Doctor писал(а): голодание.
Пост, - это не голодание.
Вопрос писал(а):Вы в каждом человеке, который не постится видите демона.
futurum писал(а):С чего это Вы так решили?
futurum писал(а):А Вы начните соблюдать пост... тогда обязательно припрется, тот кто не постится... и будет Вас искушать...
Doctor писал(а):И называется (страшно сказать!) гадкими словами - шанк пракшалана
Doctor писал(а):А вот употребление алкоголя категорически запрещено в течении суток после Шанк Пракшаланы!
futurum писал(а): Пост, - это не голодание.
Вопрос писал(а):У меня ж не проходной двор. И если приходят ко мне люди, то только те которых я люблю. Они, в чем то, все схожи, через любовь мою к ним. Кто-то из них постится, кто-то нет. Но, если я их люблю, то демонами они быть не могут, однозначно. Ангелами их не назовешь, но демонами тем паче. Люди. Мной любимые.
Тайный умелец писал(а):futurum писал(а):буддизм, - это рафинированный сатанизм..
Вы несколько миллиардов буддистов по всему миру в сатанисты записали. Не стыдно?
Doctor писал(а):futurum писал(а): Пост, - это не голодание.
Знаю. Целенаправленно дёргаю вас за язык, чтоб посмотреть на пост Вашими глазами.
Пока что увидел только стремление к самоистязанию, но никак не стремление к прояснению мысли.
futurum писал(а): Что именно Вас интересует? О посте я даже выкладывал ролик...А про самоистязание? Откуда эта больная игра воображения? Где это я про самоистязание сказал?
futurum писал(а):TVA писал(а):Интересно, батюшка рафинированный или нет
Интнресно, TVA быстрорастворимый или нет...
futurum писал(а):... У Вас там "на селе"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей