Фсё обо фсём на ..

Раздел для неформального общения.
Тайный умелец
Контактная информация:

Сообщение Тайный умелец » Вт фев 10, 2015 17:40

Да ну, на!™ писал(а):А по-моему пиндос - он и есть пиндос, хоть по-русски, хоть по-албански.

Пиндос по сербски - пингвин.
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф.М. Достоевский.
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Вт фев 10, 2015 17:48

Тайный умелец
О как? Ну пусь пингвинами тогда будут. Сербы имеют право! :evil:
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср фев 11, 2015 01:25

Да ну, на!™ писал(а):
texas писал(а):хто ето?

а ето индейцы такие, геноцид которых ваши прдки устраивали

"...часовню 15 века тоже...я?..."(с) :lol:
не, я серьезно уже беспокоюсь о психическом здоровье обитателей этого форума... сами себе чёта придумают, поверят в это и в раж входят...
еслив чо, мои предки по папе с Алтая, куда были сосланы в свое время из-под Рязани, а по маме с юга Красноярского края, усёк?

Да ну, на!™ писал(а):
texas писал(а):хто ето?

... и кого вы сейчас спаиваете, зная, что пить им нельзя.

про психическое здоровье см. выше
но, если МЫ спаиваем лакоту, то ВЫ спаиваете якутов, бурятов, хантов и мансей... понЯл?
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Ср фев 11, 2015 08:18

Вопрос, просветите, сэр, пожалуйста: что за обратный отсчёт у Вас на аватарке?
До обещанного нам БП осталось всего 4 дня, так что 24 сегодня - может, это излишний оптимизм?
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Ср фев 11, 2015 08:52

texas
Не важно откуда родом дед, отец. Важно кто ты сейчас, а если мы тут такие не адекватые, что ж вас тянет сюда? Вот форум индейцев - http://www.republicoflakotah.com/community/
Якутов, бурятов и т.п. не спаивает никто. Они живут они на своих территориях, к ним не применялся геноцид, у них сухой закон, и они в "красной книге".
Как вы истребляли индейцев все знают. Все знают, и как они живут сейчас - в резервациях, без работы. Да, им платят какие-то пособия, но в день выплаты приезжает автолавки с алкоголем. Геноцид продолжается.
А еще у вас рабство было. По прежнему существуют вузы для белых и цветных. Рассизм продолжается.
Так что идите в жопу со своей демократией. Сначала у себя в стране хотя бы свободу слова сделайте.
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Ср фев 11, 2015 08:57

Да ну, на!™ писал(а):Не важно откуда родом дед, отец. Важно кто ты сейчас...

Сэр, очень важно знать и помнить, откуда родом дед, отец. Только тогда можно правильно понять, кто Вы сейчас.
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср фев 11, 2015 09:42

Да ну, на!™ писал(а):texas
Не важно откуда родом дед, отец.

не суди по себе
Да ну, на!™ писал(а):texas
Как вы истребляли индейцев все знают. Все знают, и как они живут сейчас - в резервациях, без работы. Да, им платят какие-то пособия, но в день выплаты приезжает автолавки с алкоголем. Геноцид продолжается.
А еще у вас рабство было. По прежнему существуют вузы для белых и цветных. Рассизм продолжается.
Так что идите в жопу со своей демократией. Сначала у себя в стране хотя бы свободу слова сделайте.

ясно, еще один бесноватый путриот... :cry:
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Ср фев 11, 2015 10:20

Doctor писал(а):Сэр, очень важно знать и помнить, откуда родом дед, отец. Только тогда можно правильно понять, кто Вы сейчас.

texas писал(а):не суди по себе

Совсем не факт, помнить, конечно, надо, только не всегда это спасает - бОльшее зачение имеет окружение в котором вырос, под влияние чего формировалась личность. И сужу я не по себе, это наблюдение.

texas писал(а):ясно, еще один бесноватый путриот...

ну, кули, сказать-то нечего, только путриот. Во всяком случае это лучше чем обамаот. Почти обормот получается :ololo:
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Ср фев 11, 2015 10:23

Doctor
И не сер я тебе, сколько раз сказать нужно?
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср фев 11, 2015 10:52

Да ну, на!™ писал(а):
texas писал(а):не суди по себе

Совсем не факт, помнить, конечно, надо, только не всегда это спасает - бОльшее зачение имеет окружение в котором вырос, под влияние чего формировалась личность. И сужу я не по себе, это наблюдение.

дружок, я 46 лет прожил в Томске и окружение мое, в котором я вырос и жил, мне очень много дало. И это окружение меня до сих пор помнит и мы прекрасно общаемся. А вот во что превращается Россия под мудрейшим руководством - это реально удручает, на моем веку лучше жить люди там точно не будут...
Да ну, на!™ писал(а):
texas писал(а):ясно, еще один бесноватый путриот...

ну, кули, сказать-то нечего, только путриот. Во всяком случае это лучше чем обамаот. Почти обормот получается :ololo:

опять судишь по себе и окружающему зазеркалью - ни одному жителю Штатов в голову не придет брякнуть "Есть Обама - Есть Америка"... :ololo:
Он пришел и уйдет в оговоренные сроки и придет другой на оговоренный срок и никакой "рокировочки" быть не может. А вашему чувству юмора и Петросян может позавидовать...
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Ср фев 11, 2015 10:58

Да ну, на!™ писал(а):Doctor
И не сер я тебе, сколько раз сказать нужно?

Сэр, Вы недалеки от истины - Вы мне никто. Но уж коли Вы обращаетесь к малознакомым и незнакомым людям так, как Вы желаете, то оставьте это право и мне. :хай:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср фев 11, 2015 11:05

texas писал(а):Он пришел и уйдет в оговоренные сроки и придет другой на оговоренный срок и никакой "рокировочки" быть не может.

Опять обманывать взялся? А как же семейка Бушей? 8^) Сначала папка порулил, потом сынка поставил, сейчас ещё одного пропихивает :) У вас там выбрать что ли больше не из кого? :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср фев 11, 2015 11:16

deus писал(а):
texas писал(а):Он пришел и уйдет в оговоренные сроки и придет другой на оговоренный срок и никакой "рокировочки" быть не может.

Опять обманывать взялся? А как же семейка Бушей? 8^) Сначала папка порулил, потом сынка поставил, сейчас ещё одного пропихивает :) У вас там выбрать что ли больше не из кого? :lol:

расслабься, пусть Путин дочу попробует пропихнуть, а я посмотрю, как это получится. У Бушей здесь врагов не меньше, чем у Обамы
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср фев 11, 2015 11:26

texas писал(а):расслабься, пусть Путин дочу попробует пропихнуть, а я посмотрю, как это получится. У Бушей здесь врагов не меньше, чем у Обамы

Мне абсолютно без разницы, сколько у вас там у кого врагов, я всего лишь привожу факты, которые свидетельствуют о том, что ты нас обманываешь. Не могу понять только для чего ты это делаешь, неужели думаешь, что мы тупые и будем тебе верить наслово, или просто сам действительно веришь в то, что пишешь. Если случай второй, то я, как говорится, вопросов больше не имею :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Ср фев 11, 2015 11:52

texas
46 лет прожил в Томске

Ну значит, ты быстро перекрасился, или сбежал в пиндосию оттого, что крашенный изначально был :ololo:

А уж про ваши выборы вообще, не рассказывай :lol: Округа нарезают под кандидатов, на избирательные участки наблюдателей не пускают. И президенты ваши - марионетки в руках рокфелеров, ротшильдов всяких и тнк. Какую обезьянку решат посадить - та и будет сидеть.
У нас на троне сидит сильный человек по праву. Я много имею вопросов к нему по внутренней политике, но их мы будем решать сами, без вас, а вот по внешней политике - красавчег!
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Ср фев 11, 2015 12:03

deus
У вас там выбрать что ли больше не из кого?

Не, просто эти повязаны с патрохами и полностью управляемые. Настало время противостояний, цена непослушания выросла.
А нынешный обама даже не курсах црушных дел. Не доверяют ему. Так, воткнули, чтоб показать всему миру, мол, вот какая демократия у нас, даже негр президентом стал :D
Никто представь не мог, что он так обосрется.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср фев 11, 2015 12:24

Да ну, на!™
deus вообще то наш местный из 4 колоны ..
Тайный умелец
Контактная информация:

Сообщение Тайный умелец » Ср фев 11, 2015 12:40

Да ну, на!™ писал(а): Округа нарезают под кандидатов, на избирательные участки наблюдателей не пускают

И ещё выбирают не президентов, а неких выборщиков. Одним словом, не выборы, а одно пиздабольство. Пиндосы, что с них взять.
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф.М. Достоевский.

Вернуться в «ПИВНАЯ»