deus писал(а):texas ты же английский хорошо знаешь? переведи нам, пожалуйста, о чём тут написано
в двух словах - сколько запросов и на какое количество юзеров-аккаунтов было сделано из госучреждений по FISA закону за последние 4 года. И что?
deus писал(а):texas ты же английский хорошо знаешь? переведи нам, пожалуйста, о чём тут написано
deus писал(а):Andrew34 писал(а):Китай с учетом своего интереса дружит.
Вот это правильно
Этот проект, по мнению экспертов, напрямую пересекается с российскими интересами в регионе. Некоторые добавляют, что он фактически концептуально оформляет то, что уже свершилось: центральноазитские страны все глубже входят в орбиту влияния южного соседа, отдаляясь от соседа северного.
Лавров, приветствуя главу государства, дал высокую оценку сотрудничеству России с Зимбабве.
Andrew34 писал(а):Китай ,в своих интересах, активно и плодотворно сотрудничает с Европой.
В то время, как Россия, вводит "яблочные санкции" против нее.
Andrew34 писал(а):Китаю очень выгодно покупать дешевый газ и нефть в России.
deus писал(а):а что за FISA закон, дай ссылочку, пожалуйста, текст этого закона прочитатьtexas писал(а):И что?
Одностишья Натальи Резник.
Поехать согласилась только крыша…
Я всех умней, но это незаметно.
Хотелось бы кому-нибудь хотеться…
Гиппопотам – как много в этом звуке!
Национальность у меня не очень…
Не вас ли стриг безрукий парикмахер?
Хотелось бы чуть-чуть всемирной славы…
Под шубой оказалась не селедка.
Давай я сверху. Хорошо, подушка?
Больной, проснитесь! Вас уже вскрывают.Spoiler: show
смешно дураку, что рот на боку (с)Andrew34 писал(а):потреоты на английской мове ниразумеют![]()
oneleg писал(а):Andrew34 не, правда, деус вежливо попросил дать ссылку на этот закон или пояснить его суть, на что получил патъёпку, которую ты радостно поддержал. Чё, правдо смешно?
oneleg писал(а):Andrew34 не, правда, деус вежливо попросил дать ссылку на этот закон или пояснить его суть, на что получил патъёпку, которую ты радостно поддержал. Чё, правдо смешно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей