Αποστασία

Раздел для неформального общения.
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Пн дек 08, 2014 22:46

Doctor писал(а): голодание.

Пост, - это не голодание.
Welcome to the future
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн дек 08, 2014 23:10

Вопрос писал(а):Вы в каждом человеке, который не постится видите демона.

futurum писал(а):С чего это Вы так решили?

futurum писал(а):А Вы начните соблюдать пост... тогда обязательно припрется, тот кто не постится... и будет Вас искушать...

У меня ж не проходной двор. И если приходят ко мне люди, то только те которых я люблю. Они, в чем то, все схожи, через любовь мою к ним. Кто-то из них постится, кто-то нет. Но, если я их люблю, то демонами они быть не могут, однозначно. Ангелами их не назовешь, но демонами тем паче. Люди. Мной любимые.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт дек 09, 2014 01:18

Doctor писал(а):И называется (страшно сказать!) гадкими словами - шанк пракшалана

пачетал, вполне интересно, но есть глобальные противопоказания, поэтому останусть в роли зрителя...
Doctor писал(а):А вот употребление алкоголя категорически запрещено в течении суток после Шанк Пракшаланы!
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Вт дек 09, 2014 07:40

futurum писал(а): Пост, - это не голодание.

Знаю. Целенаправленно дёргаю вас за язык, чтоб посмотреть на пост Вашими глазами.
Пока что увидел только стремление к самоистязанию, но никак не стремление к прояснению мысли.
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт дек 09, 2014 14:29

где попик? :search:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Тайный умелец
Контактная информация:

Сообщение Тайный умелец » Вт дек 09, 2014 14:40

futurum писал(а):буддизм, - это рафинированный сатанизм..

Вы несколько миллиардов буддистов по всему миру в сатанисты записали. Не стыдно? :x
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф.М. Достоевский.
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Вт дек 09, 2014 20:58

Тайный умелец в рафинированные сатанисты.
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт дек 09, 2014 21:16

Интересно, батюшка рафинированный или нет
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вт дек 09, 2014 21:23

рафинированный рафинад с елеем
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт дек 09, 2014 21:25

рафинированный рафинад с елеем, мирром мазаный, кадилом окуреный, набриолинен и свят-свят-свят.
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Вт дек 09, 2014 21:31

Словоблуды! Отступнике! Богохульнике! Всепокайтеся! :old:
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт дек 09, 2014 22:02

Doctor писал(а):Словоблуды! Отступнике! Богохульнике! Всепокайтеся! :old:

Что это было? Или вселился кто?
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Вт дек 09, 2014 23:10

Вопрос писал(а):У меня ж не проходной двор. И если приходят ко мне люди, то только те которых я люблю. Они, в чем то, все схожи, через любовь мою к ним. Кто-то из них постится, кто-то нет. Но, если я их люблю, то демонами они быть не могут, однозначно. Ангелами их не назовешь, но демонами тем паче. Люди. Мной любимые.

Вопрос, увольте... я никак не смею сомневаться в Вашем добром отношении к Вашим друзьям, равно как и в том, что Ваши близкие очень достойные люди... Я говорю очень простую вещь, я говорю, что демоны не терпят пост, и если Вы начнете поститься, то они не могут Вам не мешать... Это же совершенно общее место... Причем демоны действуют через близких людей... но это не означает, что люди являются демонами... Какие странные выводы! Люди подвержены влиянию демонов, и чаще всего этого не замечают... Разумеется, что в пост демоны воспользуются этим... пусть не в 100%, но...
Welcome to the future
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Вт дек 09, 2014 23:17

Тайный умелец писал(а):
futurum писал(а):буддизм, - это рафинированный сатанизм..

Вы несколько миллиардов буддистов по всему миру в сатанисты записали. Не стыдно? :x

Ох... мамамия... а я было понадеялся, что хоть у Вас с логикой порядок... :) Если буддизм суть сатанизм, то это не значит, что все буддисты являются сатанистами... Ну никак не значит... рядовые адепты буддизма просто "не в зуб ногой", так только "свечку поставить"... А вот уже всякие там просвещеннозатемненные понимают суть происходящего... Ох, как понимают...
Welcome to the future
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Вт дек 09, 2014 23:25

Doctor писал(а):
futurum писал(а): Пост, - это не голодание.

Знаю. Целенаправленно дёргаю вас за язык, чтоб посмотреть на пост Вашими глазами.
Пока что увидел только стремление к самоистязанию, но никак не стремление к прояснению мысли.

Что именно Вас интересует? О посте я даже выкладывал ролик... 8^) А про самоистязание? У Вас там "на селе" какие - то витамины отсутствуют? Откуда эта больная игра воображения? Где это я про самоистязание сказал?
Welcome to the future
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Вт дек 09, 2014 23:29

TVA писал(а):Интересно, батюшка рафинированный или нет

Интнресно, TVA быстрорастворимый или нет... :неа:
Welcome to the future
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Вт дек 09, 2014 23:46

Для Доктора :)

Пост. О подготовке к посту

http://www.youtube.com/watch?v=-6tvY03LkCU
Welcome to the future
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Ср дек 10, 2014 07:20

futurum писал(а): Что именно Вас интересует? О посте я даже выкладывал ролик... 8^) А про самоистязание? Откуда эта больная игра воображения? Где это я про самоистязание сказал?

Обычно при выполнении какого-либо действия необходимо ответить на вопросы: 1) цели и задачи 2) пути решения.
Переводя на бытовой язык, нужно предполагать - 1) для чего мы что-либо делаем 2) как мы это делаем.
У Вас есть ответы на вопрос - как поститься, но нет - для чего поститься.
Слишком много внимания демонам-искусителям, любование неумением братии готовить и т.п. Перечитайте свои посты, последние пару страниц.

Апофигеоз:
futurum писал(а):
TVA писал(а):Интересно, батюшка рафинированный или нет

Интнресно, TVA быстрорастворимый или нет... :неа:

Каков поп, таков и приход...

Я ролики не смотрю, я больше верю печатному слову (предварительно оценив источник).

futurum писал(а):... У Вас там "на селе"...

Чья бы корова мычала, а Ваша тьмутараканская - молчала!

Вернуться в «ПИВНАЯ»