Фсё обо фсём на ..

Раздел для неформального общения.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт янв 09, 2015 21:10

jeep4x4
Поджигать машины, это по-пастушески?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Пт янв 09, 2015 21:37

Вот ты как думаешь, как давно появилась традиция пукать в лужу? До появления петроглифов или нет?

Думаю, что на Лазурном эта традиция возникла с Вашим появлением.
Ведь один человек может задать столько вопросов, на которые сто мудрецов не ответят.
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Пт янв 09, 2015 22:00

Doctor писал(а):Ведь один человек может задать столько вопросов, на которые сто мудрецов не ответят.

Так, а сказать то че хотел?
el-krollo.livejournal.com
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт янв 13, 2015 09:33

Хорошо ли вы запомнили 2014 год?
Тест на знание новостей
http://www.kommersant.ru/doc/2643234

13 правильных ответов из 15
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт янв 13, 2015 16:55

Помидорное дерево

Изображение

Помидорное дерево или томат-дерево Спрут F1 – выведенный несколько лет назад гибридный сорт кистевых томатов, вызвавший огромный интерес среди фермеров, огородников и дачников, которым по душе различные новшества и диковинки. Необычное растение представляет собой индетерминантный, т.е. не имеющий ограничений в росте, гибрид с хорошо развитой способностью к интенсивному образованию побегов. Его высота может достигать 4 метров и даже более, а площадь кроны — 40-50 кв. метров. Годовой урожай Спрут F1 дает просто фантастический – около 14 тысяч томатов, общий вес которых равняется 1,5 тоннам.

Больше инфы и многафоток по ссылке
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт янв 13, 2015 17:22

oneleg
Пистец - просто взрыв в Чернобыле... :)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср янв 14, 2015 03:29

фотогалерея

Президент на продажу: как зарабатывают на товарах с образом Путина
Изображение
Солонка
Заказать: на сайте галереи «Пересветов переулок»
Цена: 950 рублей

Несколько лет назад художник Дмитрий Колесников стал изготавливать керамические солонки в виде бюста Владимира Путина, в которых отверстия для соли были сделаны на месте глаз президента. Покупали аксессуар для кухни весьма охотно, причем, по отзывам продавцов, розовые и голубые варианты расходились быстрее, чем сиреневые

Изображение
Трусы
Купить: на сайте дизайнера
Цена: $13,52

Дизайнер Иза Лаппалайнен выпустила оригинальную серию женских трусов с принтами Барака Обамы, Джорджа Буша — младшего, Мао Цзэдуна и других. Среди них есть и президент России. Изображения политических лидеров Иза Лаппалайнен снабдила ироничными надписями. Так, на трусах с Путиным написано «Put in», а на модели с Бен Ладеном — «Can I hide there?». Продажи нижнего белья стартовали осенью в Швеции и в Австралии, а сейчас товары можно приобрести через интернет-магазин.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт янв 15, 2015 04:55

чёта решил посмотреть Садальского

У ПредСовМина Димона очередная победа - он отменил командировочные удостоверения
Главное, вовремя, самая актуальная проблема на сегодня в государстве.
Только не понимаю, почему у нас в медицине до сих пор не заменят тонны выписок, справочек на один крохотный чип, куда вмещаются все твои данные - от цвета глаз до группы крови и перечня прививок.
Вставил в компьютер и - будь здоров, пациент.

А по большому счету Димку жалко.
Он вообще не при делах, просто дурачок слабовольный, его взрослые пацаны привадили

Есть такая профессия - Родину расхищать, чтоб враг не расхитил.
Сердюкова хотят вызвать в суд)))
Поразительно, но Суд, до сих пор так и не может понять - действовала ли Васильева по своему усмотрению или выполняла указания сверху?
Судить надо за это тех, кто пишет об этом, Навального и других.
А закрытого Героя России Сердюкова нужно оправдать посмертно и на повышение к Димону

вспомнил московские очереди к "Дарам Волхвов"
А вот если провести такой эксперимент:
- В один угол положить дары волхвов, а в другой туфель президента.
Номенклатура будет колEбаться или сразу кинется к туфле?
А Народ?
Тут давеча Лепс рассказывал, что Путин ему на иконке расписался, так на Лепса такая благодать снизошла сразу...
видно, иконка стала чудотворной!

В титрах «Левиафан» идет "при поддержке министерства культуры" умиляет...
Сегодня ночью посмотрел фильм только до середины, представьте, стало страшно...
Утром домотрел до конца
Мудинский трус и болван - шикарный фильм снят, скорее, вопреки и вышел, благодаря бздиловатому министру
В этом фильме читается призыв РПЦ к смирению с существующей властью и ее беззаконием
А западный зритель ещё увидит беззаконие власти и необразованность народа и его дикость.
Вот по-этому они ему так аплодируют и награждают
НЕужели у нас действительно все так плохо и безнадежно..?!
Если бы не было известных актеров, то фильм был бы на мой взгляд неубедителен.
Вдовиченков, Мадянов, Серебряков, Уколова, Вилкова И. Лядова..........
Хорошо, что играют профи, а не типажная самодеятельность.
Ещё днем в инете фильм можно было посмотреть - щас его тщательно вычищают
Найдите и обязательно посмотрите, для меня это высококачественное кино

Кто же откровенно себе накручивает бабки в РФ за счет пассажиров?
Весь мир радуется дешевому бензину и перевозкам.
А в России цены на бензин только растут.
Маршрутки подорожали.
Бензин уже давно дешевый - давайте уж летать за дешево.
Ан нет, билеты дорожают.
Кто же откровенно себе накручивает бабки за счет пассажиров?
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс янв 18, 2015 22:43

а1.jpg
а1.jpg (367.88 КБ) 3708 просмотров
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс янв 18, 2015 22:44

а2.jpg
а2.jpg (348.17 КБ) 3707 просмотров
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс янв 18, 2015 22:45

а3.jpg
а3.jpg (268.65 КБ) 3706 просмотров
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс янв 18, 2015 22:46

а4.jpg
а4.jpg (103.19 КБ) 3705 просмотров
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср янв 21, 2015 04:55

ЧЕМПИОНЫ ПО ДОПИНГУ
Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) вчера объявило о дисквалификации на основании абнормальных данных биологического паспорта еще пяти представителей саранской школы спортивной ходьбы. Среди них - олимпийские чемпионы Ольга Каниськина, Сергей Кирдяпкин, Валерий Борчин, а также чемпион мира Сергей Бакулин и серебряный призер чемпионата мира Владимир Канайкин. Каниськина, Кирдяпкин и Бакулин получили по три года и два месяца, Борчин - восемь лет, а Канайкин - пожизненно.
...После очередного скандала с саранскими ходоками в "черном списке Чегина" уже 20 спортсменов, в том числе практически все олимпийские чемпионы последних лет.

http://www.sport-express.ru/newspaper/2015-01-21/8_4/?view=page

тьфу, страмота...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср янв 21, 2015 11:45

texas писал(а):тьфу, страмота...

Зато в Амереке все тишь да гладь. Никто и никого не разоблачил. А все почему? А потому как амереканские спартсмены допингов не употрибляюд. Малацы.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Ср янв 21, 2015 12:20

Крестоносцы.jpg
Крестоносцы.jpg (187.8 КБ) 3544 просмотра

Польский художник Mariusz Kozik из Люблина
офигенные батальные сцены и не только
галерея на его сайте
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср янв 21, 2015 21:54

Вопрос писал(а):
texas писал(а):тьфу, страмота...

Зато в Амереке все тишь да гладь. Никто и никого не разоблачил. А все почему? А потому как амереканские спартсмены допингов не употрибляюд. Малацы.

ну вот, все, как обычно - старые песни о главном... :ololo: А вот в Америке, а вот Америка... Где тут было хоть полслова, что в Америке никто ничё не употребляет??? Может, и употребляют - периодически ловят и на них также "тьфу" 3 раза и "страмота". Здесь-то речь идет о 20(!!!) спортсменах - чемпионах мира и ОИ с одной "школы" - а это уже система. Или опять проклятые пиндосы проникли к доверчивым росспортсменам и накормили их допингом? Тьфу и страмота еще раз.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср янв 21, 2015 23:14

texas Российское антидопинговое агентство единственное смело во всеуслышанье заявило о больших проблемах в мировом спорте.
А если ты хочешь сказать, что в других странах все по другому, все чисто и гладко - то иди в жопу.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср янв 21, 2015 23:47

Вопрос писал(а):texas Российское антидопинговое агентство единственное смело во всеуслышанье заявило о больших проблемах в мировом спорте.

ай, какие молодцы-то, pоссийское антидопинговое агентство, да просто скрывать уже стало не возможно - эти "спортсмены" уже годами не выступали на соревнованиях...
Вопрос писал(а):А если ты хочешь сказать

я сказал то, что сказал, не надо за меня додумывать
Вопрос писал(а): то иди в жопу.

взаимно, дружок

Вернуться в «ПИВНАЯ»