Психушка

Раздел для неформального общения.

Кто должен убирать фекалии на детских площадках за домашними собаками?

Хозяин собаки, его собака он пусть и убирает
43
75%
Дворник, ему платят за уборку территории
2
4%
Ребенок, приучать к труду нужно с детства
1
2%
Никто, собачии фекалии полезны
3
5%
Да ну, на!
8
14%

Всего голосов: 57
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Сб апр 07, 2007 17:02

Контакт выложи весь онлайн, плис :)
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Сб апр 07, 2007 17:16

Чай.nik.
53' Пошел снег. Гостям удалось перевести игру на половину поля «Динамо». Дальним навесом на левом фланге Измайлов попытался найти Дилялетдинову, но слишком сильно

51' «Динамо» на кураже рвется в атаку. Игроки «Локо» только ценой нарушений останавливают соперников

49' Дани пробросил мяч по флангу и попытался уйти от Ивановича, но тот руками остановил португальца. Желтая карточка защитнику «Локо»

47' ГОООЛ!!! Дмитрий Комбаров принял мяч на линии штрафной, продвинулся к полукругу и выстрелил в правую девятку. Якупович – без шансов

46' Сычев открылся в штрафной «Динамо», но пас ему оказался слишком сильным и форвард не смог принять мяч

46' Начался второй тайм

45+1' Свисток на перерыв

45' Измайлов загубил отличный момент у ворот «Динамо». После передачи Кочиша Марат получил мяч в штрафной, но замешкался и упустил момент

44' После передачи с фланга Дани с линии штрафной пытался пробить по воротам «Локомотива». Защитники накрыли удар

43' Дани вылетел один на один с Якуповичем, но обработать мяч не смог. Удар от ворот

41' Билялетдинов отошел на позицию левого защитника. «Динамо» получило отличный шанс для того, чтобы сравнять счет

39' «Локомотив» остается вдесятером. После фола на Семшове Фининьо получает вторую желтую карточку и покидает поле. Но на «горчичник» нарушение не тянуло

38' Лоськов длинным пасом нашел впереди Сычева, тот дождался партнеров и пасом в разрез вывел один на один Билялетдинова, но тот не смог обработать мяч на углу вратарской

35' Дмитрий Комбаров, оказавшись на убойной позиции, не смог попасть в створ ворот

33' Фининьо получил желтую карточку за фол недалеко от своих ворот. После подачи со штрафного на дальней штанге головой пытался замкнуть Пименов, но чуть-чуть не попал в створ

32' Измайлов вместо Родолфо. Бразилец получил травму в одном из столкновений

30' Кочиш после комбинации по центру вышел один на один с вратарем и катнул мяч мимо Якуповича

30' ГОООЛ!!! Кочиш!

28' После борьбы с Ефимовым Пименов сумел пробить по воротам. мяч перелетел выбежавшего из рамки Якуповича и в полуметре разминулся со штангой

27' Динамовцы заработали штрафной на правом фланге недалеко от штрафной. После подачи вездесущий Родолфо выбил мяч в поле. Бело-голубые отодвинули железнодорожников к своей штрафной

25' Дани бросил по флангу Дмитрия Комбарова, тот вошел в штрафную, но удар нанести не сумел – Родолфо выбил мяч на угловой. По подачи корнера динамовцы не разобрались кому замыкать передачу

24' После паса Пименова опасно бил по воротам Дани. Однако удар у португальца немного не получился

22' Пименов попытался прорваться в штрафную «Локо»: проскочил между двумя защитниками и после контакта с Родолфо упал. Судья показал форварду желтую карточку за симуляцию

20' В середине поля Лоськов нарушил правила на Дани. Судья должен был показывать желтую карточку капитану «Локомотива», но ограничился устным предупреждением

19' «Локомотив» играет преимущественно правым флангом, но пока в атаке ничего не получается. Четко играют фланговые защитники «Динамо»

17' Очередная опасная игра. На этот раз со стороны Хохлова. Свободный в сторону ворот «Динамо» от центральной линии. Навес, но арбитры фиксируют положение «вне игры»

15' Первый удар по воротам нанес Сычев, но мяч не попал даже в створ

13' Пименов зацепился за длинную передачу, но по мнению судьи с нарушением правил. Слишком много ошибок со стороны обеих команд

11' К мячу подошел Билялетдинов и пробил точно в стенку из динамовцев

9' Фернандес ногой угодил Сычеву по лицу. Форварду оказывается помощь. Штрафной в ворота «Динамо»

8' Кочиш с правого угла штрафной пытался прострелить на Сычева, но защитники прервали полет мяча. Атака «Локомотива» продолжилась, но Хохлов умудрился выцарапать мяч у Лоськова.

7' Полузащитники «Локомотива» увлеклись перепасовкой и Пименов их обокрал. Но форварда подвела техника – аут

5' В атаке не клеится ни у одной, ни у другой команды. Длинные передачи становятся добычей защитников

4' Ответный выпад бело-голубых закончился офсайдом

2' Сычев с Лоськовым попытались вдвоем организовать первый опасный момент у ворот «Динамо», но защитники четко сыграли в отборе

1' Пока что борьба идет преимущественно в центре поля. Много неточных передач

1' Свисток арбитра, матч начался
"Сиськи, виски и футбол"
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Вс апр 08, 2007 10:31

В Адыгее похитили 220 мешков семечек

Трое неизвестных в масках похитили на окраине хутора Прогресс Гиагинского района республики Адыгея 220 мешков с семечками, передает в суботу агентство "Интерфакс".
Как рассказали в правоохранительных органах республики, злоумышлееники проникли на территорию одного из сельскохозяйственных производственных комбинатов. Угрожая физической расправой, они связали двух сторожей, забрали семечки и скрылись.

По словам источника агентства, ущерб от хищения оценивается в 600 тысяч рублей. Личности похитителей семечек пока не установлены.
http://www.lenta.ru/news/2007/04/07/seeds/
:lol:
Alessa
9 выездов за Томь
Контактная информация:

Сообщение Alessa » Пн апр 09, 2007 16:02

Что такое IMHO и другие сокращения

ADN Any day now
- Тепеpь в любой день

AFAIK As Far As I Know
- Насколько я знаю

AMF Goodbye (Adios Mutha-......)
- До свидания

AWGTHTGTTA? Are We Going To Have To Go Through This Again?
- Мы должны пpойти чеpез это еще ?

BBS Bulletin Board System
- Система доски объявлений

BTW By The Way
- Между пpочим

CU See You
- Увидимся (до свидания)

CUL See You Later
- Увидимся позже (до свидания)

DIIK Damned if I know
- Чеpт бы меня побpал, если я знаю это! (я не знаю)

FITB Fill In The Blank....
- Заполни бланк

FROPPED F..king dROPPED
- Чеpтово dropped

FWIW For What It's Worth
- Для чего это годно

FYBITS F..k You, Buddy, I'm The Sysop
- Пошел к чеpту, паpень, я Системный Опеpатоp

FYI For Your Information
- Для Вашей инфоpмации

GD&R Grinning, ducking & running (usually left at the end of a digging message)
- DIIK

GROK As in "I GROK" means thorough understanding. From R.A. Heinlin)
- Как и в "I GROK" означает полное понимание

GIWIST Gee I Wish I'd Said That
- Я хотел бы, чтобы Я это сказал

IC I See
- Я вижу (понимаю)

IMHO In My Humble Opinion
- По моему скpомному мнению

IMNSHO In My Not So Humble Opinion
- По моему не такому уж скpомному мнению

IOW In Other Words
- Дpугими словами

JSNM Just Stark Naked Magic
- Совеpшенно явная магия

L8R Later
- Позже

LAB&TYD Life's A Bitch & Then You Die.
- Жизнь с.ка и поpа помиpать

LOL Laughing Out Loud
- Гpомко смеясь

NBFD No Big F***ing Deal
- Ничего сложного в этом чеpтовом деле

OFTPATHIRIO Oh F..k This Place And The Horse It Rode In On!
- Пошло к чеpту это место вместе с лошадью, к-я его пpивезла!

OIC Oh, I See
- О, я вижу (понимаю)

OTOH On The Other Hand
- С дpугой стоpоны

PFM Pure F***ing Magic
- Пpосто чеpтова магия

PITA Pain In The Arse
- Боль в заднице

POV Point Of View
- Точка зpения

ROTFL Rolling On The Floor Laughing
- Смеюсь катаясь по полу

RSN Real Soon Now
- Тепеpь действительно скоpо

RTFM Read The F..k... Manual
- Пожалуйста, почитайте описание

SYSOP System Operator
-

TANJ There Ain't No Justice
- Нет в жизни спpаведливости

TANSTAAFL There Ain't No Such Thing As A Free Lunch
- Бесплатных завтpаков не бывает

TPTB The Powers That Be
- DIIK

TTBOMK To The Best Of My Knowledge
- К лучшему из моих знаний

TTFN Ta Ta For Now
- тепеpь та та (DIIK)

TTUL Talk To You Later
- Поговоpим позже

WTF What the F***
- Какого чеpта

WYSIWYG Whats you see is whats you'se get.
- Что видите, то и получаете
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср апр 11, 2007 16:18

ВАГОН спАЛЛЫный

На 58-й день рождения Пугачевой подарили новый VIP-вагон
К своему 58-му дню рождения Алла Пугачева получила роскошный подарок от руководства Российской железной дороги - новенький вагон VIP-класса.

Шикарный СВ примадонны оснащен двуспальной кроватью из красного дерева, зимним садом и биотуалетом.

На новеньком, блестящем еще свежей зеленой краской вагоне Алла Борисовна уже прокатилась в тур по Волге. Как стало известно «Жизни», певица осталась довольна современным оборудованием «дома на колесах», в котором ей приходится проводить так много времени на гастролях. Особое восхищение у Аллы вызвал зимний сад, который разбили прямо в помещении вагона.

Собственным вагоном Алла Борисовна обзавелась еще в 2001 году. До этого она ездила в обычных поездах, в СВ либо, в крайних случаях, летала самолетами. Вот только часто летать с годами ей стало сложнее, да и то, что певица побаивается самолетов, давно известно. А ездить в поездах вместе с простым народом Пугачеву все больше и больше напрягало - проходу не дают. Поэтому шесть лет назад Алла Пугачева арендовала у Российской железной дороги VIP-вагон. В нем имелось специальное купе для Аллы, четырехместное купе для ее сотрудников, купе для приемов со столом на 8 персон и кухня. В купе примадонны, помимо кровати, письменного стола и шкафа, был и телевизор с DVD. На кухне - холодильник и электроплита.

Однако этому вагону уже более 20 лет, и он изрядно поизносился за это время. Поэтому ко дню рождения певицы руководство РЖД решило сделать сюрприз певице номер один и подарить усовершенствованный вагон.

Внешне он мало чем отличается от предыдущего. Разве что зеленая краска пока еще выглядит свежо и ярко. А вот внутри - все по высшей категории! Украшением спального купе примадонны является двуспальная кровать из красного дерева с мягким матрасом. Вагон оборудован ванной комнатой с джакузи. На окошках, помимо кипельно белых ситцевых занавесок, висят красные шторы из плотной ткани, чтобы уберечь примадонну от любопытных глаз. Вместо обычного санузла установлен биотуалет.

Во всей этой уютной роскоши Аллу Борисовну весьма порадовал небольшой зимний садик. По всему вагону развешаны живые растения (в основном - неприхотливый к изменениям климата плющ). Единственное, что осталось неизменным - это состав проводников. Александр и Вера (муж и жена) служат Пугачевой верой и правдой уже на протяжении шести лет. Без их ведома в вагон даже мышь не проскочит. Практически в каждом городе им поступают заманчивые предложения поделиться информацией из личной жизни Аллы Борисовны и дать возможность хотя бы глазком взглянуть на быт АБ изнутри. Однако супружеская пара ни на какие посулы не зарится, за что и очень ценима своей хозяйкой.

Ольга Анжелина

http://zhizn.ru/article/culture/6345/
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср апр 11, 2007 22:23

bin писал(а):Fog
бля... да чтож ты за задротыш то такой злобный?.. Противно читать даже... что ни слово - то комплекс...

Fog писал(а):Ой! Распоясавшийся экс-мудератор тянет на предупреждение?
Гы-гы, как правда-матка режет ранимую, манкунианскую душу

bin А ты не читай, вали на мясную или тухлобаксовскую тему и пиши/читай свои мерзости там.

ты чё, барин? не много ли на себя взвалил?.. Пупок, не развяжется?.. захожу сюда по большим праздникам, но уже точно сам буду решать, когда и где мне бывать... а то, что ты чудило неодЫкватное, так это факт... просто противно лишний раз на тебя натыкаться...

и последнее... часть мыслей я изложил тебе в ПС... здесь скажу одно... твой челси, здесь давно уже никто не опускает... не оскорбляет и не коверкает... зато ты, в теме про ЧЕСЛИ, постоянно сваливаешься на оскорбления в адрес МЮ... ты такой убогий? Или просто прикидываешься?...

Fog писал(а):bin Где я оскорбил МЮ? Ткните пальцем, сэр...
А вот убогий это как раз ты со своим мю-комплексом неполноценности.

больной ты человек... в моей жизни есть одна команда... зовётся она "Томь"... мне симпатичен МЮ, но мне абсолютно насрать на то, кто и что о ней говорит... просто ты имеешь свойство срать так, что воняет даже в соседней теме...

Fog писал(а):bin А коли насрать тебе на МЮ, чего тогда возмущаешься? Чего вообще лезешь на тему про английский футбил???
Я высказываю своё мнение об игре МЮ в соответствии с правилами форума. А каким образом и что мне говорить, обойдусь без советов таких обиженников как ты. И повторяю, болезный ты мой, прежде чем учить кого-либо манерам, научись сначала сам себя порядочно вести. Грязи от тебя больше чем предостаточно.

oneleg писал(а):а сделайте меня модератором этой темы на месяц бругой? Drums c осознанием собственной значимости будет спокойно стирать пеленки, Fog не будет отвлекаться от работы. Только плюсы :D
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Ср апр 11, 2007 23:03

oneleg
,
где ты мой добрый друг пАдоНАк oneleg ??? вождь аппачи ждёт тебя, но один косяк - я трезвый, а после тавого, что выше, :lol: , наша неначатая война кажется мне игрой в песочнице двух мальчиков :lol:
:skull:
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Ср апр 11, 2007 23:32

ну я не знаю - и не 3 ночи, и всё равно тишина над рекоё ТОМЬ
Есенин:
какая ночь, я не могу
не спится мне, какая лунность....
oneleg это не про тебя :lol: :lol:
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Чт апр 12, 2007 07:40

Грузинский парламентарий предложил перезахоронить прах Грибоедова
11.04.2007 22:05 | www.rian.ru
Прах Александра Грибоедова должен быть перезахоронен из Мтацминдского пантеона в Тбилиси в другое столичное кладбище, считает депутат грузинского парламента от пропрезидентского "большинства", заместитель председателя комитета по юридическим вопросам Гиоргий Бокерия.

"Грибоедов был гениальным поэтом и выдающимся деятелем в дипломатической службе своей страны - Российской империи. Но он не был грузинским деятелем. Я думаю, что ему не место в пантеоне писателей и общественных деятелей Грузии в Мтацминдской горе в Тбилиси", - сказал Бокерия журналистам в среду.

Вице-спикер парламента Михаил Мачавариани не согласен со своим коллегой-депутатом и считает, что вопрос перезахоронения Грибоедова обязательно получит политическую окраску.

"Дела, связанные с перезахоронением Грибоедова, приобретут политическую окраску, и я не думаю, что мы это должны делать. Грибоедов похоронен в пантеоне и пусть он там остается, если, конечно, потомки Грибоедова не пожелают его перезахоронения", - сказал Мачаварини.

Часть депутатов грузинского парламента считают, что могила матери Иосифа Сталина Екатерины Джугашвили также должна быть перезахоронена из Мтацминдского пантеона.

Актуальность вопрос перезахоронений получил после того, как в высшем законодательном органе страны решили разработать новый закон, определяющий критерии, по которым будут хоронить тех или иных известных лиц в пантеоны общественных деятелей Грузии.

Новости - Грузия. Информационное агентство.

Марина Кварацхелия.

www.rian.ru
"Сиськи, виски и футбол"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт апр 12, 2007 14:15

Контакт Вообще у грузин крыша поехала, других проблем у них нету в принципе .. :shock:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт апр 12, 2007 21:48

Hohol shou писал(а):Предлагаю на баннер прилепить аватору ququ :lol:

oneleg писал(а):
Контакт писал(а):Поддерживаю, садите меня рядом с Пилотам мы будем с ним горланить .....ь Спартаг
а Голкипер между вами что орать будет? :lol:
Корыстный я этот авиатаминоз уже третий день наблюдаю 8^)
Не пойму, что случилось, хоть сам напивайся, чтобы чакры прочистить и текст изрыгнуть в адских муках :)

Контакт писал(а):oneleg
Мы с Пилотам будем орать .....ть, голкипер Спартаг.

Голкипер писал(а):Контакт
allex
oneleg

ну я то уж найду что сказать :lol: 2 - 0 в пользу Спартака

oneleg писал(а):Голкипер кто тебе сказал???? :lol: Пистец теме, счас он баннеров насыпет...2-0...3-0...4-0...5-0...и т.д. :lol:

ermak писал(а):oneleg кто Голкиперу про тему рассказал ... :shock:

oneleg писал(а):ermak найду, убью суку :x
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт апр 12, 2007 21:59

Вопрос цЫцЫрон :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Чт апр 12, 2007 23:04

Надо войти в группу поддержки Голкипера, но только не первым членом :lol: :lol: :lol:
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт апр 13, 2007 14:24

Вопрос ножницы не затупились? :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пт апр 13, 2007 19:24

Изображение

В ночь на воскресенье в немецком Штутгарте пройдет бой за титул чемпиона мира по версии WBA, в котором действующий обладатель пояса этой организации Николай Валуев встретится с представителем Узбекистана Русланом Чагаевым по прозвищу Белый Тайсон. Для россиянина это будет уже четвертая защита своего титула.

делайте ставки :lol:
"Сиськи, виски и футбол"
bin

Сообщение bin » Пт апр 13, 2007 19:39

Контакт
Какие ставки?.. А если он до него допрыгнет ;)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб апр 14, 2007 17:47

Назвать узбека "Белым Тайсоном" - это, конечно, надо было постараться... :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс апр 15, 2007 06:12

Проиграл Валуев узбеку... :?

Вернуться в «ПИВНАЯ»