 21:43

Лом
Глянул, советуют за вариатором следить :) Типо почти не ремонтируецца.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт апр 24, 2007 22:02

Лом Разумный выбор, я вот с размерами перебрал маленько..
Осенью буду на нечто меньшее апарата NADIA.. Пасажиры в NADIA взади гопака плясать могут .. Да и водителю, зашел не разгибаясь плюхнулся в диван и попёр.. :)
Последний раз редактировалось ermak Вт апр 24, 2007 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вт апр 24, 2007 22:03

ytgyugf
Что такое вариатор? :shock:
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт апр 24, 2007 22:04

Лом это езда как в трамвае, многоступенчатая коробка..

CVT: автоматическая трансмиссия с вариатором.
Совмещение простоты управления автомобилем, присущей "автоматам" и экономичности в сочетании экологичностью - вещь, казалось бы, нереальная. Но хондовская трансмиссия CVT, похоже, разрушила этот стереотип.

Как и в автомобиле с "автоматом", педаль сцепления отсутствует. Нет необходимости отвлекаться на переключения передач, не нужно нарабатывать необходимую координацию: только педаль акселератора и тормоз. Американцы давно оценили эти преимущества и механическая КПП для них отчасти - нонсенс. "Автоматами" с особым удовольствием пользуются прежде всего женщины, те, кто недавно сел за руль, очень занятые люди, которым не до "драйверских радостей", и все, кто не любит прилагать к чему бы-то ни было лишних усилий.

С технической точки зрения "автомат" повышает ресурс двигателя - резкие броски сцепления и прочие "несанкционированные" коллизии в трансмиссии отсутствуют. Разумеется, за это пришлось платить - сложностью устройства, его дороговизной, ростом расхода топлива, которым отличались автоматические гидромеханические трансмиссии (управляемые не электроникой) и, соответственно, количеством выбросов. Именно эти причины вот уже добрые полвека будоражат умы конструкторов, пытающихся создать трансмиссию, в которой бы не было моментов перехода со ступени на ступень, а передаточное число изменялось бы плавно.

Условия для работы двигателя в этом случае идеальны: практически постоянные обороты означают минимальный шум, расход топлива, токсичность и износ, поскольку отсутствие переходов с передачи на передачу уменьшает нагрузки и на двигатель, и трансмиссию. Новые технологии HONDA позволили все перечисленное реализовать. Примененный в вариаторе металлический пластинчатый ремень, передающий усилие толканием (работая на сжатие, а не на разрыв) позволил создать совершенный механизм с диапазоном перемены передаточного числа большим, чем у 5-ступенчатой механической КПП. Параметры такого вариатора удовлетворили все требования (прежде всего - самые жесткие внутренние стандарты HONDA).

Ее инженеры сумели совместить плавность изменения передаточного числа с ресурсом, превышающим срок службы коробки-"автомата". К тому же CVT способен обеспечить отличные разгонные характеристики практически любому типу автомобиля - городскому хэтчбэку Logo, многофункциональному Civic, универсалу повышеной проходимости HR-V. Владельцы автомобилей с вариатором отмечают прежде всего необычно ровный тембр работы двигателя. Второе - рост скорости при постоянных оборотах двигателя. Третье - полная раскрепощенность водителя - впечатление такое, словно управляешь электромобилем. Однако, в отличие от последнего, запас мощности такой, что позволяет уверенно совершать обгоны на трассе, а уж о городе речь вовсе не идет - это, пожалуй, идеальная трансмиссия для коктейля из "пробок", светофоров и коротких отрезков для обгонов.

Разумеется, вариатор CVT от HONDA управляется электроникой, учитывающей множество параметров: загрузку автомобиля, скорость в данный момент, силу нажатия на педаль акселератора и множество других. Так что в зависимости от выбранного режима ("Drive" или "Sport") передаточное число в каждый момент оптимально с точки зрения либо экономичности, либо быстрого ускорения.
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Ср апр 25, 2007 07:08

Лом писал(а):

Контакт
Конечно это не Шарик, но мне сейчас важнее расход горючки по городу. :( Пусть я буду "ненормальным" - имидж ни что, жажда всё. :D
зы. Кстати, компания Хенкель, приглашала к себе на работу "ненормального". Ты же имеешь отношение к Хенкель? :D

:shock: А кем? Штат увеличивают или кого-то уволили. Я у них не работаю, я их "заклятый друх". :lol:
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Ср апр 25, 2007 07:34

ermak
А ты када смотрел Nadia , ценики какие были и года ..

Примерно за 400 в Сибе можно взять 00-01 год не Д4 если хорошо пошариться. Знакомые две недели назад такую и за столько из сиба и пригнали. Правда выбор не тээнвэдешников там небольшой.
Лом
Не правда ваша нет у меня никаких проблем с джидаем. 140 тыщ отгонял за два года, а ему всё по.

Из всех тээнведех самой удачной считается мицубовская.
Кстати это самое ТНВД как раз Мицубиси и разработало, остальные уже повторяли.
Никуясе, 140 тыс. за 2 года :shock:
У меня знакомый чуть меньше наматывает, но он дома бывает меньше чем в разъездах и каждый год выкидывает по Нивашеве.
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Ср апр 25, 2007 07:46

ermak
я вот с размерами перебрал маленько..

Я спаську взял, конец 2001, 1,8. По размерам поменьше нади, но взади уже не тесно. Плюс в багажнике можно поднять из пола третий дополнительный детский ряд если прижмет. Правда тада в багажник тока пара пакетов влезет :)
Из недостатков - немного шумновата. Правда у меня пока резина всесезонка и 4ВД, может поэтому.

Вернуться в «ПИВНАЯ»