deus.BLOG

Раздел для неформального общения.

Нужен ли Российском футболу переход на систему "Осень - Весна"?

Да
2
9%
Нет
20
91%
Не знаю
0
Голосов нет

Всего голосов: 22
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс окт 10, 2010 22:49

vote2.jpg
vote2.jpg (47.03 КБ) 3165 просмотров
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пн окт 11, 2010 09:04

Drums
Я конечно не разделяю взгляды Л, но они единственны кто мог догнать ЕР по парт спискам, жалко, что не получилось :lol:
"Сиськи, виски и футбол"
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн окт 11, 2010 09:12

Контакт
Так вот ТВ-2 вроде бы говорит, что ЛДПР победила?
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн окт 11, 2010 09:17

Предварительные итоги выборов в Томске: данные избиркома и опросов расходятся
11.10.2010 Политика

В Томске ведется подсчет результатов голосования на выборах в городскую Думу, которые состоялись 10 октября 2010 года. По данным избирательной комиссии, в них приняли участие около 34% избирателей.

На 36 депутатских мандатов претендовали 197 кандидатов.

По предварительной информации избиркома, партия "Единая Россия" набрала 46-48% голосов избирателей, ЛДПР - 18-20% голосов, КПРФ - 12-14%, "Справедливая Россия" - 7-8%.

На выборах в томскую городскую Думу пять лет назад ЛДПР набрала 7,7% голосов, КПРФ - около 10%.

В день выборов представители партии "Справедливая Россия" проводили опрос проголосовавших томичей на выходе из избирательных участков. Как показал exit-pool, за "Единую Россию" отдали свой голос 40,8% избирателей, за ЛДПР - 27%, за КПРФ - 15%, за "Справедливую Россию" - 11,9%.

Свой опрос провела после выборов и местная телекомпания "ТВ-2". Своими телефонными звонками томичи сообщали, за кого они голосовали. Так, за ЛДПР отдали свой голос более 1500 позвонивших, за КПРФ - более 1100, за "Единую Россию" - около 800, за "Справедливую Россию" - около 240, за "Яблоко" - порядка 280. При этом около 1200 опрошенных не ходили на выборы.

Окончательные результаты выборов в Думу Томска станут известны днем 11 октября 2010 года.

http://globalsib.com/8500/
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пн окт 11, 2010 09:24

Drums
там опрос по звонкам граждан, но вот военные, менты, налоговики навряд ли звонили. так, что процентов 40 ЕР набрало.До и по мандатным округам всякие ЕРовсцы победили на подобе Махиров Рустамовых, Шабанов Байрамовых, Владимиров Замощеных, Владимиров Мамонтовых, Владимиров Резниковых. Так, что воз по ныне там, да же не кого за неуд. по выборам не снимут :x
"Сиськи, виски и футбол"
deus
Контактная информация:

Дик Адвокаат. Тренер Сборной России.

Сообщение deus » Вт окт 12, 2010 18:07

dick1.jpg
фото: football.tomsk.ru
dick1.jpg (60.58 КБ) 3053 просмотра

Сегодня ночью Сборная России по футболу проведет очередной матч отборочного турнира Евро-2012 с командой Македонии, на выезде. Смотреть эту игру я не буду. Просто потому, что не интересно мне стало смотреть на эту команду. И на Сборную Македонии смотреть не интересно тоже, потому, что Горана туда уже и не вызывают. А еще почему-то меня раздражает Дик Адвокаат. Наверное потому, что никак не удаётся забыть его поведение на нашем стадионе. Тогда я увидел маленькое толстенькое обосравшееся быдло, оскорбляющее игроков, судей, болельщиков, вообще всех, кто по его мнению, вероломно помешал ему победить какой-то маленький нищий Томск. А еще этого голландского прощелыгу я не люблю за то, что он считает выше своего достоинства учить мой родной Русский Язык. Три с половиной года отработал в России, а бакланит на плохом английском, может он просто тупой? Не знаю, посмотрим, каких результатов добъётся Сборная России по футболу под его чутким руководством. :deus:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт окт 12, 2010 22:32

deus
А еще почему-то меня раздражает Дик Адвокаат. Наверное потому, что никак не удаётся забыть его поведение на нашем стадионе.

Именно под впечатлением этого события я и совершил свой хулсовский челлендж и был в итоге судим... :?
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср окт 13, 2010 21:18

все блоггеры такие пафосные аж ахренеть ?
Изображение
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт окт 14, 2010 09:52

Andrew34 свой блог ещё не надумал заводить? :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт окт 14, 2010 20:41

Пафос (греч. ????? — страдание, страсть, возбуждение, воодушевление) — риторическая категория, соответствующая стилю, манере или способу выражения чувств, которые характеризуются эмоциональной возвышенностью, воодушевлением.

Категория впервые была полно разработана Аристотелем, который наряду с пафосом выделял такие элементы риторики, как этос и логос. В трактовке Аристотеля, пафос представляет собой приём, при котором эстетика повествования передается через трагедию героя, его страдание и ответные эмоции зрителей. Используя пафос, оратор должен вызвать у аудитории нужные чувства, при этом не открывая до конца собственные.

В более позднем представлении, в работах Гегеля, понятие пафоса расширилось, включая не только трагическую, но и торжественную возвышенную эстетику. Выделяют пафос героический, трагический, романтический, сентиментальный и сатирический. К пафосу традиционно прибегают авторы од, эпосов, трагедий.

http://ru.wikipedia.org/wiki/

Кому не нравится - не читайте, я пишу тут больше для себя, ибо люблю побалаболить :D
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт окт 15, 2010 15:42

24 декабря 2009 г. Футбольный клуб «Томь» поменял куратора

Курировать ФК «Томь» предстоит первому заместителю губернатора Сергею Ильиных. Об этом сегодня заявил спикер Государственной Думы Томской области Борис Мальцев. Напомним, 30 ноября, в день последнего матча «Томи» в чемпионате 2009 года, в своём видеоблоге 71-летний политик отказался в дальнейшем курировать команду мастеров, выразив надежду, что на его место должны придут молодые амбициозные чиновники областной администрации.

Борис МАЛЬЦЕВ, председатель Государственной Думы Томской области: «Большего я не могу сделать. Восьмое-девятое место - мой предел. Для того, чтобы додавить, надо больше денег. Ильиных - молодой, способный, административного ресурса у него больше, чем у меня. Я вижу, что наша команда может бороться за шестое место»

http://70.unise.ru/news/6/5190

15 октября 2010 г. Первый вице-губернатор Томской области уволился ради работы городским депутатом

Первый заместитель губернатора Томской области Сергей Ильиных сегодня написал заявление об увольнении на имя Виктора Кресса, на которое он получил согласие главы региона. Свое решение Сергей Ильиных прокомментировал НИА Томск.

«До 16 октября избранные депутаты Думы города Томска должны принять решение относительно оставления должностей, несовместимых по закону со статусом депутата. Поскольку я являюсь первым заместителем губернатора, сегодня же мне нужно было принять решение. Я это сделал и выбрал для себя работу в качестве депутата Думы города Томска», – сказал Сергей Ильиных.

«С губернатором у нас непростой разговор состоялся на эту тему. Он изначально был против и озвучивал эту позицию. Но как мудрый руководитель с огромным опытом все же поддержал мое решение, сказав примерно так: действительно правильное решение, иди, там ты сегодня нужнее. Исходя из интересов избирателей, томичей такой выбор сегодня является правильным».

http://www.70rus.org/more/4378/

И кто теперь будет курировать ФК "Томь" в Администрации Томской области?
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пт окт 15, 2010 20:58

deus
ну ты балабол :lol: , ну хоть своими словами пересказывал статьи
"Сиськи, виски и футбол"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн ноя 01, 2010 07:11

Забыл перевести время на сотовом, поэтому припёрся на работу к семи :lol: Зато как приятно ездить рано утром - дороги пустые :D
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн ноя 01, 2010 08:57

deus
На футбол вчера вовремя пришел, а на работу на час раньше... манит тебя работа, однако... :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн ноя 01, 2010 09:04

Drums на футбол я без сотового ходил :)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн ноя 01, 2010 09:05

Drums На таких великих труженниках, как deus, Россия-матушка держится :D
Keyboard not found!
Press any key to continue...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн ноя 01, 2010 13:39

Почту эвакуировали из-за пылесоса в посылке
01.11.10

Оперативные службы в пятницу эвакуировали сотрудников сортировочного центра Почты России в Томске после обнаружения подозрительной посылки, из которой доносились странные звуки, но в результате опасения не подтвердились, сообщила руководитель пресс-службы УВД по Томской области Наталья Устименко.

«Из сортировочного центра Почты России поступил звонок о том, что была обнаружена подозрительная посылка. Персонал центра эвакуировали, прилегающую территорию оцепили. На место был направлен ОМОН и кинологи. В ходе проверки выяснилось, что в посылке был детский пылесос, который, похоже, включился от ударов, это и вызвало подозрение», — сказала Устименко.

«РИА Новости»
http://ngs70.ru/news/75584/view/

Почта наверно до сих пор в фекалиях .. :o
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт фев 15, 2011 20:29

Анастасия Деусовна в номинации мисс-Томь :D
nastya-miss-tom.jpg
nastya-miss-tom.jpg (76.96 КБ) 2850 просмотров

Вернуться в «ПИВНАЯ»