Антилопа Гну

Раздел для неформального общения.

На какой заправке вы заправляетесь?

Роснефть
6
24%
Газпромнефть
11
44%
Лукойл
4
16%
Elke
2
8%
Другие
2
8%

Всего голосов: 25
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пт июн 22, 2007 20:19

ermak
если тарзан будет стоить тыров 200, тоя бы взял, но боюсь, что его будут пихать тыровза пятьсот :(
"Сиськи, виски и футбол"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт июн 22, 2007 20:26

Контакт Ну-ну а как будешь отвыкать от АККП .. и опять слабое звено раздатка и крестовина.. Я крестовин стоко поменял , выхаживали максиум 20-25 тыш. они и раздатки перебирал, ибо люфты вырабатывались часто .. :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт июн 22, 2007 22:03

Lic А че ты Калину не захотел взять ну или десятку, двенаху? Отечественный автопром защищаешь - и вдруг Опа... на... :)
ermak Автосан что ли где Рено теперь салон находится? На Ивановского?
3700 за масло на этот гроб - это конечно капец... :?

Тарзан - уепище... ну что за дизайнеры у нас... :?
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт июн 22, 2007 22:11

ermak Петя, напомни сайт калиноводов плиз... 8^)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт июн 22, 2007 22:45

Drums писал(а):ermak Петя, напомни сайт калиноводов плиз... 8^)

Не калиноводы, а КАЛадержатели .. :lol:
http://www.ladakalina.ru/ вот ссцыла иди построчи .. 8^) Плохо своих кумиров в лицо не знать .. :(
Lic
Контактная информация:

Сообщение Lic » Сб июн 23, 2007 11:38

Drums писал(а):Lic А че ты Калину не захотел взять ну или десятку, двенаху? Отечественный автопром защищаешь - и вдруг Опа... на... :)

Я защищаю не отечественный автопром, а один конкретный автомобиль - УАЗ Патриот :)
Калина есть у моего тестя. Нуегонах. Я такую машину в гробу видал в белых тапках...
Сосед взял нулевую КИА Соренто...всего за семь сотен. Между прочим симпатичная машинка :)
Не рассказывайте как много и усердно вы работаете. Лучше расскажите, что вам удалось сделать.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб июн 23, 2007 13:36

Lic Э... не соображу - какие семь сотен? тысяч что ли? :o
А что негативного в Калине на твой взгляд? 8^)

Читаю щас сайт калиноводов - там такие приятные отзывы - и ведь люди из Марквы, из Спб - небезденежные - а берут Калину... 8^)
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Сб июн 23, 2007 14:34

Нееее тазаводы. Ну как в такую погоду без кондюшина ездить надоел этот тополиный пух. А с кондиционером пох.... включил и окна открывать не надо, ляпотааааа
"Сиськи, виски и футбол"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб июн 23, 2007 17:37

Drums писал(а):Lic Э... не соображу - какие семь сотен? тысяч что ли? :o

Читаю щас сайт калиноводов - там такие приятные отзывы - и ведь люди из Марквы, из Спб - небезденежные - а берут Калину... 8^)

Ты чо до ипоновода даипался с КАЛиной .. :x А лестные отзывы как это печально не было отого, что перцы просто попали .. Купить купили , а продать фик .. Остаётся одно токо нахваливать и убеждать себя в обратном , что у них сымый лучший в мире автомобиль .. :)

Контакт
Нееее тазаводы. Ну как в такую погоду без кондюшина ездить надоел этот тополиный пух. А с кондиционером пох.... включил и окна открывать не надо, ляпотааааа

Не могу не согласится .. Раньше на даче я ходил прогревать машину, а теперь хожу охлаждать салон перед приходом пасажиров .. :lol:
Последняя заправка показала ..
22л. проехал 245 км. т.е. 8.9 л/100км.
Кондиционер не выключал .. Из них траса 65км. остальное город ..
Акселератор давил в пол часто .. Режим Овердрайв не выключал
8^)
Lic
Контактная информация:

Сообщение Lic » Сб июн 23, 2007 20:53

Drums писал(а):Lic Э... не соображу - какие семь сотен? тысяч что ли? :o

Семь сотен - да, семьсот тысяч руплей. Просто еще недавно она стоила гораздо дороже.
Что касается калины, то в первую очередь мне не нравится внешний вид, во вторую очередь салон. По моим меркам крайне хреново выполнено. Впрочем на вкус и цвет, как грится, товарищей нет :)
Но другое дело, что в моем понимании 250 тысяч за калину это явный перебор. Относительно свежая иномарка за эту же цену сделает калину по всем статьям. Когда я говорил про Патриота, то там как раз ситуация иная. В его цену иномаристый внедорожник взять в принципе нельзя даже очень старый.
Короче резюмируя, на мой субъективный взгляд имея 250-300 тысяч и выбирая себе седан или универсал или хэтчбэк, явно надо смотреть в сторону Японии.

А вот у меня вопрос, к Ермаку и Контакту:
Вы с кондишином ездить не боитесь? Вы как его выставляете?
Я если ставлю в ноги, то ноги начинают мерзнуть, а вверху духота. А если ставлю и в ноги и наверх, то постоянно боюсь ангину подхватить...Тем более, что не раз слышал об этом. Вот сегодня ездил. Включу его на пару минут, в салоне станет нормально, выключаю :) Потом снова и т.д.
Не рассказывайте как много и усердно вы работаете. Лучше расскажите, что вам удалось сделать.
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Сб июн 23, 2007 20:57

Lic
Климат-контроль включить не пробовал? :)
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб июн 23, 2007 20:58

Lic
А вот у меня вопрос, к Ермаку и Контакту:
Вы с кондишином ездить не боитесь? Вы как его выставляете?
Я если ставлю в ноги, то ноги начинают мерзнуть, а вверху духота. А если ставлю и в ноги и наверх, то постоянно боюсь ангину подхватить...Тем более, что не раз слышал об этом. Вот сегодня ездил. Включу его на пару минут, в салоне станет нормально, выключаю Потом снова и т.д.

А у тебя чо не климатконтроль .. :shock: У меня климат-контроль-автомат..я и не парюсь , включил температуру выставил и забыл .. Сначала сильно дует, охлаждает.. потом тише, ещё тише.. Когда темература соответсвует , слегка поддувает для поддержки и всё.. :)
Lic
Контактная информация:

Сообщение Lic » Сб июн 23, 2007 21:03

Лом писал(а):Lic
Климат-контроль включить не пробовал? :)

Пилят, Слава, такой умный, да? :)
Вообще пробовал конечно. Как я понял на нем как раз и простывают чаще всего...Температуру-то он держит. Но при этом постоянно норовит поток воздуха в грудь направить...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб июн 23, 2007 21:05

Lic
Вообще пробовал конечно. Как я понял на нем как раз и простывают чаще всего...Температуру-то он держит. Но при этом постоянно норовит поток воздуха в грудь направить...

Положение направления он сам должен переключать в зависимости от от набранной температуры , по крайней мере у меня переключает ..
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Сб июн 23, 2007 21:10

Lic
Поток воздуха на режим "авто" не переключается? Я ж не подкалываю, чисто интересуюсь. :)
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
Lic
Контактная информация:

Сообщение Lic » Сб июн 23, 2007 21:19

ermak писал(а):Lic

Положение направления он сам должен переключать в зависимости от от набранной температуры , по крайней мере у меня переключает ..

Лом писал(а):Поток воздуха на режим "авто" не переключается? Я ж не подкалываю, чисто интересуюсь. Smile

Направление он переключает, правда закономерность по которой он это делает я до конца не понял. Обычно как я его включу, куда бы ни был направлен поток до этого, он его включает вверх и вниз. Потом-то он видимо его переключит, но дело в том, что пока он охлаждает вначале, он дует холодным воздухом.

В общем, возможно я перестраховываюсь, но помню как друг мой в разгар жары провалялся две недели с жуткой ангиной заработанной как раз кондишином.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб июн 23, 2007 21:23

Lic Выставь температуру ниже на 3-4 градуса , чем за бортом и не парься, по крайней мере так рекомендуют из матчасти .. :)
Lic
Контактная информация:

Сообщение Lic » Сб июн 23, 2007 21:30

ermak писал(а):Lic Выставь температуру ниже на 3-4 градуса , чем за бортом и не парься, по крайней мере так рекомендуют из матчасти .. :)

Хм. Попробую :) Может я в самом деле просто слишком низкую температуру ставлю :)

Вернуться в «ПИВНАЯ»