Психушка

Раздел для неформального общения.

Кто должен убирать фекалии на детских площадках за домашними собаками?

Хозяин собаки, его собака он пусть и убирает
43
75%
Дворник, ему платят за уборку территории
2
4%
Ребенок, приучать к труду нужно с детства
1
2%
Никто, собачии фекалии полезны
3
5%
Да ну, на!
8
14%

Всего голосов: 57
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Чт янв 29, 2015 19:55

Новый способ привет передать
(Кувалдой по авто) Woman and sledgehammer

Звуки сирены и грохот металла заставили жителей нескольких домов 72 квартала в Ангарске выглянуть в свои окна. Необычное и ужасное зрелище происходило на глазах у многих жильцов в обычный полдень 27 января. Женщина колотила кувалдой по японской иномарке: сначала разбив лобовое стекло, а потом вернулась, чтобы покончить с задними фарами и багажником. О причинах поступка остается только догадываться, но очевидцам она пояснила, что это способ "Привет передать".
https://www.youtube.com/watch?v=T_eY8_QhKLs
Welcome to the future
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт янв 29, 2015 23:42

В США начнут производить пиво из сточных вод

Изображение

Специализирующаяся на очистке сточных вод американская компания Clean Water Services пообещала наладить производство пива, сообщает Foodbeast. Для производства нового продукта используют переработанные канализационные воды, которые прошли трехступенчатую систему очистки.

Сырье, то есть полученную чистую воду, Clean Water Services передаст пивоваренной компании Oregon Brew Crew, которая займется созданием алкогольного напитка.

В настоящий момент законодательство штата разрешает использовать очищенную сточную воду только для ирригации и в промышленных целях. Представитель компании Марк Джокерс (Mark Jockers) рассказал, что компания пытается изменить отношение людей к очищенной канализационной воде, а также способствовать решению экологических проблем.

«Мы стараемся начать дискуссию о сути воды, и нет лучшего способа это сделать, чем за кружкой пива», — объяснил Джокерс.

Готовые напитки поступят в продажу только после того, как будут одобрены местным департаментом здравоохранения (ожидается, что это произойдет в апреле 2015 года).
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пт янв 30, 2015 05:59

ИМХО xуйня получится. Часто бывая в разных уголках планеты, я заметил, что пиво одной и той же марки имеет разный вкус. Я всегда во многом связывал вкус пива с органолептическими свойствами воды, как компонента напитка. Далее проведу аналогию. Пить опреснённую морскую воду мало того, что невкусно, так ещё обязательно усрёшься. А тут хотят использовать сточные воды. Пиво и так брожение в кишечнике вызывает, а тут ещё и из канализационных вод сделанное... Пиво в буквальном смысле будет говёное.
Keyboard not found!
Press any key to continue...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт янв 30, 2015 07:59

Бутсы на гвоздь писал(а):Пиво в буквальном смысле будет говёное

Какая им разница из чего у них пиво, если они пиво употребляют со сладкими печеньками .. :ololo:
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт янв 30, 2015 11:32

Бутсы на гвоздь писал(а):Часто бывая в разных уголках планеты

как я Вам не завидую ...
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт янв 30, 2015 11:33

хотя, поссать в уголку планеты ...
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт янв 30, 2015 21:50

ужос-ужос :shock:

Житель Новосибирска угнал троллейбус с пассажирами
НОВОСИБИРСК, 30 января. /ТАСС/. В Новосибирске задержан 35-летний мужчина, угнавший троллейбус, в котором находилось около 15 пассажиров. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщили ТАСС в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.
Троллейбус остановился только после столкновения с автомобилем "Mercedes".

Очевидцы случившегося помешали предполагаемому преступнику скрыться. Спустя несколько минут на место происшествия прибыли полицейские патрульно-постовой службы.
http://itar-tass.com/sibir-news/1735157
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт янв 30, 2015 23:06

1.png
(518.97 КБ) 979 скачиваний
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт янв 30, 2015 23:43

Apple заблокировала доступ в App Store для жителей Крыма
Мария Лейва
Доступ в онлайн-магазин App Store для жителей Крыма заблокирован. При попытке зайти в сервис крымчане видят сообщение от Apple о санкциях. Скачать приложения крымчане могут, лишь изменив в Apple-аккаунте свой регион проживания и привязав к нему банковскую карту, эмитированную в другом регионе России
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/technology_and_media/ ... c45f765176
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Сб янв 31, 2015 20:45

19-летний новокузнечанин ворвался с пистолетом в павильон «Дяди Дёнера» и потребовал шаурму

http://vk.com/video-38590870_171005056
Welcome to the future
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Вс фев 01, 2015 20:38

21 век? :shock:
Власти Новосибирской области обеспечат жителей участками для выращивания картошки
Их получат все, кто захочет, в первую очередь, украинские переселенцы и многодетные семьи

НОВОСИБИРСК, 30 января. /Корр. ТАСС Татьяна Карманова/. Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий дал поручение профильным министерствам обеспечить жителей земельными участками под посадку овощей. Об этом рассказал в ходе онлайн-конференции министр промышленности, торговли и развития предпринимательства Николай Симонов.

«Если потребуется дополнительный объем земель жителям, которые желают посадить картошку, мы (власти) должны быть к этому готовы. Я никого не призываю выращивать овощи, но если у жителей области будет потребность, мы должны их обеспечить этим. Думаю, найдутся те, кто захочет — те же украинские переселенцы, которые остались жить в регионе, или многодетные и малообеспеченные семьи», — пояснил глава министерства.

По его словам, область полностью обеспечивает себя картофелем. «Однако большую часть картофеля выращивают на личных подворьях, дачах. У людей должен быть выбор — самому вырастить или приобрести на рынке или в торговых сетях», — подчеркнул он.

Программу обеспечения жителей участками министерства должны разработать к 1 апреля.

https://news.mail.ru/inregions/siberian/54/economics/20902346/?frommail=1
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вс фев 01, 2015 21:49

Doctor А почему в психушку , не понял смысла истерики ..
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Вс фев 01, 2015 21:50

ermak, а потому что это не истерика. Это психушка. :)
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вс фев 01, 2015 22:00

Doctor больше на истерику похоже ..
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Вс фев 01, 2015 22:10

Каждый сходит с ума по своему... :) Тэйк ыт изи, бадди!
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Пн фев 02, 2015 14:47

Doctor писал(а):21 век? :shock:

вот тебе 21 век
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт фев 05, 2015 22:36

Искусство: мечта эстонского импотента

Изображение

Вчера в эстонском городе Вильянди был открыт «Монумент благих намерений».Организаторы произнесли длинную и проникновенную речь о современном эстонском искусстве и культуре, а затем сдернули с «Монумента благих намерений» черный брезент.Удивлению собравшихся не было предела: более всего деревянный памятник походил за огромный фаллос.«Хотели сделать большую белку, но вышло то, что вышло, — прокомментировал неловкий момент журналистам эстонского информационного ресурса Sakala создатель монумента.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Пт фев 06, 2015 00:11

oneleg писал(а):«Хотели сделать большую белку, но вышло то, что вышло,

Какая фписту белка, когда это %Уй! Изображение
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев

Вернуться в «ПИВНАЯ»