ququ писал(а):Источник цитаты futurum9, ты мне сначала объясни?
Папка есть, а Мамка нет!
Хрень какая-то.
futurum9 писал(а):Источник цитаты Гугу есть ума нету.
Иванычъъ писал(а):Источник цитаты futurum9, католицизм старше православия?
Интересуюсь на сколько ты можешь видеть дальше, исходя из мировой практики, указывающей (по аналогии) на то, что не было ещё ни одной империи, что бы на определённом этапе развития (пресытившись) не сожрать самою себя.
Твоя временная толерантность к "чуть-чуть другой веры " с одной стороны оправдывает честь мундира, но всегда - сестра преступной солидарности.
В семинариях (для наставления) приводят список всех преступлений совершённых церковью?
PS Твоя "смотреть не буду" не проканает. Фильм на основе задокументированных фактов. С приложением списка.
Ты вообще о чём?
Иванычъъ писал(а):Источник цитаты futurum9,Ты вообще о чём?
сядь и смотри фильм, основанный на документальных фактах. Что бьы понять "о чём"
futurum9 писал(а):Источник цитаты Мне делать больше нечего... Как только время убивать просмотром всякой всячины...
Иванычъъ писал(а):Источник цитаты PS Твоя "смотреть не буду" не проканает
futurum9 писал(а):Источник цитаты Как только время убивать просмотром всякой всячины...
ququ писал(а):Источник цитаты Затем в морозилку по пакетам
ququ писал(а):Источник цитаты Иванычъъ, ты бы к попу не приставал.
Он сам не соображает каким бесам служит.
ququ писал(а):Источник цитаты futurum9, необходимо бы попов перевешать от Кушки до Владивостока.
Чтобы своё мракобесие не распространяли.
С другой стороны (вернее с этой), попам необходимо лопаты выдать.
Пускай полярный круг от снега чистят.
Белым медведям по дорожкам удобней будет ходить.
futurum9 писал(а):Источник цитаты И кто ты после этого? Ясно. Предатель.
futurum9 писал(а):Источник цитаты Вот это рывок!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей