Xoxol@Club на "Лазурном"

Раздел для неформального общения.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср июл 25, 2007 13:36

Drums ты их языки реально в работе видел? Не все можно делать на английском 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср июл 25, 2007 16:07

deus :o эх... уходит свобода из Сети, безвозвратно уходит... :(
bin

Сообщение bin » Ср июл 25, 2007 16:25

Drums
из сети уходит беспредел... если бы прыщавый ананист знал, что за сказанные слова придётся отвечать, гомна бы в сети было меньше...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср июл 25, 2007 20:43

Сегодня опять всю ночь и весь день шел дождь... вот и Оксфорд уже подтапливает - речушки местные уже выходят помаленьку из берегов... :o
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср июл 25, 2007 20:50

Drums
Беги в магазин за спичками, солью и мукой ... До сентября продержишся как нибудь .. :lol:
В Италии ии Греции 500 чел уже откинулись от жары и список растёт .. :( Там дождей вообще нету .. :shock:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср июл 25, 2007 20:53

Drums
вот и Оксфорд уже подтапливает - речушки местные уже выходят помаленьку из берегов...

Деревню Гадюкино смыло ?
:P
Изображение
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср июл 25, 2007 21:04

Drums ходули - как вариант, если нету лотки. :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт июл 26, 2007 09:09

Улицы Оксфорда:

Изображение

Изображение
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт июл 26, 2007 09:18

Drums у вас там ща 4-ый час ночи, а он улицы Оксфорда фотает :)
Чай.nik. тебе улицы Оксфорда Подгорное по весне не напоминают? :lol:
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт июл 26, 2007 09:21

Drums
Сева крута, удилище в форточку, палатку посреди комнаты и песнюк под гитару ... :lol:
Природа наверно хочет зло смыть в океан, вместе с преступниками, для которых Англия стала родным домом .. :)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт июл 26, 2007 11:03

ermak
Сева крута, удилище в форточку, палатку посреди комнаты и песнюк под гитару

Ага, а посреди комнаты - костёрчик. Тогда точно сможет под оленевода закосить.
Хотя благодаря Ромке - они челсифаны - все немножко оленеводы :lol:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт июл 26, 2007 17:08

Drums
А где дядька в шляпе и с тростью? :oops: :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт июл 26, 2007 18:11

Hohol shou
Может местный бомж с тростью подойдет? - порылся в мусорке - пошел дальше:

Изображение
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Чт июл 26, 2007 18:37

Так вот в чем причина британских дождей :D Похоже, маги перестарались 8^)

Оскорбленные британские язычники грозят Гомеру Симпсону магическим дождем
Британские язычники пообещали применить магию для того, чтобы вызвать дождь и смыть изображение мультипликационного героя Гомера Симпсона, нарисованного рядом со знаменитым символом древних верований великаном Керн-Аббасом (Cerne Abbas). Как сообщает телеканал Sky News, последователи первобытных религий оскорблены появлением мультяшки рядом с рисунком, изображающим обнаженное божество, символизирующее плодородие.
Многие пары верят, что 55-метровое изображение великана, покрывающее склон холма в графстве Дорсет, может способствовать рождаемости. Гомер Симпсон таких же размеров был нарисован рядом в рекламных целях: в июле вышел полнометражный фильм "Симпсоны". Мультипликационный герой изображен на склоне с помощью специальной экологичной краски на водной основе, которая смывается дождями.

Энн Брин-Эванс (Ann Bryn-Evans), член местной Федерации язычников, назвала появление Симпсона "неуважительным и не слишком эстетичным". По ее словам, она и ее соратники надеялись на сухую погоду этим летом, однако теперь им придется вызвать дождь, чтобы смыть кощунственное изображение.

http://lenta.ru/news/2007/07/17/pagan/

...Сторонники древних верований заявили, что не собираются мириться с таким кощунством. Учитывая, что рисунок сделан экологически безопасной краской, которая смывается водой, Симпсон должен раствориться под воздействием дождей. Язычники пообещали ускорить этот процесс с помощью магии. "Мы надеялись, что на некоторое время установится сухая погода, однако теперь я думаю, что мы изменим свое мнение", - заявила Брин-Эванс, добавив, что ее соратники проведут "несколько магических обрядов, чтобы вызвать дождь, который все это смоет".
Следует отметить, что, если верить прогнозу погоды для ближайших к селению Керн-Аббас территорий, там действительно будет дождливо всю неделю.
Британская Федерация язычников существует с 1971 года и является частью международной организации, имеющей отделения в двух десятках стран мира. Федерация объединяет людей, интересующихся древними религиозными традициями, и защищает право язычников свободно проводить свои религиозные обряды.
http://lenta.ru/articles/2007/07/17/abbas/
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт июл 26, 2007 21:20

Ирина Shou понятно, вот в чем дело... :) А это изображение великана на склоне холма в графстве Дорсет какое-то мегадревнее? Оно с помощью чего сделано? :o

Пили пиво в пабе - внутри горделиво красовалась табличка с надписью: здесь, мол, любил тусить Толкиен со своими друзьями. Паб называется Eagle and Child. Вопрос - почему? 8^)
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Чт июл 26, 2007 22:12

Drums
А кто б его знал, насколько оно древнее :) Вроде, упоминается с XVII в., но то ли это кельты резвились, то ли это карикатура на Кромвеля, - науке не известно (с) :)
А "Птичка с младенцем" широко известна как место сбора Толкиена с компанией (вроде, туда еще входили Кэррол и Клайв Льюис), но чего ради его так назвали - не знаю :)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт июл 27, 2007 06:13

Drums
А где шляпа? :shock: :lol:
Не, не то. Постарайся найти не бомжа . Хотя и этот впяатляет - в белой рубашке :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт июл 27, 2007 06:27

Drums ты там не забудь с местными хулсами побеседовать, повысить квалификацию, можешь представиться как главный хулс Сибири, но при этом темней взглядом и скрежещи зубами, чтобы местные поняли, что это очень круто :D
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...

Вернуться в «ПИВНАЯ»