bin писал(а):Fog
бля... да чтож ты за задротыш то такой злобный?.. Противно читать даже... что ни слово - то комплекс...
Fog писал(а):Ой! Распоясавшийся экс-мудератор тянет на предупреждение?
Гы-гы, как правда-матка режет ранимую, манкунианскую душу
bin А ты не читай, вали на мясную или тухлобаксовскую тему и пиши/читай свои мерзости там.
ты чё, барин? не много ли на себя взвалил?.. Пупок, не развяжется?.. захожу сюда по большим праздникам, но уже точно сам буду решать, когда и где мне бывать... а то, что ты чудило неодЫкватное, так это факт... просто противно лишний раз на тебя натыкаться...
и последнее... часть мыслей я изложил тебе в ПС... здесь скажу одно... твой челси, здесь давно уже никто не опускает... не оскорбляет и не коверкает... зато ты, в теме про ЧЕСЛИ, постоянно сваливаешься на оскорбления в адрес МЮ... ты такой убогий? Или просто прикидываешься?...
Fog писал(а):bin Где я оскорбил МЮ? Ткните пальцем, сэр...
А вот убогий это как раз ты со своим мю-комплексом неполноценности.
больной ты человек... в моей жизни есть одна команда... зовётся она "Томь"... мне симпатичен МЮ, но мне абсолютно насрать на то, кто и что о ней говорит... просто ты имеешь свойство срать так, что воняет даже в соседней теме...
Fog писал(а):bin А коли насрать тебе на МЮ, чего тогда возмущаешься? Чего вообще лезешь на тему про английский футбил???
Я высказываю своё мнение об игре МЮ в соответствии с правилами форума. А каким образом и что мне говорить, обойдусь без советов таких обиженников как ты. И повторяю, болезный ты мой, прежде чем учить кого-либо манерам, научись сначала сам себя порядочно вести. Грязи от тебя больше чем предостаточно.
oneleg писал(а):а сделайте меня модератором этой темы на месяц бругой? Drums c осознанием собственной значимости будет спокойно стирать пеленки, Fog не будет отвлекаться от работы. Только плюсы
Hohol shou писал(а):Предлагаю на баннер прилепить аватору ququ
oneleg писал(а):а Голкипер между вами что орать будет?Контакт писал(а):Поддерживаю, садите меня рядом с Пилотам мы будем с ним горланить .....ь Спартаг![]()
Корыстный я этот авиатаминоз уже третий день наблюдаю![]()
Не пойму, что случилось, хоть сам напивайся, чтобы чакры прочистить и текст изрыгнуть в адских муках
Контакт писал(а):oneleg
Мы с Пилотам будем орать .....ть, голкипер Спартаг.
Голкипер писал(а):Контакт
allex
oneleg
ну я то уж найду что сказать2 - 0 в пользу Спартака
oneleg писал(а):Голкипер кто тебе сказал????Пистец теме, счас он баннеров насыпет...2-0...3-0...4-0...5-0...и т.д.
ermak писал(а):oneleg кто Голкиперу про тему рассказал ...
oneleg писал(а):ermak найду, убью суку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей