да я так уже, лишь бы попиздеть, заебала вся эта политота и белагандонная либерасня и путенская подсеральня.

Andrew34 писал(а):Тут ты я рый путинец.А там даже наёборот
deus писал(а):Andrew34
1. Когда Петр-1 там бухал, все думали что он простой плотник, а не русский царь
2. Дай ссылку где ты вычитал про главу Дании, который ходит в булочную без охраны.
3.
4. что Gunvor?Andrew34 писал(а):Тут ты я рый путинец.А там даже наёборот
Я же неоднократно говорил, что на последних выборах я голосовал именно за Путина, потому что не видел ему альтернативы. И у меня есть моя собственная точка зрения на то, что делает Путин. Многое он делает не хорошо, за это я его критикую, какие-то вещи он делает по моему мнению правильно. Путинская подсиральня это по моему мнению партия Едина Россия, которую я на выборах не поддерживал о чем прямо так и писал и пишу сейчас, на словах много у них болтовни, а мало дела.

Andrew34 писал(а):Я как-то больше по морской тематике
Andrew34 писал(а):вокруг света
Andrew34 писал(а): Владелец - бывший коллега Путина.
Andrew34 писал(а):Отрекись от Путена - сцукО . Я все тебе прощу !
Маша Гессен? или Пархоменко?
И что? у Путина мало колег что ли, по твоей логие если колега Путина то сразу должен стать олигархом.
Ближайшие 6 лет я за Путина, выбор сделан.

Andrew34 писал(а):Только почему всею нефть только Gunvor продает ?
Andrew34 писал(а):Я же оставляю за собой право, каждый раз пинать тебя, когда нам придется все больше и больше платить за ЖКХ, хлеб и твою любимую самогонку

Andrew34 писал(а):Я же оставляю за собой право, каждый раз пинать тебя, когда нам придется все больше и больше платить за ЖКХ, хлеб и твою любимую самогонку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей