вот-вот, полная жизнь секаса с тазом гарантирована, бери

Петя, так а когда с аукциона покупаешь, качество внутренних органов не проверяют что ли? Ну например вот горшок твой с недостаточной компрессией - тебя об этом вообще предупредили? Ведь так же могут продать вообще хлам какой-нить? Главное, чтоб с виду была тачила в порядке...
Посты с Калина-сайта:
За последний месяц сильно разочаровался в машине!По моему она уже потихоньку разваливается, а ведь ей нет еще и года...
1. датчик неровной дороги,уже 2 поменяли за 2 недели.
2.задние тормоза,почти не работают.
3.стоп сигналы,перегорели по очереди,в течении недели.
4.перегорел обогрев заднего стекла,то есть несколько ниток не греют.
5.застучали передние стойки.
6.захрустело сцепление.
7.стали потеть фары.
8.Перегорели лампочки ближнего света.
9.что-то загремело в рулевой колонке.
10.1 и 2 скорости включаться стали мягко говоря туго.
11.плафон горит через раз,по нему стучать надо.
12.лючок бака стал оттопыриваться,нет пружинистости.
13.Бортовой комп стал привирать наружнюю температуру.
14.Отломился переключатель поворотников.Это уже сегодня,мне честно говоря захотелось ПЛАКАТЬ от досады!
15.В гарантийке на меня уже смотрят как на чумного!!!
это за неполный месяц!!!
А если брать за 11 месяцев,то я насчитал еще 13 поломок.
При всем при том,что я аккуратный водитель,за машиной слежу и ухаживаю,меня даже жена ревнует к машине,что я ее больше люблю.
Ответ: у меня складывается впечатление что ты её боишься. С железом проще нужно, тогда оно на тебя работать будет, а не ты на него.
Ответ на ответ: я не боюсь,а люблю ее, но вчера первый раз назвал корытом...
Галыч писал(а):вчера нажил себе гемморой...оторвал нах фильтр топливный....он оказывается у Мегана на дне прилеплен.....причем по ипанутому, на салазках.....вот я и сорвал его когда задом по траве разворачивалсяпроблемма бы решилась простым жиговским фильтром....но откуда ж мне его было взять в полях мля
тащился на галстуке...теперь ждать пока новый привезут
Контакт писал(а):ermak
![]()
Фильтр маслянный С5 - 400р.Я на свой за 150руб беру.
Свечи зажигания PK20GR8 - 4х570р. = 2280р. Замена после 100 000 км.на мой оригиналы 100руб. штука 40 000 как минимум ходят
Elf Excllium LDX 5840,4л - 1450р.не хреновое тебе маслеце впарили, а что полусинтетику не стал лить?
Свеча еще живая, послепромывки двигателя еще бы с годик проходила бы. Почистий и в бардачек пригодятся или Севе подари
Ты знаешь я на понтах не заморачиваюсь и ставлю обычные свечи, благо я их то же научился менять. Беру японские по 100руб. можно конечно и дубликаты ставить тогда еще дешевле будет. С нашим бензином любые понтовые свечи засрутся.
Масло я специально попросил их залить такое с учётом входа в зиму ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей