Drums писал(а):ermak Это какой-то народый мастер-умелец в своем гараже?Не выглядит как-то по-тазовски такая диагностика-ремонт?
А почему обладателю Тойоты не обратиться бы в фирменный сервисный центр?
последние замеры (перед шаманством) показали 11-11-10,5-9,5
шаманство ЛАВР РАСКОКСОВКА, пляска с бубном вокруг выхлопной трубы, чтоб соседи не вызвали пожарных... потом замена масла.
итог 11,5-11,5-11,5-12,5.
понял что раньше не ездил, тапка в пол теперь не так часто как раньше, ПРЁТ блин!
Запах горячей грязи
http://www.gazeta.ru/auto/2007/05/30_a_1744567.shtml
«УАЗ Патриот» – очень большая, очень страшная внешне машина, ведет себя как пьяная балерина на асфальте, как противный жирдяй на парковке и как настоящий танк в грязи. Зато подстаканник не работает, зеркала не регулируются в вертикальной плоскости, и где, в конце концов, у него подогрев сидений?
Зато и интерьер у него тоже не «газелий». Пластик не то что дешевый: эта серая, пористая и, вероятно, сыплющаяся после удара острыми отломками штука просто опасна.
Если сунуть руку под сиденье, в этом можно убедиться – острые сколы вас непременно исцарапают.
Зато кто-то придумал для этой машины уникальный электропривод зеркал. Они поворачиваются только по горизонтальной оси и не крутятся по вертикальной, причем вручную настроить их по высоте тоже нельзя. Этот человек заслуживает Дарвиновской премии.![]()
![]()
![]()
О подстаканнике, который должен выехать из приборной панели и принять в свои объятия поллитру, в «Газете.Ru» уже писали. Он так и не заработал.
У «Патриоита» есть гидроусилитель руля – во всяком случае, это слышно, он жужжит. Но толку от него никакого.
Перетянутый рулевой подшипник приглашает в кювет. Интерьер убог даже по российским меркам.
Рулевой подшипник затянут так сильно, что руль сам не доворачивается в нулевое положение. После каждого поворота его нужно возвращать с усилием, причем оно одинаковое что на маленькой, что на большой скорости. Сделать это точно очень сложно, с усилием руль доворачивается чуть сильнее, чем нужно, и на ходу приходится все время подруливать, так, что огромная черная тварь игриво виляет хвостиком.
На практике это означает, что по трассе надо идти не быстрее 90–100 и постоянно молиться, поститься и слушать радио «Радонеж».
Контакт писал(а):ermak
Чёт у тебя давление маленькое, хоть мафын новая. У меня по 14 на горшках
Топливный насос высокого давления представляет собой устройство (если так можно его назвать), которое предназначено для того, чтобы создать определенное давление в топливной магистрали. Так как степень сжатия в этом двигателе составляет, примерно, 12 кг/см² и при этом, необходимо создать условия распыления топлива, следовательно, давление топлива в магистрали высокого давления должно превышать это значение в 4 – 5 раз,
Drums писал(а):Lic Это тебе наверно после 15 летней пятеры теперь Патриоты Крузерами кажутся...хотя... оголтелое охаивание российского автопрома есть, конечно же, неоправданное преувеличение...
![]()
ermak Например, преувеличением является то, что у диллеров, пля, ну прямо все забито Калинами - да забито - но и должно быть забито - чтоб народ мог придти и выбрать - а то, что народ приходит и выбирает - неоспоримый факт - Калины на дорогах Томска растут как грибы - щас вот только пошли хэтчбэки - и их уже дохрена ездит - одна даже у меня во дворе уже стоит - а все потому, что диллерам было строго-настрого сказано продавать по цене завода - 244 тыс. за хэтчбэк и 241 тыс. за седан - это реально недорого для нового авто - дешевле, чем десятка - потому, что на десятку диллеры по-прежнему свои проценты кидают - вот народ и ринулся Калины брать - берут их, берут - и не надо этому аналитику пестеть!
Drums писал(а):Lic Это тебе наверно после 15 летней пятеры теперь Патриоты Крузерами кажутся...хотя... оголтелое охаивание российского автопрома есть, конечно же, неоправданное преувеличение...
![]()
Ермак, может моему начальнику в самом деле попался хороший экземпляр, но склонен считать, что просто плохой попался твоему знакомому В смысле, что хороших больше. Я как минимум трех знаю:) Что в общем не так уж мало, если учесть, что у меня всего 3 знакомых с Патриотами и у всех отзывы пусть и не восторженные, но и не наоборот. Уж по крайней мере то, что описано в статье как неработающее и т.п. у всех троих моих знакомых работает вполне исправно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя