НЛО на?

Раздел для неформального общения.
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вс июн 02, 2013 11:27

Вы закалебали.. данная тема - это не филиал Алкохардхора вам тут!
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс июн 02, 2013 11:35

Sergey_M
Ну пардоньте. Я так чисто мнением поделился.
1.Ну ведь они к мне вчера приходили ?
2.Приходили.
3.Им жеж обидно будет- если я про них тут не расскажу.
4.Обидно.
Так что все логично.
и ИХ не обидел ну и сильно не оффтопил :P

ЗЫ
Серега, не ругайся... :oops:
Изображение
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Вс июн 02, 2013 11:40

Бесовское это всё, покайтесь, пока не поздно :old: :ololo:
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вс июн 02, 2013 13:27

Andrew34 писал(а):Sergey_M
Ну пардоньте. Я так чисто мнением поделился.
1.Ну ведь они к мне вчера приходили ?
2.Приходили.
3.Им жеж обидно будет- если я про них тут не расскажу.
4.Обидно.
Так что все логично.
и ИХ не обидел ну и сильно не оффтопил :P

ЗЫ
Серега, не ругайся... :oops:

Ты правильно всё сделал..
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Пн июн 24, 2013 20:26

Вскрытие зелёного человечка найденного в Розуэлле:

http://dokpro.net/supernatural/ufo/615-vskrytie-inoplanetyanina-realnaya-istoriya.html

как обычно очень тёмная история о данной плёнке..

Viasat explorer
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Чт авг 22, 2013 22:01

Во время полета над уральским небом челябинский метеорит был разбит на несколько частей неопознанным летающим объектом

Такая версия появилась после анализа размытого видеоролика. Уфологи уверяют, что на этом ролике можно разглядеть, как небольшой объект сталкивается с метеоритом. Россия официально не заявляла о ракетном ударе по метеориту. Кроме того, добавляет издание, такого удара и не могло быть, потому что метеорит не был обнаружен заблаговременно.

«Сначала мы тоже думали, что это обычный метеорит, небесное тело, - цитирует газета координатора уфологического сообщества Екатеринбурга Александра Команева. – Но как минимум на трех видеороликах можно увидеть, как какой-то объект врезается в метеорит».

Команев подчеркивает, что многообразие роликов, снятых с разных ракурсов, заставляет поверить в гипотезу о том, что что-то взорвало метеорит. Он добавил, что за несколько недель до падения метеорита в регионе была «вспышка активности НЛО», которая стихла после инцидента.

http://inotv.rt.com/2013-03-01/Uralskie-ufologi-uvereni-chto-meteorit
Тайный умелец
Контактная информация:

Сообщение Тайный умелец » Пт авг 23, 2013 13:21

У нас в небе постоянно тарелки летают и десанты из гуманоидов с чупакабрами высаживают :ololo:
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф.М. Достоевский.
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Пт авг 23, 2013 20:44

Тайный умелец, дык а я о чём..
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Пт авг 23, 2013 20:56

Говорят семиглавые драконы могут создать землятрясение и неботрясение: http://lazurny.tomsk.ru/newforum/viewtopic.php?p=330491#p330491
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Сб сен 21, 2013 00:15

http://www.youtube.com/watch?v=1o20HOa-Z_U#t=24
"Пришельцы. История военной тайны"
Некий канал "РОСКОСМОС" :shock:
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Чт мар 06, 2014 13:59

Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Сб апр 05, 2014 10:33

Билл Клинтон рассказал о своих отношениях с инопланетянами

Бывший президент США Билл Клинтон в вечернем ток-шоу телекомпании ABC рассказал о своем отношении к внеземным цивилизациям, сообщает телеканал ABC.

Клинтон признался, что, заняв президентский пост, побывал вместе со своими помощниками в так называемой Зоне 51 (Area 51) в Неваде, чтобы удостовериться в отсутствии пришельцев на военном объекте. Зона 51 является настолько засекреченной военной базой, что власти США долгое время отказывались признать даже факт ее существования. Столь плотный ореол таинственности вокруг военного объекта превратил базу в предмет многочисленных теорий заговора, в том числе связанных с неопознанными летающими объектами.

Клинтон также рассказал, что интересовался историей города Розуэлл в штате Нью-Мехико, мировую известность которому принесло в 1947 году предполагаемое крушение НЛО. По словам экс-президента, он изучил все документы, связанные с «Розуэлльским инцидентом» и обязательно рассказал бы согражданам о существовании инопланетян, если бы владел достоверной информацией.

При этом Клинтон выразил твердую уверенность в существовании внеземных цивилизаций.

«Я не удивлюсь, если к нам когда-нибудь прилетят инопланетяне. Надеюсь только, что они не поведут себя так же, как в „Дне независимости“», — отметил он, напомнив о фильме-катастрофе, снятом в 1996 году режиссером Роландом Эммерихом. По сюжету агрессивно настроенные пришельцы прибыли на Землю, чтобы очистить ее от людей.

Говоря о пользе для человечества, которую мог бы принести подобный «визит», Клинтон добавил, что вторжение извне помогло бы «объединить наш разобщенный мир, ведь все земляне равны перед инопланетной угрозой».

http://lenta.ru/news/2014/04/03/aliens1/
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Пн ноя 10, 2014 18:19

texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср ноя 12, 2014 12:00

A Singing Comet
Космический аппарат Rosetta услышал «песню» кометы Чурюмова-Герасименко, на которую сегодня впервые в истории он должен высадить посадочный зонд «Филы». «Звучание» это удалось записать путем измерения магнитного поля вблизи кометы, которое было осуществлено приборами аппарата. Это магнитное поле колеблется на частотах 40-50 миллигерц, не воспринимаемых человеческим ухом.

Чтобы превратить магнитные осцилляции кометы в звук, ученые искусственно увеличили частоту на фактор 1000. Послушать «звук» кометы можно в блоге миссии. Впервые эти осцилляции были обнаружены еще в августе, когда аппарат находился в 100 километрах от кометы. По мнению ученых, их могут генерировать нейтральные частицы, вылетающие с поверхности, становящиеся заряженными за счет процесса ионизации. Однако точная причина остается непонятной. «Это восхитительно, ведь это совершенно ново для нас. Мы не ожидали этого и до сих пор пытаемся понять физику происходящего», — сказал Карл Хайнц Глассмайер, один из участников миссии.

Согласно плану отделение зонда «Филы» от орбитального аппарата произойдет в 12.03 мск, его посадка намечена на 17.02 мск.
http://blogs.esa.int/rosetta/2014/11/11/the-singing-comet/
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Пт дек 05, 2014 14:49

Россия вывела из строя американский военный корабль с помощью инопланетных технологий?

В апреле этого года, что-то очень странное произошло в Черном море с военным кораблем США «Дональд Кук». В ответ на присутствие американского корабля на их заднем дворе, русские послали невооруженный бомбардировщик Су-24 для того чтобы он совершил облет эсминца. Радар системы "Иджис" на «Дональде Куке» сработал должным образом и дал надлежащее предупреждение о приближающемся российском самолете. Внезапно все экраны системы наведения погасли! Система "Иджис" была полностью отключена, и «Дональд Кук» превратился в легкую добычу! После этого Су-24 12 раз имитировал атаку, пролетая прямо над палубой корабля. Все усилия заставить радар работать потерпели неудачу. После того, как демонстрация была закончена, российский самолет улетел, а “Дональд Кук” поспешил уйти в румынский порт.
Изображение

На видеозаписи Престон Джеймс говорит , что он слышал много сообщений о том, что русские получали внеземные технологии от группы пришельцев, известных как “Высокие Белые” или «Скандинавы» (“Tall Whites” or Nordics).

Изображение

Я знаю, что инопланетяне реально существуют, потому что я изучал этот предмет в течение многих десятилетий. Господь привел меня к доказательствам, что инопланетяне - это демоны и служат сатане даже при том, что некоторые из них могут иногда показаться “более хорошими” чем другие. У Джо Джордана из Взаимной Сети НЛО (Mutual UFO Network - MUFON) есть совершенно потрясающее доказательство, что имя Иисуса Христа мгновенно останавливает любое похищение людей инопланетянами! Вы можете увидеть это доказательство на видео. Около 5 лет назад, я видел, как имя Иисуса остановило нападение демонов лично на меня. Как только я узнал истину об инопланетянах, служащих сатане, я выбросил все свои видео, книги и журналы о них, потому что понял, что сосредоточение на пришельцах, а не на Боге, открывает демонам дорогу в вашу жизнь.

Была ли эта демонстрация Россией впечатляющих технологий на американском эсминце «Дональд Кук», предупреждением Америке прекратить дразнить русского медведя, как мы это делали финансируя переворот в Киеве и устанавливая марионеточное правительство занимающееся убийствами гражданских лиц в Восточной Украине? Предполагалось, что радарная система "Иджис" ВМС США является самым современным радаром в мире. Теперь стало совершенно ясно, что у русских есть технология, настолько совершенная, что "Иджис" - это полностью устаревшее барахло. Любой наш корабль - это теперь лёгкая добыча для русских. Соединённым Штатам было продемонстрировано, что русские имеют оружие полностью превосходящее американское и что они не позволят хамить себе. У нас , в руководстве страны есть безумцы которые продолжают делать это. Фактически, это выглядит так, как будто они хотят развязать Третью мировую войну и, таким образом, остановить пробуждение, распростаняющееся по всей планете.

Veterans Today уже публиковали информацию, доказывающую, что у нас, с 1945 года есть антигравитационные технологии, и, согласно Престону Джеймсу и многим другим, есть секретные космические войска, использующие эти технологии. Согласно тем же самым посвященным лицам, и русские и китайцы и других также обладают этими технологими. Мы живем в матрице лжи, где правительства продолжают говорить людям, что системы оружия как Су-24 и радары "Иджис" - основа наших вооруженных сил, но это не правда. Я полагаю, что у нас есть базы на Луне и Марсе, и Престон Джеймс слышал об этом. А теперь поучается, что Россия просто поигралась с США используя некую инопланетную технологию установленную на этом Су-24? Что бы там ни произошло, этого было достаточно для того чтобы настолько испугать многих членов команды «Дональда Кукф», что они написали прошения об отставке. Если это правда, то совершенно ясно что мы не знаем всего. Вот недавнее интервью с Престоном Джеймсом, где он рассказывает о том, что он слышал относительно пришельцев. Ниже я привел публикации содержащие больше информации об инциденте с “Дональдом Куком”.

Справка:

Хибины-У — российский комплекс радиоэлектронной борьбы предназначенный для подавления радиоэлектронных средств противника. Система, посредством радиоизлучения, воздействует на электронные средства противника и изменяет качество циркулирующей в них военной информации

Над созданием комплекса работали совместно - Калужский научно-исследовательский радиотехнический институт и Самарский научно-исследовательский институт «Экран»

От переводчика:

Мои искренние поздравления «инопланетянам» из Калуги и Самары )))
Бред, конечно, зачётный, но, как оказалось, даже из потустороннего бреда можно сделать правильные выводы )))

Тайный умелец
Контактная информация:

Сообщение Тайный умелец » Пт дек 05, 2014 15:24

ТомМич

Что думаешь про чупакабр, которые уже в Сибири стали появляться? Они как-то связаны с НЛО?
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф.М. Достоевский.
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Пт дек 05, 2014 19:58

Тайный умелец
о такой %уйне вообще не думаю 8^)
Тайный умелец
Контактная информация:

Сообщение Тайный умелец » Ср июн 24, 2015 13:26

Ночью видел в северной части неба красно-оранжевые НЛО в форме шаров. Сначала 1, потом 2, потом 3, и наконец 5 шаров пролетели с запада на восток.

Вернуться в «ПИВНАЯ»