Психушка

Раздел для неформального общения.

Кто должен убирать фекалии на детских площадках за домашними собаками?

Хозяин собаки, его собака он пусть и убирает
43
75%
Дворник, ему платят за уборку территории
2
4%
Ребенок, приучать к труду нужно с детства
1
2%
Никто, собачии фекалии полезны
3
5%
Да ну, на!
8
14%

Всего голосов: 57
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Вс апр 15, 2007 08:53

Drums писал(а):Проиграл Валуев узбеку... :?
чего узбек наелся? :shock:
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вс апр 15, 2007 09:38

Чай.nik.
Подстава наверно было, буки на узбека 3.5 ставили, а на Валуева 1.33. Газеты написали, что узбек не кто. Кто-то поставил лимон на узбека, а снят три с половиной.
"Сиськи, виски и футбол"
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Вс апр 15, 2007 10:36

Код: Выделить всё

Вниманию владельцев абонементов! (15.04.2007 | 10:44)

В связи с тем, что участились случаи передачи абонементов для повторного входа на стадион посторонним лицам, администрация ФК «Томь» и стадиона «Труд» приняли решение в подобных случаях, налагать на нарушителей штраф в размере 1000 (Одна тысяча) рублей, либо изымать абонемент.

http://football.tomsk.ru/news/1152

безгранична человеческая фантазия :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс апр 15, 2007 20:03

Кличко потерял интерес к Валуеву
После того, как российский боксер Николай Валуев потерял свой титул чемпиона мира по версии WBA, Кличко-младший заявил о невозможности проведения боя с экс-чемпионом мира
"Без пояса, Николай Валуев, вместе с Вилфридом Заурляндом и Доном Кингом, мне неинтересен, поскольку, моей целью является проведение поединков за объединение титулов чемпиона мира", - сказал Владимир Кличко.

Чемпиону мира по версии IBF и IBO "было интересно наблюдать за поединком, в котором маленький боксер, продемонстрировав прекрасную технику, сумел одолеть своего огромного противника".

Что же касается проведения боя украинца с новым чемпионом мира WBA Русланом Чагаевым, то говорить о нем что-либо сейчас преждевременно.

вот и конец карьере? :o
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Вс апр 15, 2007 20:10

Drums мне бы сейчас твои проблемы после игры со Спартаком :yopy: :)
:bg: - это Жедер! :lol:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс апр 15, 2007 20:15

Чай.nik. Накуярился ты, брат, как я вижу по полной... :) потерпи еще не выключай ум - щас начнется полуфинал КА... :)
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Вс апр 15, 2007 20:17

Drums пока еще не накуярился, но близок к этому :)
полуфинал будут по Спорту показывать?
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс апр 15, 2007 20:25

Чай.nik. Нет - но в теме про Челси Драмс Дудикофф проведет онлайн трансляцию... :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт апр 19, 2007 20:57

В теме про баннер
oneleg писал(а):Болельщица может лучше в анекдоты :D

В теме "Статьи про Томь"
oneleg писал(а):Болельщица лучше с анекдотами :oops:
//предупреждение за флуд.//Вопрос
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт апр 20, 2007 07:22

Вопрос убей-не помню, что я в инете был :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт апр 20, 2007 12:04

INECS писал(а): зы ... сАсАть колхоз сАсАть !!!!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт апр 20, 2007 14:37

Вопрос а что INECS неправильно написал? Грамматических ошибок не вижу и стилистически грамотно :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт апр 20, 2007 14:57

:shock: :shock: :o
Болельщик "Зенита" добрался до Владивостока автостопом
http://www.sports.ru/football/2808408.html

Болельщик "Зенита" Володя проехал автостопом и на электричках 10 500 километров для того, чтобы увидеть матч любимой команды с владивостокским "Лучом", сообщает vl.ru. Из Питера фанат выехал с 450 рублями в кармане. Выехав 27 марта из Петербурга, Володя на электричках и попутках?проехал через всю Россию, ночуя то в кабине дальнобойщика, то под мостом, то у знакомых. 13 апреля около 9 часов вечера Володя въехал во Владивосток, и к настоящему времени уже успел повидать практически все, что хотел в нашем городе. Товарищи Володи уверены, что, если в прошлом году руководство клуба премировало троих фанатов новенькой машиной за автопробег Питер-Владивосток, то Володе достанется, как минимум, вертолет. Все они желают только одного: чтобы "Зенит" оказался достоин такого подвига. Напомним, игра "Луча" с "Зенитом" состоится 22 апреля.
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Пт апр 20, 2007 17:39

oneleg
В слове калхоз допущена одна ошибка. :)
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт апр 20, 2007 18:58

oneleg писал(а):Вопрос а что INECS неправильно написал? Грамматических ошибок не вижу и стилистически грамотно :shock:
беспричинные вопли удаляются, либо в психушку либо в тему про сасалки ... где вобщем-то тоже желательно указать суть претензий ... ну или удаляются безвозвратно.
Какой вариант вы выбираете? Я выбрал на свое усмотрение.
Опять же есть тема с претензиями к модераторам ... никаких пока претензий. Значит я прав.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт апр 20, 2007 19:32

Вопрос Да просто беседу поддержать :D
куку
Контактная информация:

Сообщение куку » Ср апр 25, 2007 19:14

Хсспода, объясните, плиз, почему томские девуффки (и я в их числе) так любят Климова? Что там у Фрейда про правую ногу имеется?
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср апр 25, 2007 19:56

куку Фрейда волновала только форма ноги, как фаллического символа, а не её левость или правость :)

Вернуться в «ПИВНАЯ»