если тарзан будет стоить тыров 200, тоя бы взял, но боюсь, что его будут пихать тыровза пятьсот

Drums писал(а):ermak Петя, напомни сайт калиноводов плиз...
Drums писал(а):Lic А че ты Калину не захотел взять ну или десятку, двенаху? Отечественный автопром защищаешь - и вдруг Опа... на...![]()
Drums писал(а):Lic Э... не соображу - какие семь сотен? тысяч что ли?![]()
А что негативного в Калине на твой взгляд?![]()
Читаю щас сайт калиноводов - там такие приятные отзывы - и ведь люди из Марквы, из Спб - небезденежные - а берут Калину...
Нееее тазаводы. Ну как в такую погоду без кондюшина ездить надоел этот тополиный пух. А с кондиционером пох.... включил и окна открывать не надо, ляпотааааа
Drums писал(а):Lic Э... не соображу - какие семь сотен? тысяч что ли?![]()
А что негативного в Калине на твой взгляд?![]()
Читаю щас сайт калиноводов - там такие приятные отзывы - и ведь люди из Марквы, из Спб - небезденежные - а берут Калину...
А вот у меня вопрос, к Ермаку и Контакту:
Вы с кондишином ездить не боитесь? Вы как его выставляете?
Я если ставлю в ноги, то ноги начинают мерзнуть, а вверху духота. А если ставлю и в ноги и наверх, то постоянно боюсь ангину подхватить...Тем более, что не раз слышал об этом. Вот сегодня ездил. Включу его на пару минут, в салоне станет нормально, выключаю Потом снова и т.д.
Лом писал(а):Lic
Климат-контроль включить не пробовал?
Вообще пробовал конечно. Как я понял на нем как раз и простывают чаще всего...Температуру-то он держит. Но при этом постоянно норовит поток воздуха в грудь направить...
ermak писал(а):Lic
Вообще пробовал конечно. Как я понял на нем как раз и простывают чаще всего...Температуру-то он держит. Но при этом постоянно норовит поток воздуха в грудь направить...
Положение направления он сам должен переключать в зависимости от от набранной температуры , по крайней мере у меня переключает ..
Лом писал(а):Поток воздуха на режим "авто" не переключается? Я ж не подкалываю, чисто интересуюсь. Smile
ermak писал(а):Lic Выставь температуру ниже на 3-4 градуса , чем за бортом и не парься, по крайней мере так рекомендуют из матчасти ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей