Фсё обо фсём на ..

Раздел для неформального общения.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт мар 19, 2015 07:38

Игра света и тени от "ЮДИ"

«ЮДИ» санкции не страшны

Изображение

Участники томской танцевальной команды рассказали, как попали на шоу талантов в Великобритании и на что потратят призовые деньги, если выиграют конкурс
На прошлой неделе томские СМИ сообщили, что команда «ЮДИ» вышла в полуфинал известного телевизионного конкурса, который проводится в Великобритании — Britain's got talent («Британия ищет таланты»). Этот конкурс объединяет талантливых людей всего мира, и каждый, кто считает себя в чем-то уникальным или обладает непревзойденными творческими навыками, может попробовать себя в нем. Так сделали и «ЮДИ». Вчера на пресс-конференции в обладминистрации ребята рассказали, чего им стоил путь в полуфинал. Теперь десять человек из команды — старший и младший состав — отправятся покорять мир.

— Начали мы, как все: подали заявку на официальном сайте Britain's got talent, — рассказал участник группы Игорь Андрикевич. — До нас ни один российский коллектив там не участвовал. Через какое-то время нам пришел ответ, что они хотят посмотреть нас в деле: мол, прилетайте.

Однако слишком большое расстояние не позволило томской команде лететь в Великобританию, и находчивые ребята предложили продюсерам шоу устроить показ онлайн. Англичане же попросили сделать видеозапись их выступления и прислать. Так и было сделано.

— На следующий день мы отсняли материал и отправили, — пояснил другой участник Денис Вишняк. — Нам одобрили этот номер и назначили день съемки на 14 февраля.

Чтобы покорить непоколебимое жюри, у ребят был всего один шанс и один номер.

— Нам сказали: «Вы показываете свой номер «Маски в темноте» — и все, уходите со сцены», — рассказал Игорь, — а у нас-то, кроме трюков, в этом номере еще есть что показать. Поэтому придумали вот что: со сцены услышали, что у основателя этого конкурса Саймона Коуэлла день рождения ребенка. Ему исполнился годик. Мы так и сказали, что у нас есть подарок для вас, он говорит: «Ну давайте». Тут мы попросили музыку и показали еще и нашу акробатику.

Со слов танцоров, чтобы попасть на это шоу, нужно пройти несколько кастингов. Так, перед кастингом на съемку есть предкастинг для продюсеров.

— Мы прошли эти два этапа, как говорится, «на доверии»: отослали только один ролик и все, — уточнил Игорь.

Поездка на съемочный день обошлась танцорам в копеечку, зато теперь, когда они уже полуфиналисты, дорогу и проживание будет оплачивать администрация конкурса.

Сколько команд и творческих личностей пытались попасть на сцену этого конкурса, ребята говорить не решаются, но уточняют, что больше полутора тысяч человек с разных стран. После всех кастингов до полуфинала дошли только 50 команд. Их поделили в группы по десять команд. Съемка полуфинала будет проходить в прямом эфире в мае 2015 года.

После программы у народа Великобритании и всех тех телезрителей, где транслируется Britain's got talent, будет всего два часа на SMS-голосование, итоги которого определят финалистов конкурса — десять лучших команд. С каждой группы — по две команды. Победитель будет только один — человек или команда получит 250 тысяч фунтов стерлингов и возможность выступить в Букингемском дворце перед королевской семьей.

«Политики в наших номерах нет»
Организаторы европейского конкурса очень щепетильно относятся к каждой детали. Например, к музыке, под которую танцуют «ЮДИ».

— Они спрашивали, что за песни, под которые мы танцуем, кто авторы этих треков, и как с ними связаться, чтобы уладить авторские права, — рассказал Денис Вишняк, — с этим у них все строго.

Если бы с авторскими правами начались проблемы, и авторы не дали бы согласия на использование своих композиций в шоу, то «ЮДИ» пришлось бы переделывать весь номер. За границей подпись решает все.

Кроме того, продюсеры шоу проверили все аккаунты ребят в соцсетях — вдруг там есть непристойные фото или политический подтекст.

— Уже после съемки они нам позвонили и спрашивают: а в вашем номере никакой политики нет? — рассказал Денис.

Конечно, в танцевальном номере политики нет, но танец поставлен таким образом, будто в темноте «красное» борется с «белым». По словам ребят, организаторов зацепила эта философская идея «борьбы добра со злом». Но в полуфинале ребята представят танец, который готовили для финала шоу «Украина мае талант», но продемонстрировать не смогли из-за накалившейся политической ситуации в стране.

— Творчество есть творчество, и не хотелось бы, чтобы какая-то политика или санкции начали влиять на танцы и на такие шоу, — подытожил Игорь.

Собственный адвокат
Через два дня представители команды «ЮДИ» снова отправятся в Великобританию на встречу с… адвокатом.

— 10 марта нам позвонили в два часа ночи и сказали, что в пятницу нам надо быть в Лондоне и встретиться с адвокатом, который будет отстаивать наши интересы, — пояснил Денис. — Так у них положено, что у каждого артиста есть адвокат. Будем обсуждать музыку, номер, костюмы, подписывать все документы. Очень надеюсь, что концепцию нашего номера удастся сохранить.

Если ребята выйдут в финал конкурса, то интервью и съемки ждут их не только в родном Томске.

— Тимур Соловьев и «Вечерний Ургант» сказали нам, чтобы мы держали их в курсе. Если выйдем в финал, то поедем к ним на программу, — уточнил Денис.

Предварительные записи выступлений всех команд можно будет посмотреть на http://www.youtube.com с 20 марта. Однако для русскоязычной публики ребята хотят сделать перевод. Пока же конкурс идет, чаще всего ребят спрашивают о выигрыше.

— Конечно, не нужно делить шкуру неубитого медведя, но если выиграем, то деньги вложим в спортзал, — подытожили танцоры
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт мар 20, 2015 06:26

кто там еще не служил? готовьтесь... :ololo:
сразу по себе - не служил и не собираюсь...
защитой Родины, если на нее никто не напал, должны заниматься на постоянной основе профессионалы с профподготовкой за хорошие деньги и бенефиты, а не полудохлые призывники на 2 года и не "партизаны" 8^)

В Госдуме предлагают сделать призыв в армию бессрочным
Москва, 19 марта. Заместитель председателя комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству, руководитель юридической службы ЦК КПРФ Вадим Соловьев намерен бороться с низким уровнем военно-патриотического образования в России.
Я поставлю вопрос о том, чтобы отменить всякие возрастные категории от призыва в армию, в случае, если человек отклонялся без уважительных причин, если у него не было оснований не служить. И за ним эта повинность должна быть пожизненно», — сказал Соловьев.
«Я предлагаю сделать так, чтобы он постоянно находился где-то на учете и призывался в любом возрасте. Чтобы он знал изначально, что если его поймают в 40 лет, то он будет служить, и никуда от этого не денется», — добавил депутат.
«Уклонившиеся от службы без уважительных причин после 27 лет должны где-то отработать. Их нужно отправлять на работы, например, санитаром или еще кем-то. Уклонившихся призывников нужно отправлять на самую плохую и физически сложную работу. У нас не хватает патриотизма.»
https://news.mail.ru/politics/21432403/
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Пт мар 20, 2015 08:31

сразу по себе - не служил и не собираюсь...
защитой Родины, ес

Нет у тебя Родины, дурик. Есть только постоялый двор.

В Госдуме предлагают сделать призыв в армию бессрочным

Ну и правильно, меньше будет таких вот гомнюков.
А еще НВП и ГО в школы надо вернуть.
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт мар 20, 2015 08:39

"Да ну, на!™", ты тут взял роль дежурной затычки на все мои сообщения? так нравятся, что пройти не можешь? а, может, ты на смену жыпу из той же конторы? не?
хорошо исполняешь, продолжай, раз ничего путного больше не можешь изобразить... :ololo:
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Пт мар 20, 2015 08:45

Я дежурный санитар по деротизации всяких ехидных крыс.
Геть на помойку.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт мар 20, 2015 09:09

Да ну, на!™ писал(а):Я дежурный санитар по деротизации
...
рОтом???
:shock: :lol:
да ты эстет...
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Пт мар 20, 2015 09:12

Ха ха ха, не обоссысь. Давай я тоже начну отмечать твои описки
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт мар 20, 2015 09:17

Да ну, на!™ писал(а): Давай я тоже начну отмечать твои описки

давай
ты, главное, не торопись на клаву давить... :ololo:
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Пт мар 20, 2015 09:21

texas
Иди уже спать, грустный клоун.
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Пт мар 20, 2015 13:40

Да ну, на!™ писал(а):Я дежурный санитар по деротизации всяких ехидных крыс.
Геть на помойку.

И здесь такая же дребедень, воспитание полным ходом, процесс создания нового человека. Пальцы бы поберегли, сэр.
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Пт мар 20, 2015 14:26

Doctor писал(а):воспитание полным ходом

Встретим в сортире - замочим и в сортире (с)
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Пт мар 20, 2015 14:33

Doctor писал(а):
Да ну, на!™ писал(а):Я дежурный санитар по деротизации всяких ехидных крыс.
Геть на помойку.

И здесь такая же дребедень, воспитание полным ходом, процесс создания нового человека. Пальцы бы поберегли, сэр.

У тебя много иносказаний под вопросом для нас. И не первый раз едёш супротивв... Ничего не имею против неприемлемой площадки заселения неугодноподобных российскому суверинетету.
...(бляйть, по запаху определил ...побежал....и постфактум образовалось..забыл...гренки наху сжёг)

Дурак (возможно) ты(имхо) Докторбываешь в своей защите правоприемников мракобесов...
Согласно твоей аватары (техасы возможно не помнят льготы в СССР России... у меня знакомый с СХК имел пять лет назад пенсию более 1000 долларов в месяц :P при раньше времени на пенсию... А есчо есть льготы в возрасте по: северные...полярные... учебные в школе... практикующие хирурги(доктор в курсе?)....клавы не хватит бить...
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт мар 20, 2015 14:39

Иванычъ писал(а):техасы возможно не помнят льготы в СССР России... у меня знакомый с СХК имел пять лет назад пенсию более 1000 долларов

Для texas`a это уже неактуально. Ему чтоб тут пенсию получить, сначала надо будет в армии отслужить. А он не согласен.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Пт мар 20, 2015 16:38

TVA писал(а):сначала надо будет в армии отслужить

по договоренности с МО можно сексотом и в пендосской армии. Все польза. :oops:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт мар 20, 2015 22:15

TVA писал(а):Для texas`a это уже неактуально. Ему чтоб тут пенсию получить, сначала надо будет в армии отслужить. А он не согласен.

Вчера менял банковскую карточку , мне задали вопрос :
- Вы не резидент США случайно
- Нет ,а если был бы
- Вам бы пришлось писать кучу объяснительных ..
Да ковбой только как пересекёт границу , заипётся отписки писать и оправдываться с учётом его убеждений, думаю до пенсии не до тянет, не говоря уже об армии .. :ololo:
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт мар 20, 2015 22:25

ermak писал(а):
TVA писал(а):Для texas`a это уже неактуально. Ему чтоб тут пенсию получить, сначала надо будет в армии отслужить. А он не согласен.

Вчера менял банковскую карточку , мне задали вопрос :
- Вы не резидент США случайно
- Нет ,а если был бы
- Вам бы пришлось писать кучу объяснительных ..
Да ковбой только как пересекёт границу , заипётся отписки писать и оправдываться с учётом его убеждений, думаю до пенсии не до тянет, не говоря уже об армии .. :ololo:

никогда не планировал и не собираюсь пользоваться в России американской кредиткой, росбансчета не имею - дебитка от росбанка нах не нужна, никаких никому объяснительных...
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт мар 20, 2015 22:29

Иванычъ писал(а):техасы возможно не помнят льготы в СССР России... у меня знакомый с СХК имел пять лет назад пенсию более 1000 долларов

не надо мне лепить про СХК, у меня супруга с почтового и тесть всю жизнь на СХК с его основания проработал, и про их пенсии... Пенсии хорошие и рано их дают, только вот обычно недолго их получают те пенсионеры... Мрут...
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт мар 20, 2015 22:39

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 20 марта. /ТАСС/. Отмена запрета пользоваться сотовой связью при взлете и посадке гражданских самолетов не скажется на безопасности полетов. Об этом в пятницу сообщил журналистам главком ВВС РФ Виктор Бондарев.
http://tass.ru/armiya-i-opk/1844922

ухахататься можно...
Главком ВВС РФ так считает...
да здесь уже год или больше, как это разрешено, а полетов на порядок больше, чем в России. Сказали бы прямо - мы посмотрели, что в других странах разрешили пользоваться мобильными устройствами и ничё не случилось, и решили тоже разрешить. А то "Главком ВВС РФ так считает..." :ololo:

Вернуться в «ПИВНАЯ»