Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт окт 12, 2012 16:07

ytgyugf
еще Тимченко -известен как нефтетрейдер, через которого продается почти вся российская нефть.
И еще он друг Путина
deus, это правда ?
Изображение
nora
Контактная информация:

Сообщение nora » Пт окт 12, 2012 16:50

Показатель имущественного неравенства в России является самым высоким в мире, за исключением разве что малых народов Карибского бассейна, рядом с которыми нередко селятся самые богатые люди планеты. http://www.newizv.ru/economics/2012-10-12/171224-rossija-vyshla-v-lidery-po-neravenstvu-dohodov.html
nora
Контактная информация:

Сообщение nora » Пт окт 12, 2012 16:52

Царь-то не настоящий или троллинг 80-го уровня деус, учись ! ! ! :lol: http://troninster.livejournal.com/45307.html
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт окт 12, 2012 18:15

«Тимченко знаю давно, — не стал отрицать знакомства Путин. — Еще по работе в Петербурге». По версии премьера, тот приобрел НПЗ на самой заре приватизации, и постепенно, абсолютно без участия Путина, его бизнес вырос до международного. Тогда и стал вопрос о том, что кого-то надо командировать по ту сторону границы. Командировали Тимченко. «Но он и гражданин России, — делился знанием премьер. — 90% скрывают двойное гражданство, а он нет. Это нормально в современном мире, что человек может быть гражданином мира и чувствовать связь с родиной. А что касается его бизнеса, я в это не лезу, это его дела. Надеюсь, и Тимченко в мои дела лезть не будет».

Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/09/29/focus/562949981611720

Нефтетрейдер Gunvor, принадлежащий Геннадию Тимченко, впервые проиграл тендеры на продажу нефти российских компаний, в том числе «Роснефти». Эксперты связывают это с ростом конкуренции на рынке, которая привела к тому, что рыночная доля Gunvor снизилась почти в три раза.

«На самом деле Gunvor продает больше российской нефти, чем можно сказать, наблюдая за нашей активностью на долгосрочных тендерах», — пояснили Reuters в самой компании. При этом нефтетрейдер заявил, что его решения об участии в тендерах на поставку российской нефти продиктованы коммерческими интересами, но Urals иногда достается ему дешевле на спотовом рынке. «Сейчас у компании сбалансированный портфель нефти и нефтепродуктов более чем из 35 стран мира. Общий объем торгов растет из года в год», — отмечают в Gunvor.

Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/09/17/tek/562949984726234
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Пт окт 12, 2012 18:23

deus, тут как то выкладывали схему кооператива озеро, там у всех

постепенно, абсолютно без участия Путина бизнес вырос до международного

:lol:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт окт 12, 2012 19:44

nora писал(а):Показатель имущественного неравенства в России является самым высоким в мире, за исключением разве что малых народов Карибского бассейна, рядом с которыми нередко селятся самые богатые люди планеты. http://www.newizv.ru/economics/2012-10-12/171224-rossija-vyshla-v-lidery-po-neravenstvu-dohodov.html

Коэффициент Джини — статистический показатель степени расслоения общества данной страны или региона по отношению к какому-либо изучаемому признаку.

Наиболее часто в современных экономических расчётах в качестве изучаемого признака берётся уровень годового дохода.
Gini_Coefficient_World_CIA_Report_2009.png
Различия в равенстве доходов в разных странах по коэффициенту Джини.
(116.63 КБ) 310 скачиваний

http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_показателям_неравенства_доходов
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт окт 12, 2012 19:49

deus
Нефтетрейдер Gunvor, принадлежащий Геннадию Тимченко, впервые проиграл тендеры на продажу нефти российских компаний,

Андрей, вот тут никто не знает, что по чеснаку, а что кидание камней по кустам. 8^)
И ты сам это понимаешь.
Тут бля вопрос веры :lol:
Ты Путину веришь, а я - нет :P
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт окт 12, 2012 19:51

deus
Поясни плизз по поводу этой глобальной раскрашки.
Какой цвет - за что отвечает.
Изображение
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт окт 12, 2012 19:56

Andrew34 писал(а):Поясни плизз по поводу этой глобальной раскрашки.

Там же есть раскладка по цветам, меньше всего расслоение в Швеции, больше всего в ЮАР, в России расслоение меньше, чем в США, но больше, чем в Канаде.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт окт 12, 2012 20:03

deus
у тебя ссылка была битая. а вручную делать в ломы было.
Ну т.е. по твоему - у нас все заипись ?
И ты на себе не чувствуешь расслоения в доходах по сравнению... ну сам подставишь фамилиЁ
Ну и типа можешь в любой момент подорваться и свозить свою семью на моря и т.д. и т.п. ?
Изображение
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт окт 12, 2012 20:52

Andrew34 писал(а):Ну т.е. по твоему - у нас все заипись ?

Всё заипись всем нигде никогда не было и не будет. Расслоение в доходах я не чувствую, не обращаю на это внимания и абсолютно не завидую богатым людям. Потому, что считаю, что далеко не в деньгах счастье и всех денег мира никто никогда не украдёт и с собой на тот свет не утащит.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт окт 12, 2012 21:23

deus писал(а):
Andrew34 писал(а):Ну т.е. по твоему - у нас все заипись ?

Всё заипись всем нигде никогда не было и не будет. Расслоение в доходах я не чувствую, не обращаю на это внимания и абсолютно не завидую богатым людям. Потому, что считаю, что далеко не в деньгах счастье и всех денег мира никто никогда не украдёт и с собой на тот свет не утащит.

И это правильно.
Как хорошо, что есть люди без амбиций, которым особо ничего не надо :ololo:
Изображение
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт окт 12, 2012 21:30

Andrew34, а тролль-это амбиция? Ну, например, чтоб получить лычки толстого?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт окт 12, 2012 23:08

TVA писал(а):Andrew34, а тролль-это амбиция? Ну, например, чтоб получить лычки толстого?

троль - это наверное прикол.
про лычки толстого не в курсе.
Изображение
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт окт 12, 2012 23:20

В чем наша жизнь без политики?
Суррогат отношений в сети..
А у медведя всё равно толще.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Сб окт 13, 2012 07:44

deus писал(а):Ну а чё хорошо не жить, чем ДОЛГИ отдавать США будут? :lol:

У России долгов нет, а куле толку? :lol:
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Сб окт 13, 2012 08:12

jeep4x4 писал(а):... боже зачем я это делаю ...
ну да ладно )
texas писал(а):а можно вообще представить, чтобы товариш Путин публично отстаивал свои достижения в дебатах с (подставьте любое имя)?

а вот если представить СШП и РФ как 2 окопа одной линии фронта ( только представить ! ) , то вы вещающий из другого окопа , про моего президента никто иной как диверсант )))
теперь серьезно : ваше зп я так понял примерно 2.5 к $ ? если так то эта сумма уже с вычтенными налогами ? какой % налогов у вас ? какой % налог на недвижимость ? или вы снимаете жилье ? 2.500 вы можете купить сами или это семейный совокупный ? я не в чем вас переубеждать не собираюсь , ибо я знаю что это бесполезно , это так мне для информации , вы то свой выбор уже сделали и это очевидно ( глядя на ваш , тоже ничего себе , патриотический ник :P )
oneleg писал(а): давай на вотку пересчитаем, здесь я в теме

вот это отличное предложение ) прям в точко ! давайте только не вотку , а например молоко , хлеб, сыр ? сколько у вас например счет за квартиру , дом , блендаж ?)
texas писал(а):Где Вы взяли эти 15%??? Сейчас она 8%

очень интересно , ну если вы в курсе-поведайте КОНЬтынгенту как расчитывается % безработицы? что такое потенциально эконом.-активное население ? что такое раб.сила и люди не включенные в раб силу ? вы же в курсе ? формулу подскажите ? )
texas писал(а):это честные цифры
да кто бы сомневался ;) как и все в Америке !
texas писал(а): Причем сюда входит туева хуча черных ребят, которые никогда не работали, не работают и работать не будут, потому что их кормят налогоплательщики за то, что их предки когда-то были рабами. Это их стиль жизни.

вот это я понимаю ! есть чем гордится ! ;)
зы . еще 1 вопрос чиста для себя , как у вас там дела с латинскими эмигрантами ? и как вообще настроения в Техасе по поводу " самостийности " ?
зыы.
norka писал(а):в цене на бензин в сша еще и транспортный налог заложен...
\facepalm\ norka там вообще хорошо ! надо срочно собирать вещи и туда первым же параходом !!! :ololo:

Деточка, я 46 лет жил в Томске, сейчас вот пришлось жить в Штатах. Я могу сравнить как там и как здесь, ты - нет. Ни на один вопрос ты не ответил, только суета одна из окопов. Я понимаю, России нужен враг, так легче все списать на его происки. Это уже было и не один раз. Я уже наслушался последних лет 30, что скоро наступят лучшие времена. Может быть, но скорее всего уже не при моей жизни, она проходит. Жаль, что Россия, а, главное, люди в ней могли бы жить не хуже, чем в Америке. А пока я вижу как одни идиотские реформы сменяют другие еще более идиотские (начиная с МВД и кончая футболом). А ведь все уже давно придумано. Но использовать мировой опыт видимо не выгодно тем, кто у кормушки. И может быть, это даже хорошо, что ты просто не представляешь в какой жопе сейчас Россия. Это, к сожалению, факт. Хотя я люблю Россию, не абстрактную, а свой Томск.
А че тебе мой ник не нравится, я тут живу. А у тебя есть "жип4х4"? А интересно какой, их ведь много :ololo: . Или это голубая мечта?
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб окт 13, 2012 08:31

texas писал(а):У России долгов нет, а куле толку?

Когда у страны нет долгов, у неё есть суверенитет. Когда у страны есть суверенитет, она может развиваться самостоятельно, а не под чью-то дудку. Если у страны есть долги и она не может их выплатить, приходится жертвовать суверенитетом, а за долги отдавать территорию. Мне кажется это мы скоро увидим на примере первой ласточки - Греции.

Выступление В. Путина на Мюнхенской конференции (2007 г.)

з.ы. как там недвига в США?, всё так же валится вниз? :lol:

Вернуться в «ПИВНАЯ»