Антилопа Гну

Раздел для неформального общения.

На какой заправке вы заправляетесь?

Роснефть
6
24%
Газпромнефть
11
44%
Лукойл
4
16%
Elke
2
8%
Другие
2
8%

Всего голосов: 25
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Сб июн 23, 2007 21:35

Lic
Кстати, ermak тебе правильно советует, практически. :) Ставь изначально температуру на пару градусов выше минимальной.
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб июн 23, 2007 21:36

Lic писал(а):
ermak писал(а):Lic Выставь температуру ниже на 3-4 градуса , чем за бортом и не парься, по крайней мере так рекомендуют из матчасти .. :)

Хм. Попробую :) Может я в самом деле просто слишком низкую температуру ставлю :)

Куясебе у тебя чо на самом нижнем пределе стояла .. :shock:
А какая самая нижняя отметка у тебя.. :?:
У меня 10 градусов ,если я поставлю на неё, то панятна нада на голову сразу тридварасы одевать и свитер .. :lol:
Lic
Контактная информация:

Сообщение Lic » Сб июн 23, 2007 21:40

ermak писал(а):
Lic писал(а):
ermak писал(а):Lic Выставь температуру ниже на 3-4 градуса , чем за бортом и не парься, по крайней мере так рекомендуют из матчасти .. :)

Хм. Попробую :) Может я в самом деле просто слишком низкую температуру ставлю :)

Куясебе у тебя чо на самом нижнем пределе стояла .. :shock:
А какая самая нижняя отметка у тебя.. :?:
У меня 10 градусов ,если я поставлю на неё, то панятна нада на голову сразу тридварасы одевать и свитер .. :lol:

Не, ну не настолько же я отмороженный :)
У меня минимальная 15. Я ставил на 18-20. Когда в машину залазишь, а в ней баня после стояния на солнышке, хочется как-то побыстрее сделать в ней прохладно :) Если следовать твоему совету, то ставить сегодня надо было примерно 23-25.
Не рассказывайте как много и усердно вы работаете. Лучше расскажите, что вам удалось сделать.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб июн 23, 2007 21:47

Lic
У меня салон большой я по центру и по по вдоль дверей сопла напраляю , на меня не дует вообще.. Своим пасажирам категорически наклыдываю вето на открывание окон.. У них привачка тазаовская, но это проходит .. Я постояно поддерживаю градусов 20 , а перед поездкой завожу, в режим автомат , в течении 5 минут температура входит в норму и можно ехать .. :)
Lic
Контактная информация:

Сообщение Lic » Сб июн 23, 2007 21:57

ermak писал(а):Lic
У меня салон большой я по центру и по по вдоль дверей сопла напраляю , на меня не дует вообще.. Своим пасажирам категорически наклыдываю вето на открывание окон.. У них привачка тазаовская, но это проходит .. Я постояно поддерживаю градусов 20 , а перед поездкой завожу, в режим автомат , в течении 5 минут температура входит в норму и можно ехать .. :)

Вот завести на 5 минут перед поездкой для охлаждения салона это пожалуй самый правильный вариант. Я бы им тоже пользовался, но, еп, то у меня этих 5 минут нет, когда поездки неожиданно срочные, то я попросту забываю о том, что хорошо бы заранее щелкнуть кнопку на брелке :)
Кстати, окна я тоже в машине перестал открывать как пересел на тойоту. Вообще каким-то непонятным образом я сразу, как сменил машину, бросил курить в салоне :shock: Сам до сих пор в шоке. Раньше это было непременным ритуалом. Вышел с работы, сел в машину, сигарету в зубы и тада можно ехать :) А так как я часто по нескольку раз мотаюсь в течении дня с одной работы на другую, то курил я в машине часто. А вот теперь как-то в машине совсем не курю...и главное ощущения, что так и надо :)
Не рассказывайте как много и усердно вы работаете. Лучше расскажите, что вам удалось сделать.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб июн 23, 2007 22:00

Lic Мы страдаем одной куйней , я тоже в салоне курить или разрешать курить другим запретил, ведь так и вообще можно бросить курить .. :shock: :lol:
А 5 минут я использую если машина долго стояла на солнышке .. 8^)
Последний раз редактировалось ermak Сб июн 23, 2007 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Сб июн 23, 2007 22:00

Я седня 25 ставил и нормалек, так легкое вдувовениние ветерка, и приятно. :)
"Сиськи, виски и футбол"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб июн 23, 2007 22:02

Контакт
Я седня 25 ставил и нормалек, так легкое вдувовениние ветерка, и приятно.

Кубаноид .. :lol: :lol:
Lic
Контактная информация:

Сообщение Lic » Сб июн 23, 2007 22:04

ermak писал(а):Lic ведь так и вообще можно бросить курить .. :shock: :lol:

А ведь действительно :shock:
А 5 минут я использую если машина долго стояла на солнышке .. 8^)

К сожалению у меня постоянно так происходит, что машина стоит на солнышке...
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Сб июн 23, 2007 22:05

ermak
Ты знаешь, вод одного девайса всеже не хватает у ипошек, моглибы и чайник поставить в машину, чтоб зеленый чай всегда был горячим :lol:
"Сиськи, виски и футбол"
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб июн 23, 2007 22:08

Пля... и как вы ипономатьвашуводы окна замуровываете все в тридцатник? Нет чтоб проехаться за город, открыть окна, вдохнуть полной грудью свежего летнего солнечного воздуха - нет пля, закупорятся все, врубят зимой печку, летом кондюк, свежего воздуха нихрена - оленеводы, что сказать... 8^)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб июн 23, 2007 22:09

Контакт
Зато на Тайота Исис есть пистатая опция , сиденье опускующееся до земли .. Представь пьяный дополз до машины , нажал на кнопку, сидушка опустилась, подобрала тебя запхала в салон.. Можешь дальше спать а можешь ехать .. :lol:
Lic
Контактная информация:

Сообщение Lic » Сб июн 23, 2007 22:10

ermak писал(а):Контакт
Зато на Тайота Исис есть пистатая опция , сиденье опускующееся до земли .. Представь пьяный дополз до машины , нажал на кнопку, сидушка опустилась, подобрала тебя запхала в салон.. Можешь дальше спать а можешь ехать .. :lol:

не понял...это как? :shock:
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Сб июн 23, 2007 22:12

Drums
Аха, особено в рабочии дни, когда по пол дня за рулем, загородом конечно хорошо, но не всегда получается, да и мошка зайопывает, мляти всего сегодня искусали :(
"Сиськи, виски и футбол"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб июн 23, 2007 22:13

Drums Сева вдохнуть свежый воздух помойки, возле которых ты часто проезжаешь, или бздьщий камаз в купе с тазиком и ведром с гайками ну его нах.. Речь идёт о трасе, а не о полянке с зелленой травкой ..

ЗЫ.. А ты какую температуру выставляешь в тазике .. :shock: :lol:
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Сб июн 23, 2007 22:13

Drums
Ты с ума сошёл? :shock: А как же москиты?
Сегодня приехали на рыбалку....москиты начали окуевать - в машину прыг, кондиционер включил, полежал, все дела.... :lol:
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Сб июн 23, 2007 22:14

ermak
Мне по... Исис, я и так почти лежа езжу :lol:
"Сиськи, виски и футбол"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб июн 23, 2007 22:14

Lic Утрированно это сидушка для посадки инвалидов, но русский ум на разных форумах рассудил иначе.. :lol:

Вернуться в «ПИВНАЯ»