Фсё обо фсём на ..

Раздел для неформального общения.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс мар 08, 2015 09:29

А с Путиным 100000.
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Вс мар 08, 2015 11:06

Вопрос, ты не понял. Чем большим количеством земель мы прирастём, тем будут жёстче санкции и выше курс бакса, соответственно, можно выпустить купюру ещё большего номинала. Думаю, TVA это имел ввиду.
Но я надеюсь мы их поборим, одинхй :)
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Вс мар 08, 2015 13:37

одинхй

однозначно и без вариантов!
зы время вперёд (с) модераторы
ну при чём здесь кубань сасать. Хочу смайлик с негром-сасать :victory:
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс мар 08, 2015 14:27

ТомМич писал(а):Вопрос, ты не понял. Чем большим количеством земель мы прирастём, тем будут жёстче санкции и выше курс бакса, соответственно, можно выпустить купюру ещё большего номинала. Думаю, TVA это имел ввиду.
Но я надеюсь мы их поборим, одинхй :)

Это ты не понял.
Положение Крыма, в настоящий момент, не признано международной общественностью. Выпуском 10-ти тысячной купюры, РФ говорит как бе, шта Крым наш навсегда. Тоже произойдет с Новороссией. И не далек тот час, когда будет установлено, шта, президент наш, так же теперь навсегда.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс мар 08, 2015 14:33

Вопрос на 15 000 руб. предлагаю разместить Аляску, она ведь тоже наша :)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Вс мар 08, 2015 15:34

Вопрос
президент наш, так же теперь навсегда.

А что делать - монархия в нашей ментальности.
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс мар 08, 2015 22:20

Путину следует жениться на особе царских кровей. Тогда прямая дорога из диктаторов в цари. Никто даже и не пикнет. Ни у нас, ни за рубежом.
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Вс мар 08, 2015 22:45

Вопрос
Так не осталось царских кровей уже. Новую династию надо формировать :ololo:
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Вс мар 08, 2015 22:52

Россия только при диктаторах и процветает. Что, петр 1 не бы диктатором или екатерина? А всякие соплежуи вроде николая 2 и горбачева просерали страну.
Надо радоваться, что мы не стоим сейчас раком рядом с евпопой. А трудности будут всегда, без них нет развития.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс мар 08, 2015 23:46

Да ну, на!™ писал(а):Вопрос
Так не осталось царских кровей уже. Новую династию надо формировать :ololo:

Как так не осталось? На западе, должно их быть пруд пруди.
... так и есть. Потомков Николая I четыре пруда пруди. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%A0%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85_%D0%B2_%D1%8D%D0%BC%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8#.D0.A1.D0.BF.D0.B8.D1.81.D0.BE.D0.BA_.D0.BD.D1.8B.D0.BD.D0.B5_.D0.B6.D0.B8.D0.B2.D1.83.D1.89.D0.B8.D1.85_.D0.A0.D0.BE.D0.BC.D0.B0.D0.BD.D0.BE.D0.B2.D1.8B.D1.85
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пн мар 09, 2015 10:00

У сахалинского губернатора нашли ручку за 36 млн рублей
По его словам, следствию также удалось обнаружить у Хорошавина множество дорогостоящих ювелирных изделий и около миллиарда рублей наличными.

Как отмечает «Россия 24», согласно официальной декларации о доходах Хорошавин в прошлом году заработал чуть менее 9 млн рублей, а его жена – около ста тысяч рублей.

При этом, уточняется в сообщении, в декларации не оказалось сведений об элитной недвижимости в Москве и Подмосковье, которую удалось обнаружить следователям.

В свою очередь следствие поясняет, что стоимость недвижимости пока не установлена, однако известно, что один только ремонт подмосковной дачи обошелся губернатору примерно в 130 млн рублей.
https://slon.ru/posts/49138

"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют..."
Салтыков-Щедрин
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Пн мар 09, 2015 10:02

Вопрос
Да это даже не седьмая, а тридцать седьмая вода на киселе. Они и России-то не видели никогда, все пропитаны западными либеральными ценностями. Возможно и по-русски уже не говорят. Подпорченный генетический материал, вырожденный инцестами. Гнилушки одним словом.
Не, нужна не кровная монархия, а приемственная. Надо так в конституции и прописать, уходящий на покой монарх выбирает себе приемника.
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Пн мар 09, 2015 10:06

"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят

А если я сейчас усну и проснусь через сто лет и спрошу что сейчас происходит в америке, меня спросят - а что такое америка?
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пн мар 09, 2015 10:35

Да ну, на!™ писал(а):
"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят

А если я сейчас усну и проснусь через сто лет и спрошу что сейчас происходит в америке, меня спросят - а что такое америка?

вот уж действительно, причем тут Америка? наверное, в России Американские губеры, назначенные Светлейшим, воруют... :ololo:
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн мар 09, 2015 11:27

Да ну, на!™ писал(а):Вопрос
Да это даже не седьмая, а тридцать седьмая вода на киселе. Они и России-то не видели никогда, все пропитаны западными либеральными ценностями. Возможно и по-русски уже не говорят. Подпорченный генетический материал, вырожденный инцестами. Гнилушки одним словом.
Не, нужна не кровная монархия, а приемственная. Надо так в конституции и прописать, уходящий на покой монарх выбирает себе приемника.

А это не важно, седьмая или 37-я. София Августа Фредерика Ангальт-Цербстская, тоже была далека от верхушки, конечно не на столько как сегодняшние, и в России никогда не была, а ишь как дело повернулось.

У нас, в сегодняшней ситуации, никакой генетический материал не нужен. Он уже есть. В настоящее время необходимо просто формализовать ситуацию.

Выбор приемника - не правильная линия, чреватая окончательным деградированием знати, которая перегрызется между собой за место стремящегося быть преемником. Это уже было при Ленине и при Сталине, а вспомнить похоронную клоунаду наступившую после Брежнева. И в итоге приведшую к распаду государства. А оно нам надо? Нам надо тишина и спокойствие, что бы заранее все было известно кто и когда. Что бы не тратили впустую время на борьбу за власть, а денно и нощно работали на благо России, над укреплением государственности, усилением экономики, развитием научного, военного потенциала и космической техники.
Последний раз редактировалось Вопрос Пн мар 09, 2015 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Пн мар 09, 2015 11:32

Да кули губеры, что за масштабы - ручка в 35 лямов? То ли дело буши, байдены, керри - пиздят сразу целые отрасли в покаренных государствах.
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Пн мар 09, 2015 11:38

Вопрос
что бы заранее все было известно кто и когда

Ну и будут тогда появляться всякие павлы, петры третие да николаи вторые.

А чтобы не было как при ленине, сталине, брежневе, монарх должен приемника назначить при жизни, а лучше покидать трон не вперед ногами.
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Пн мар 09, 2015 11:48

Лукашенко вон давно понял преимущества монархии, сынульку таскает везде за собой :ololo:
Только я против наследования. Это и есть деградация. Потому как на детях великих людей природа отдыхает, да и самим детям нет стимулов чего-то добиваться.
Путину надо подобрать молодого, амбициозного, образованного парнишу, каким он был сам. А потом еще какое-то время его курировать. Только не медведева - медузу.
Все будет хорошо, я чувствую это.

Вернуться в «ПИВНАЯ»