тебе надо не начальником над всякими наукообразными работать, а сценаристом на "ужастиках"

ну с этим бы мы и сами справились, не менее изящно, но гораздо изобретательнееCircle писал(а):перепахал пол челюсти, напихал туда своей дурацкой резины
TVA писал(а):. чо то мне ссыкотно
подумал Circle, пойду-ка я лучше к стоматологу, полчелюсти вырву, мож прокатит за отмазку..
1/3 того, 1/3 того, 1/3 этого и сверху 4 кубика льдаCircle писал(а):ты в какой пропорции мешаешь?
у нас такого сока не продаютCircle писал(а):гейпфрутовый
TVA писал(а):Circle, у нас, физиков, принято проводить испытания, а потом уже обосновывать. Употреби бутылочку (2,5л компота), потом приходи за обоснованиями
Circle писал(а):еще про дегидратацию, реологию, и прочую херь не рассказываю...
так у тебя и не кампот, а какая-то газировка для селянCircle писал(а):у меня все не так...
настоящий кампот фасуется исключительно в Tumbler 0,345.Circle писал(а):порция -0,5 л
отнюдь, только ГрейпфрутыCircle писал(а):в томцке не растут гейпфруты
надо было патентовать торговую марку, дабы не допустить инсинуаций, теперь пожинаю плоды собственной беспечностиCircle писал(а):Ну я пока особых разногласий не вижу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей