Интересно, а "доли малой" в ОПСОСА-х у него нет ?
Ты там загугли

Andrew34 писал(а):Плохо, когда гугля нет ? Или наоборот хорошо ?Ты "Чебурашкой" пользуешься вместо нормального интернета ?
А как удалил всевозможные гугольприложения, вычистив погань даже из реестра ... вся эта ебота пропала.
Сейчас хорошооо. Я без гугля - кайфую.

Российскую науку уже убили, а это идет закапывание трупа.
Научных сотрудников аттестуют по наукометрическим показателям

Doctor писал(а):Про штаты и рояли - пас.
Про шары - взвешиваем 2 группы по 3 шара. Если одна группа тяжелее - то из неё взвешиваем два любых. Если группы по 3 шара равны, то взвешиваем два оставшиеся

Andrew34 писал(а):texasНаучных сотрудников аттестуют по наукометрическим показателям
Да нормально.
Давай щаз и тебя протестируем ? Заодно и всех других
1. Вот скажи какой штат можно исключить из США ?
2. Сколько ройялей в Хьюстоне ?
Слабо ?
Andrew34 писал(а):ВопросА как удалил всевозможные гугольприложения, вычистив погань даже из реестра ... вся эта ебота пропала.
Сейчас хорошооо. Я без гугля - кайфую.
Забавно. А разве в Яндаксе нет рекламы ? Или она там не так назойлива ?
Ты когда яндекс-поиском пользуешься разве не видишь, что в 2-х 3-х позициях сверху - реклама ?
да, слабО... это КВН, а не оценка научной деятельности

Вопрос писал(а):Andrew34 писал(а):Забавно. А разве в Яндаксе нет рекламы ? Или она там не так назойлива ?
Ты когда яндекс-поиском пользуешься разве не видишь, что в 2-х 3-х позициях сверху - реклама ?
У яндекса она не так назойлива. И как максимум она присутствует только в своих продуктах. Эти же, просто заипали.

странно, специально посмотрел гугль, у меня никакой рекламы...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей