Да ну, на!™ писал(а):А по-моему пиндос - он и есть пиндос, хоть по-русски, хоть по-албански.
Пиндос по сербски - пингвин.
Да ну, на!™ писал(а):texas писал(а):хто ето?
а ето индейцы такие, геноцид которых ваши прдки устраивали
Да ну, на!™ писал(а):texas писал(а):хто ето?
... и кого вы сейчас спаиваете, зная, что пить им нельзя.
Да ну, на!™ писал(а):texas
Не важно откуда родом дед, отец.
Да ну, на!™ писал(а):texas
Как вы истребляли индейцев все знают. Все знают, и как они живут сейчас - в резервациях, без работы. Да, им платят какие-то пособия, но в день выплаты приезжает автолавки с алкоголем. Геноцид продолжается.
А еще у вас рабство было. По прежнему существуют вузы для белых и цветных. Рассизм продолжается.
Так что идите в жопу со своей демократией. Сначала у себя в стране хотя бы свободу слова сделайте.
Doctor писал(а):Сэр, очень важно знать и помнить, откуда родом дед, отец. Только тогда можно правильно понять, кто Вы сейчас.
texas писал(а):не суди по себе
texas писал(а):ясно, еще один бесноватый путриот...
Да ну, на!™ писал(а):texas писал(а):не суди по себе
Совсем не факт, помнить, конечно, надо, только не всегда это спасает - бОльшее зачение имеет окружение в котором вырос, под влияние чего формировалась личность. И сужу я не по себе, это наблюдение.
Да ну, на!™ писал(а):texas писал(а):ясно, еще один бесноватый путриот...
ну, кули, сказать-то нечего, только путриот. Во всяком случае это лучше чем обамаот. Почти обормот получается
Да ну, на!™ писал(а):Doctor
И не сер я тебе, сколько раз сказать нужно?
texas писал(а):Он пришел и уйдет в оговоренные сроки и придет другой на оговоренный срок и никакой "рокировочки" быть не может.
deus писал(а):texas писал(а):Он пришел и уйдет в оговоренные сроки и придет другой на оговоренный срок и никакой "рокировочки" быть не может.
Опять обманывать взялся? А как же семейка Бушей?Сначала папка порулил, потом сынка поставил, сейчас ещё одного пропихивает
У вас там выбрать что ли больше не из кого?
texas писал(а):расслабься, пусть Путин дочу попробует пропихнуть, а я посмотрю, как это получится. У Бушей здесь врагов не меньше, чем у Обамы
Да ну, на!™ писал(а): Округа нарезают под кандидатов, на избирательные участки наблюдателей не пускают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей