Кстати, ermak тебе правильно советует, практически.

Lic писал(а):ermak писал(а):Lic Выставь температуру ниже на 3-4 градуса , чем за бортом и не парься, по крайней мере так рекомендуют из матчасти ..
Хм. ПопробуюМожет я в самом деле просто слишком низкую температуру ставлю
ermak писал(а):Lic писал(а):ermak писал(а):Lic Выставь температуру ниже на 3-4 градуса , чем за бортом и не парься, по крайней мере так рекомендуют из матчасти ..
Хм. ПопробуюМожет я в самом деле просто слишком низкую температуру ставлю
Куясебе у тебя чо на самом нижнем пределе стояла ..![]()
А какая самая нижняя отметка у тебя..![]()
У меня 10 градусов ,если я поставлю на неё, то панятна нада на голову сразу тридварасы одевать и свитер ..
ermak писал(а):Lic
У меня салон большой я по центру и по по вдоль дверей сопла напраляю , на меня не дует вообще.. Своим пасажирам категорически наклыдываю вето на открывание окон.. У них привачка тазаовская, но это проходит .. Я постояно поддерживаю градусов 20 , а перед поездкой завожу, в режим автомат , в течении 5 минут температура входит в норму и можно ехать ..
ermak писал(а):Lic ведь так и вообще можно бросить курить ..![]()
![]()
А 5 минут я использую если машина долго стояла на солнышке ..
ermak писал(а):Контакт
Зато на Тайота Исис есть пистатая опция , сиденье опускующееся до земли .. Представь пьяный дополз до машины , нажал на кнопку, сидушка опустилась, подобрала тебя запхала в салон.. Можешь дальше спать а можешь ехать ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей