nora писал(а):Показатель имущественного неравенства в России является самым высоким в мире, за исключением разве что малых народов Карибского бассейна, рядом с которыми нередко селятся самые богатые люди планеты. http://www.newizv.ru/economics/2012-10-12/171224-rossija-vyshla-v-lidery-po-neravenstvu-dohodov.html
Andrew34 писал(а):Ну т.е. по твоему - у нас все заипись ?
deus писал(а):Andrew34 писал(а):Ну т.е. по твоему - у нас все заипись ?
Всё заипись всем нигде никогда не было и не будет. Расслоение в доходах я не чувствую, не обращаю на это внимания и абсолютно не завидую богатым людям. Потому, что считаю, что далеко не в деньгах счастье и всех денег мира никто никогда не украдёт и с собой на тот свет не утащит.
jeep4x4 писал(а):... боже зачем я это делаю ...
ну да ладно )texas писал(а):а можно вообще представить, чтобы товариш Путин публично отстаивал свои достижения в дебатах с (подставьте любое имя)?
а вот если представить СШП и РФ как 2 окопа одной линии фронта ( только представить ! ) , то вы вещающий из другого окопа , про моего президента никто иной как диверсант )))
теперь серьезно : ваше зп я так понял примерно 2.5 к $ ? если так то эта сумма уже с вычтенными налогами ? какой % налогов у вас ? какой % налог на недвижимость ? или вы снимаете жилье ? 2.500 вы можете купить сами или это семейный совокупный ? я не в чем вас переубеждать не собираюсь , ибо я знаю что это бесполезно , это так мне для информации , вы то свой выбор уже сделали и это очевидно ( глядя на ваш , тоже ничего себе , патриотический ник)
oneleg писал(а): давай на вотку пересчитаем, здесь я в теме
вот это отличное предложение ) прям в точко ! давайте только не вотку , а например молоко , хлеб, сыр ? сколько у вас например счет за квартиру , дом , блендаж ?)texas писал(а):Где Вы взяли эти 15%??? Сейчас она 8%
очень интересно , ну если вы в курсе-поведайте КОНЬтынгенту как расчитывается % безработицы? что такое потенциально эконом.-активное население ? что такое раб.сила и люди не включенные в раб силу ? вы же в курсе ? формулу подскажите ? )да кто бы сомневалсяtexas писал(а):это честные цифрыкак и все в Америке !
texas писал(а): Причем сюда входит туева хуча черных ребят, которые никогда не работали, не работают и работать не будут, потому что их кормят налогоплательщики за то, что их предки когда-то были рабами. Это их стиль жизни.
вот это я понимаю ! есть чем гордится !![]()
зы . еще 1 вопрос чиста для себя , как у вас там дела с латинскими эмигрантами ? и как вообще настроения в Техасе по поводу " самостийности " ?
зыы.\facepalm\ norka там вообще хорошо ! надо срочно собирать вещи и туда первым же параходом !!!norka писал(а):в цене на бензин в сша еще и транспортный налог заложен...
texas писал(а):У России долгов нет, а куле толку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей