Фсё обо фсём на ..

Раздел для неформального общения.
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Ср мар 11, 2015 10:40

texas писал(а):Царь компенсирует им потери

А с чего ты взял, что им компенсируют личные потери? Путин еще в 2012 году дал команду выводить активы, просто так что ли? Знал чем может закончиться. И не залупался бы, если б был так уязвим.
Просто нашли следы пребывания активов, и думают стоит пистеть или нет? Потому как если пистануть, то все начнут ржать, мол мухи во рту ипуцца, - из-под носа вытащили, прощелкали.
texas писал(а):а почему ты думаешь, что их не заморозили втихую?

да потому что ставки уже репутационные. Над госдепом уже и так весь мир ржет втихую как над мир-дверь-мячём.
Им бы даже выгоднее было не замораживать, а предать огласке, чтоб путина свалить.
Либо сцут, потому что у путина есть что-то похлеще этих активов. Особенно на меркель.

ТомМич писал(а):Жаль, только, что не опубликуют.

Ессно не опубликуют. Пистеть не мешки ворочать. Можно просто обоссанные трусы через псаки показать, умолчав что их обоссала сама псаки.
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср мар 11, 2015 10:42

Вопрос писал(а):texas я не против каких либо публикаций, кроме тех, которые касаются личной жизни граждан. Меня удивил твой интерес к чужим карманам. Не более.

значит, ты меня неправильно понял, может, я не совсем правильно выразился. Меня больше интересовали имена этих "праведников", которые декларируют вложение денег в Россию, а держат свои миллионы (причем, не рублей, правда ведь) + движимость и недвижимость за бугром, а не количество бабла в их карманах. Хотя, возможно, это ты тоже посчитаешь вмешательством в их личную жизнь.
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср мар 11, 2015 10:54

Да ну, на!™ писал(а):Им бы даже выгоднее было не замораживать, а предать огласке, чтоб путина свалить.

а зачем его валить? он и так ручной уже, делает все возможное, чтобы Россия превратилась в бензоколонку, неважно для Европы или для Китая. Все, что не связано с нефтегазом, РЖД и обороной (где из-за секретности пистят лярды) идет лесом с финансированием. А тут еще и с крымнашем так подставился. Его окружению элементарно уже бабла не хватает на всех из-за всех этих финансовых санкций. Дербанят уже на всю катушку все заначки. А тут еще арабы нагадили с войной со Штатами за сбычу нефти.
Жаль, что не опубликуют эти персоналии.
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Ср мар 11, 2015 12:37

Жаль, что не опубликуют эти персоналии

Вот как опубликуют, так и пиши, а то кто-то, где-то пернет, а ты заботливо несешь сюда это в пакетике, газотоксикоман.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср мар 11, 2015 13:44

texas писал(а):ипстессно, этож моя будущая пенсия

ушлый какой. Отчисляешь дяде сэму, а получать с дяди вовы хочешь?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср мар 11, 2015 13:56

TVA чо это для ДС. Налоги для РФ. Какая разница где работать?
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Ср мар 11, 2015 14:25

Вопрос
А ты хочешь сказать, что он там живет и работает, а налоги в рф платит? :o
Просто он рассчитывает при достижении пенсионного возраста получить пенсионное обеспечение в рф за проработанное время.
Я бы отказал, нах :ololo:
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Ср мар 11, 2015 15:11

Да ну, на!™ писал(а):Вопрос
А ты хочешь сказать, что он там живет и работает, а налоги в рф платит? :o
Просто он рассчитывает при достижении пенсионного возраста получить пенсионное обеспечение в рф за проработанное время.
Я бы отказал, нах :ololo:

Я бы поправил. Он мёртвый. Т.е для России он умер - какая пенсия?
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср мар 11, 2015 16:38

Да ну, на!™ писал(а):А ты хочешь сказать, что он там живет и работает, а налоги в рф платит?

Естественно. Он же не гражданин США. Значит налоги он платить должен туда, которой страны он гражданин, где бы не получал доход. Работает он по контракту. Как будущий пенсионер он абсолютно не интересует американский пенсионный фонд, как в плане будущих выплат, и соответственно сегодняшних отчислений.
Наверное в США он платит налог, подоходный. Но это совершенно иная статья, не имеющая отношения к будущей пенсии. В какой нибудь социальный фонд отчисляет, что бы его в Америке лечили и не пришлось бы ему вызывать доктора Рошаля из Москвы на подмогу. А в ПФР он должен платить в Россию. Потому как в американском ПФРе он на учете не стоит и даже если бы он хотел платить в американский ПФР, он не может, потому как не отведено под него расчетного счета.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср мар 11, 2015 16:46

Вопрос
А ты думаешь он в Российский ПФР деньги переводит , да ну нах ..
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср мар 11, 2015 16:49

ermak плохо ты о людях думаешь.
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Ср мар 11, 2015 17:02

Вопрос
А я так понял, что он эмигрант. Ну тогда мобыть.

Ну тогда тем более не понятно, почему он одни гадости собирает и тащит их сюда. Наверное подцепил там вирус американской мечты :ololo:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср мар 11, 2015 18:37

Вопрос писал(а):ermak плохо ты о людях думаешь.

Я не думаю я сравниваю .
Есть две персоны 1. техас: Россия -> CШA и 2. Джон: CШA -> Россия.
Первый льёт бесконечные помои на бывшую Родину , прикрываясь Путиным, которого кстати поддерживают больше восьмидесяти процентов населения России .
Второй радуется жизни в России и начисто отвергает все разговоры об Обаме , аргументируя что это выбор большинства и несмотря
на то что он крайне неприятен , но уважение большинства в США наверно норма жизни , наверно это непонятно некоторым эмигрантам ..
Как мне теперь думать об нём об первом персонаже , который возомнил себя любимцем России , каким местом он любит , если от него столько вони :?:
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Ср мар 11, 2015 18:51

ermak
Думай о нем как о двуликом Анусе :lol:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср мар 11, 2015 19:22

Да ну, на!™ писал(а):Ну тогда тем более не понятно, почему он одни гадости собирает и тащит их сюда

Не ты один на это обратил внимание. Но быть честным и тащить гадости - оба порока совместимы. :ololo:

ermak писал(а):Есть две персоны 1. техас: Россия -> CШA и 2. Джон: CШA -> Россия.

Кто такой Джон, извините, не дотумкал. техаса я "знаю", а кто такой Джон? Это вымышленный персонаж? Потому как стиль жизни в России и США различный и мало американцев, которые бросают свою родину ради российских просторов. :)

ermak писал(а):Как мне теперь думать об нём об первом персонаже , который возомнил себя любимцем России , каким местом он любит , если от него столько вони

А кто тебе сказал, что техас любит Родину? :shock:
Техас Родину ненавидит. Техас это аналог Томского умельца, с неофа, который таки уехал, в отличии от умельца. И еще у меня есть товарищь. Тридцать лет его знаю. Ненавидел СССР, теперь ненавидит Россию, живет здесь и постоянно выискивает в нашей жизни сплошные помои. Но до безумия честный человек. (про Томского умельца ничего сказать не могу, не знаю его).
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср мар 11, 2015 20:17

Вопрос писал(а):Кто такой Джон, извините, не дотумкал

Реальный персонаж , который живёт в России , женился и перебрался в Россию .
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Ср мар 11, 2015 20:34

ermak
А я уж грешнымделом подумал, что это техас тут на форуме в двух лицах фигурирует :ololo:
А про того джона вспомнил, по телеку показывали. Он ферму открыл, то ли коней разводит, то ли бизонов, не помню уже. Еще по-русски так складно лопочет.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср мар 11, 2015 20:43

Да ну, на!™
Нет этот обучает томских специалистов по юриспруденции на английском языке, международным законам и т.д.
Реально приносить пользу России .. Получает тоже неплохо , не хуже чем в Техасе ..

Вернуться в «ПИВНАЯ»