Оглашение

Раздел для неформального общения.
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Пт июн 14, 2013 20:07

Doctor писал(а):
TVA писал(а):Вот чо за жизь? Даже если он скажет, что сам это видел, для нас это всё равно останется байкой "один поп рассказал". Почему нам ничо не видно?

Читайте внимательнее своих собеседников! Для нас же писано:
futurum писал(а):...И чаще всего это связано с каким - то грехом...Люди эти социализированы, от Церкви далеки...Читаешь молитвы, освящаешь квартиру, крестишь, исповедуешь и эти явления прекращаются. Не путайте, людей с отклонениями на самом деле очень много обращается, но это совершенно другая ситуация. Их же интуитивно видно. Несет человек ахинею, и всё...То он Царь, то яйца динозавров собирается в Монголии добывать...Я не о них...Те же после освящения по прежнему работают, видений нет...и в храм между прочим, не ходють... :(

Видимо, сэр, Вы безгрешны! Потому и не видно!

futurum писал(а):Хотя бывает наоборот...бесам выгодно, чтоб об их существовании и не подозревали
Welcome to the future
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Пт июн 14, 2013 20:09

Вопрос писал(а):
futurum писал(а):после освящения по прежнему работают, видений нет

А что подлежит освещению? Летающие предметы, помещение, люди которые это видели, либо священник в момент процесса освящения делает упор на какие-то физические законы, которые взбунтовались в определенной точке пространства?

Я Вам даст Бог завтра отвечу... :) Интересный вопрос Вы задали... :)
Welcome to the future
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Пт июн 14, 2013 20:11

Бутсы на гвоздь писал(а):
TVA писал(а):Я даже знаю, как она называется - ТГУ..

:ololo:
futurum писал(а):Я не видел, и, слава Богу.

Вот это самое главное! Остальное - не берите в голову. Суета...

Видело зппись ( сегодня утоснил :ololo: - ананасами) много людей, они живы... :( :)
Welcome to the future
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Пт июн 14, 2013 20:45

futurum писал(а):Видело зппись ( сегодня утоснил :ololo: - ананасами) много людей, они живы... :( :)

Так люди запись видели или полёты ананасов видели?
А то сейчас много бесовских программ имеется, в коих летающие ананасы с помощью компа сделать можно... :sorry:
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пт июн 14, 2013 20:52

futurum писал(а):
ermak писал(а):
futurum писал(а):

Это люди которые не смогли себя реализовать себя в этой жизни и решили упростить себе жизнь , одни в моныстырь , другие за кордон .

Продолжим логический ряд...у третьих "возникал биоинформационный обмен"... :) Вообше, я смотрю Вы в теме... :ololo:
Не совсе корреккто, простите, но всё - таки мнение Бутсы на гвоздь хотелось бы услышать... :)

Я пас. Темы скользкие. Всё в мировоззрение упирается. Уважаю мнение всех участников дискуссии. :хай:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт июн 14, 2013 21:04

Бутсы на гвоздь, ловко спрыгнул с темы..
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб июн 15, 2013 07:39

TVA, так вариантов не было. Пропасть, мать её...
Keyboard not found!
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Сб июн 15, 2013 12:17

Бутсы на гвоздь писал(а):TVA, так вариантов не было. Пропасть, мать её...

ermak писал(а):futurum
Мне вот интересно как бабкам в приходе впариваешь филосовские цитаты , они тебя бесом не кличут после этого .. :ololo:

О жизни нашего монастыря...о бабках и пропастях...Свидетельство очевидцев, существующих в реальности...Очередной пиар...

Vater Efrem,
wir bedanken uns noch einmal sehr herzlich fuer die tolle
Gastfreundschaft in Ihrem schoenen Kloster - natuerlich auch fuer das
Bild und den link zum Video.
Da wir leider im Internet nichts ueber das Kloster gefunden haben,
moechten wir Sie bitten uns einen link zu schicken.
Vielen Dank und Gott empfohlen
B.Pratten und C.Tebbe
Welcome to the future
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Сб июн 15, 2013 12:20

Вопрос писал(а):
TVA писал(а):
существование бесовщины/чертовщины вполне обычное явление, может быть которого он сам лично и не видел, но не верить не может по причинам веры в существование самого Иисуса.

Doctor писал(а):. сложный клинический случай

:scare:

Более 2-х миллиардов людей верят в Христа и чертей. 1/3 человечества.

Ещё раз прошу прощения...За задержку с ответом... :sorry:
Welcome to the future
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Сб июн 15, 2013 12:37

ermak писал(а):Я даже эксперимент проводил с ними .. фиксировал какоето личное событие и потом по телефону спрашивал что со мной было во такое время . Описание события с ихней стороны совпадало на 90%-100%.
.

Можно почти с уверенностью говорить, что нечего особо значимого при этом не сообщалось. Так бывает в случаях с НЛО и т.п...Прилетели с Сириуса и какую -то ерунду у людей спрашивают, да ещё и пытки учиняют :skull: :shock: :)

Бесы могут знать прошлое, программировать будущее ( поэтому нельзя гадать). Нечего удивительного. Но человек защищенный Божией благодатью недоступен для их воздействия. Замечу, что эти способности исчезают, если не через одну, то через две - три исповеди. Конечно, если человек не профанирует при этом Таинство...Прямое доказательство, что всё это и подобное , простите, но вынужден Вас огорчить не от Бога... :)
Замечу, что у профессиональных колдунов вымирает род. :skull:
Welcome to the future
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Сб июн 15, 2013 12:44

Бутсы на гвоздь писал(а):TVA, так вариантов не было. Пропасть,

А я вот подозреваю, нечто обратное...уважая собеседников, но помня, что: " Платон мне друг, но истина дороже". :sorry:
Welcome to the future
Адвокат
Контактная информация:

Сообщение Адвокат » Сб июн 15, 2013 13:09

futurum писал(а): Vater Efrem,
wir bedanken uns noch einmal sehr herzlich fuer die tolle
Gastfreundschaft in Ihrem schoenen Kloster - natuerlich auch fuer das
Bild und den link zum Video.
Da wir leider im Internet nichts ueber das Kloster gefunden haben,
moechten wir Sie bitten uns einen link zu schicken.
Vielen Dank und Gott empfohlen
B.Pratten und C.Tebbe

Warum hat man nicht gefunden? Ihr Kloster hat einen Website. Sonderbar, sehr sonderbar.
Vater Efrem, die deutschen Personen über die Ananasen, die fliegen, fragten nicht?
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб июн 15, 2013 13:19

futurum, пустое это. Я уверен в одном в данном контексте: и медицина и церковь должны людям помогать. Каждый своими силами, а лучше вместе.
Keyboard not found!
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Сб июн 15, 2013 20:51

Адвокат писал(а):
Warum hat man nicht gefunden? Ihr Kloster hat einen Website. Sonderbar, sehr sonderbar.
Vater Efrem, die deutschen Personen über die Ananasen, die fliegen, fragten nicht?

Гитлер капут... Lesen Sie, bitte:
futurum писал(а):о бабках и пропастях...

:x :) Ich sage: "es sind alten Menschen". :) :) :)
Welcome to the future
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Сб июн 15, 2013 21:05

Бутсы на гвоздь писал(а):futurum, пустое это. Я уверен в одном в данном контексте: и медицина и церковь должны людям помогать. Каждый своими силами, а лучше вместе.

Я согласен :). Очень часто приходиться ( не то слово "часто") сталкиваться с больными людьми. А в психушку ещё и не положить ;). Видите ли, я сам рационалист предельный, мне очень симпатичен Виктор Франкл, его логотерапия. Я думаю, многие психические расстройства возникают именно по этой причине, причине потери смысла или смыслов. Предельным смыслом кроме Бога нечего быть не может. Поэтому исцеление многих душ лежит исключительно в этой плоскости. Примерно так, поэтому любой атеист по определению будет иррационалистом, ну и т.д. :)
Welcome to the future
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб июн 15, 2013 21:47

futurum, психические расстройства, как правило, имеют мультифакториальную природу. Поэтому психологизировать, - значит идти по тупиковому пути. Богу - богово, кесарю - кесарево. Не пытайтесь рассуждать о том, о чём Вы можете судить на уровне когда-то прочитанного Франкла. Наука ушла далеко вперёд. А Ваше очередное противопоставление бога медицине ничего кроме сожаления не вызывает.
Keyboard not found!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс июн 16, 2013 12:12

TVA
Как все-таки свет идет через космическое пространство от звезд к нам? Должно же быть ЭМИ, т.е. электроны должны лететь через пространство (ну, или *любить* в пространстве). Но откуда электроны в вакууме? И если они там есть, то к каким именно химическим элементам они относятся?
Тезис о том, что свет - это свойство субъективного восприятия, все же слишком радикален. Ньютон, например, считал, что свойством субъективного восприятия является цвет, но свет. Свет - объективное явление природы.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс июн 16, 2013 12:13

Автозамена - я хотел сказать о колебаниях микрочастиц, т.е. о волновой теории света...

Вернуться в «ПИВНАЯ»