Xoxol@Club на "Лазурном"

Раздел для неформального общения.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс авг 05, 2007 00:33

Ирина Shou
Вы что тарелку домой поставили? :o
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Вс авг 05, 2007 10:35

Drums
Угу :oops:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс авг 05, 2007 11:55

Ирина Shou Крута... :o Так а английский чемпионат у вас тоже казать будут? :roll: Большая тарелка? Где она закреплена? Сколько стоит установка? Сколько абонплата? Я вот тоже думаю... 8^)
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Вс авг 05, 2007 12:24

Drums
НТВ+ нам ставить не советовали: очень слабый сигнал и много сбоев в приеме имено спортивных каналов + гораздо более высокая цена.
В пакете НТВ+Восток есть почти все спортивные каналы, много киношных каналов (впрочем, лучше сам посмотри http://antennservice.tomsk.ru/tv/ или http://travers.tomsk.ru/ntvw.php или http://www.ntvplus.ru/east/ ).
Платишь сразу за тарелку (стандарт вроде 0,9 м, но мы взяли чуть побольше - 1,2 м, поэтому нам обошлось на 500 руб. дороже), декодер, работу (короче, железо+установка примерно 7,5 тыс.) + абонплата за год вперед (10,5 тыс.). Устанавливают на следующий же день, работа занимает час-два (в зависимости от необходимости сверлить стены, далеко тянуть кабель и т.п.).
Тарелка у нас установлена на крыше, но можно было и на стене (при условии, что напротив нет домов/деревьев), поэтому плата за кабель будет исходя из того, сколько метров израсходовали. "Абонплата" выглядит как карточка для банкомата, которая вставляется в декодер и активируется.
Нам все обошлось чуть меньше 18 тыс., но до будущего июля мы можем про абонплату не вспоминать, а там еще 10,5 тыс (в расценках этого года) - и еще год спокойной жизни :).
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс авг 05, 2007 12:38

Ирина Shou Понятно - спасиб! Да, каналов там всяких до фига... и футбольные, как я понял, все есть... 8^)

Отличная погодка с утра - прямо как по заказу! Поехал я на Уэмбли - смотрите сегодня Челси-МЮ - болейте за Синих! :D
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Вс авг 05, 2007 12:43

Drums
Футбольные - все :)
Ты там в угаре боления за "синих" про шарфики не забудь :D
P.s.
Да, кстати, в пакете НТВ+Восток почти нет обычных кабельных каналов, поэтому лучше, чтобы телевизор был достаточно современный, в который можно подключать сразу и антенну и видик, и декодер. Тогда обе антенны (кабельная и спутниковая) подключаются параллельно, и простым нажатием кнопки на пульте можно перейти от одного пакета к другому.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс авг 05, 2007 12:57

Ирина Shou Шарфики - обязательно. Даже если на стадиум не попаду - атрибутика должна быть перед игрой вокруг стадиона - я надеюсь...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс авг 05, 2007 15:52

Drums не забудь про розу Томи, атрибутика синих - вторична :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вс авг 05, 2007 17:24

Drums
Фотки выкинешь со стадиона? :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс авг 05, 2007 17:26

Hohol shou за банками заеду на неделе.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вс авг 05, 2007 17:34

Вопрос
Хорошо. Собачку в качестве бонуса возьмешь? :lol:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вс авг 05, 2007 17:37

Представляем традиционный хит-парад самых удивительных событий, произошедших в Томске за неделю.

Почетное пятое место. Поразительную сознательность проявили томские десантники. Город спокойно пережил день ВДВ. Голубые береты в этом году вели себя на удивление спокойно. Правонарушений было допущено лишь пять, причем эти же пять нарушителей покоя провели ночь в вытрезвителе. При этом командующий ВДВ генерал Колмаков заявил, что элитным войскам России не грех покуражиться и призвал правоохранительные органы и рядовых граждан лояльнее относиться к чудачествам десантников в их праздник. Однако, томским голубым беретам это и не требовалось. Выступающая на празднике в Горсаду группа "Офицеры" постоянно призывала со сцены бывших вояк вести себя благоразумно. И, судя по всему, подействовало…

Четвертое место! Бабульки, торгующие дарами собственных огородов, теперь могут занимать места на рынках Томска вполне легально. На этой неделе вступил в силу закон, согласно которому местная власть просто обязана предоставлять огородникам такую возможность. Ранее попросить свернуть торговлю грибочками или своей картошкой мог любой проверяющий, теперь государство легализовало продажу фермерской продукции.

Продвигаемся дальше – третье место! Получить водительское удостоверение стало сложнее и дороже. В Томском областном наркологическом диспансере начали действовать новые правила выдачи справок автовладельцам. Ранее водителей просто проверяли - нет ли их в базе стоящих на учёте наркоманов. Сегодня желающим получить права нужно будет побывать у врача-нарколога и сдать анализы, которые позволят выявить, употреблял ли человек какие-либо наркотические вещества в недавнем прошлом. Обойдется эта процедура в 300 рублей, что значительно больше той суммы, которая требовалась раньше. За обычную проверку по базе стоящих на учёте нужно было заплатить всего 50 рублей. Время получения справки также увеличилось.

Приближаемся к вершине хит-парада – второе место! Следствие по делу Александра Макарова, похоже, приближается к финишной прямой. На этой неделе экс-мэру предъявили окончательные обвинения. По ним он может провести за решеткой 12 лет. По данным адвоката Макарова Виктора Бакуревича, обвинения предъявлены по 13 статьям, в их числе - вымогательство, злоупотребление должностными полномочиями, незаконное участие в предпринимательской деятельности, хранении наркотиков без цели сбыта. Макарову все обвинения кажутся смешными, озвучил позицию своего подзащитного Бакуревич.

И, наконец, первое место! Неотъемлемый атрибут русского застолья – икра черная – исчезнет с прилавков магазинов. Да и любимый "народный" напиток подорожает. Станут ли россияне пить меньше и перейдут ли на икру заморскую баклажанную
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс авг 05, 2007 17:46

Hohol shou писал(а):Вопрос
Хорошо. Собачку в качестве бонуса возьмешь? :lol:
кошечку в качестве платы не желаете? :lol:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вс авг 05, 2007 17:47

Вопрос
Желаем, но наши попугаи не желают :lol:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн авг 06, 2007 02:54

oneleg
Цена вопроса - 4000 руб. и роза Томи на Уэмбли... :)

Изображение

зы - за такие бапки я бы техосмотр смог бы наверно лет на десять вперед купить... :?
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн авг 06, 2007 06:09

Drums
:ole: Молодца!
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн авг 06, 2007 07:18

Drums
Цена вопроса - 4000 руб. и роза Томи на Уэмбли...

Куя себе , цена иномарки , приведённой в Антилопе .. :shock:
А то-что роза Томи на Уэмбли - зачёт .. :хлопки: :фанаты: :ole:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн авг 06, 2007 08:03

Drums зачОт :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...

Вернуться в «ПИВНАЯ»