Назовем ее музыкой

Раздел для неформального общения.
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Чт ноя 27, 2014 19:42

Готово, mp3 формат
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт ноя 27, 2014 19:45

Крутяк. Жаль, что качну завтра. Вы сколько скачиваний разрешили? А то упрут же за ночь. .
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Чт ноя 27, 2014 19:46

Анлим. С удалением через 30 дней после последней закачи
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт ноя 27, 2014 19:51

Раз в месяц буду скачивать!
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Чт ноя 27, 2014 20:46

Высоцкий: "Час зачатья я помню не точно.."
http://www.youtube.com/watch?v=QK71ws0SYos
Welcome to the future
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Пт ноя 28, 2014 14:30

Doctor писал(а): Pink Floyd, как всегда, узнаваем. Красиво и законченно.
В сравнении с "The Endless River" альбом "The Wall" кажется несколько неуклюжим. Дело вкуса, конечно, на истину не претендую.

Doctor, всегда считал что после The Wall у Pink Floyd ничего путного не получалось, причём, чем дальше тем хуже. Вот и сейчас отнёсся к данному сообщению со скепсисом, однако, решил послушать - мало ли...
короче, очередной The Division Bell получился, только чуть более вялый.

Дело вкуса, конечно, на истину не претендую(с)
8^)
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Пт ноя 28, 2014 22:49

Парни, а как вы относитесь к сольному творчеству Роджера Уотерса? У меня в коллекции минидисков имеется подборка лучшего со всех его альбомов. Скажу я вам, вряд ли это уступает Стене.
The Division Bell да, не айс, а вот по последнему альбому не готов вынести приговор. Всё-таки, мне так кажется, в случае с "The Endless River" надо дать себе возможность ощутить послевкусие.
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Пт ноя 28, 2014 22:58

Лом, признАюсь, не сталкивался. Поищу, заслушаю
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Пт ноя 28, 2014 23:14

Doctor
Попрошу учесть, что Стена цельное произведение, а сборник...к солянке надо отнестись соответственно.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб ноя 29, 2014 00:54

заставка на рабочем компе :)

Pink Floyd Wallpaper.jpg
Pink Floyd Wallpaper.jpg (137.91 КБ) 4090 просмотров
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб ноя 29, 2014 00:59

Лом писал(а):а как вы относитесь к сольному творчеству Роджера Уотерса?
ну так, завалялось кое-что :)

1967 Pros & Cons Of Hitch Hiking
1987 Radio K.A.O.S
1992 Amused to Death
2002 Flickering Flame - The Solo Years Volume I
2002 Knockin' on Heaven's Door
2004 To Kill The Child & Leaving Beirut
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб ноя 29, 2014 01:05

Копался тут в сусеках, может кому пригодится, я в своё время прочитал с интересом

зы: на расширение htm ругается, пришлось в архив засунуть :)

Здесь можно почитать онлайн, но с картинкаме :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб ноя 29, 2014 07:51

А еще есть сольное творчество Дэвида Гилмора. У меня где-то диск в Хитриле валяется... А еще я как-то качнул видео, где Дэвид Гилмор один на акустической гитаре исполняет полностью "Шайн он ю крэзи даймонд" - офигенно! :)
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Сб ноя 29, 2014 19:45

Лом писал(а):Парни, а как вы относитесь к сольному творчеству Роджера Уотерса? У меня в коллекции минидисков имеется

Drums писал(а):А еще есть сольное творчество Дэвида Гилмора. У меня где-то диск в Хитриле валяется...

:ololo:
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт дек 02, 2014 22:13

Вопрос, пора маршрутку покупать.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт дек 04, 2014 17:57

Doctor писал(а):В октябре вышел последний альбом Pink Floyd - The Endless River. Лежит уже на торрентах. Pink Floyd, как всегда, узнаваем. Красиво и законченно.
В сравнении с "The Endless River" альбом "The Wall" кажется несколько неуклюжим. Дело вкуса, конечно, на истину не претендую.
Во вложении - торрент файл (.flac - формат)

Еще раз сенькс! Постоял в пробках на Хитриле, послушал Пинков. Как-то Гилмор попел маловато уж совсем, мне нехватило, имхо, Дивижн Бэлл поинтереснее будет, но медитация, конечно, на уровне, чо уж... 8^)
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Чт дек 04, 2014 18:39

Drums, не за что, завсегда рад

Вернуться в «ПИВНАЯ»