ququ писал(а):Источник цитаты через 1,5 года Зеленский будет в подвале Кремля сидеть, кокс нюхать, чтоб его только пендосы не повесили, аки Березовского.
х.уясе тебя колбасит....

кончай жрать бормотуху...
ququ писал(а):Источник цитаты через 1,5 года Зеленский будет в подвале Кремля сидеть, кокс нюхать, чтоб его только пендосы не повесили, аки Березовского.
ququ писал(а):Источник цитаты texas, ещё раз мне напомни, я же постоянно пьяный и тупой, ты отказался от гражданство РФ?
Или нет?
Хотя, помню, ты типо, как ужик съебёшь от прямого вопроса.
з.ы. Мне похую Ваше гражданство.
Нее, вру. Ты ещё пенсию в РФ получаешь, ссучёнок?
Есть такое: двойное гражданство, а есть дахуя паспортов в разных странах. Сам подумай, хотел ли Березовский у себя в душе повесится?
futurum9 писал(а):Источник цитаты Ты ж завтра забудешь, что и спрашивал...
ququ писал(а):Источник цитатыfuturum9 писал(а):Источник цитаты Ты ж завтра забудешь, что и спрашивал...
Если и забуду, вновь переспрошу.
Попам слово не давали.
з.ы. Никогда никому не завидовал. Тут, ты попал пальцем...
Минфин США 12 июня ввел санкции в отношении Мосбиржи и Национального клирингового центра (НКЦ), являющегося посредником для проведения валютных операций на площадке. Ограничительные меры затронули также Национальный расчетный депозитарий (НРД). Мосбиржа уже сообщила, что с 13 июня больше не будет проводить торги
долларами и евро
Жаль тебя
ququ писал(а):Источник цитаты Иванычъ, да бля, ты не поверишь! я 5 раз подряд в шашки выиграл.
texas,ка - эта хуйня из-за Океана здипит.
Грю, поди пистолет "Глок" под подушкой держит. Ссыться, ссучёнок.
пи.си. не переживай, скоро наши за тобой придут, с ледоруб... сам, догадайся!
предпоследний раз тебе говорю: купи хатку в Северске за 3-4 ляма, можно трёшку на окраине, и возвращайся.
Нее.., Конечно на Кубе бунгало, на побережье...
фсё-таки советую: в Северске купи себе койко-место. Пока не началось.
Иванычъ писал(а):Источник цитатыfuturum9 писал(а):Источник цитаты это сущность?
у ququ, совет просишь, исправляешься.
ГУГУ -твой Бог
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей