Фсё обо фсём на ..

Раздел для неформального общения.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пн апр 20, 2015 19:32

214.jpg
214.jpg (131.75 КБ) 3768 просмотров
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн апр 20, 2015 21:58

Тюрьма-санаторий в Норвегии

Если вы считаете, что преступник, отбывающий наказание в тюрьме, должен страдать, то лучше вам не знать, что есть на планете исправительные учреждения вроде Bastoy Prison в Норвегии. Дело в том, что, несмотря на содержащихся в ней 115 убийц, насильников и наркоторговцев, назвать это учреждение тюрьмой язык не поворачивается. Скорее, это пансионат закрытого типа, где заключенные проживают в небольших деревянных коттеджах, занимаются земледелием и фермерством, а невооруженные охранники выполняют роль вежливого персонала.

В общем, если на одном конце шкалы измерения человечности в тюрьмах находится Алькатрас с какими-нибудь малазийскими камерами в земляных ямах, то с другой — Bastoy Prison с рыбными шариками под белым соусом и креветками на ужин. И такой подход действительно работает!

Изображение
фото 1 из 20
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн апр 20, 2015 23:20

Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт апр 21, 2015 03:10

Если люди живут нормально, планируют будущее свое и детей, обсуждают проблемы, видят, что они решаются, и сами помогают их решить, нет обвального падения доходов — это стабильность. Если планы даже на ближайшие отпуска рушатся, танцевальные и театральные клубы закрывают, цены растут, доходы падают, а с трибун говорят, что все хорошо, а будет еще лучше, — это застой.

Сегодня стране, похоже, предлагают новый общественный договор. Но при нынешней ситуации эта предлагаемая новая стабильность укладывается в фразу: «Не жили хорошо, нечего и начинать». Другие говорят так: «Попробовали хорошей жизни — и хватит». А третьи, повторяют социологи, и вовсе убеждены: «Нет войны — и слава богу». Последних — большинство.
Чем стабильность отличается от застоя
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт апр 21, 2015 23:28

как говорится, каждому своё...

В Японии установили мировой рекорд, разогнав "суперпоезд" до скорости самолета
Японская железнодорожная компания Central Japan Railway Co. (JR Central) провела очередные испытания экспресса на магнитной подушке "Маглев", побив мировой рекорд скорости. "Суперпоезд" разогнался до 603 км/ч и удерживал эту скорость на протяжении 10 секунд, передает CNN.

до Нска за полчаса, это не шубохранилища строить... :ololo:
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Ср апр 22, 2015 09:43

Запрещенный трюк Ольги Корбут

http://www.youtube.com/watch?v=TMbwv0gJleo
Welcome to the future
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Ср апр 22, 2015 13:08

Сегодня день рождения Владимира Ильича Ленина!
145 Лет бы испонилось дедушке.
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Ср апр 22, 2015 15:33

Не исполнилось бы...
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Ср апр 22, 2015 15:36

ТомМич
Эт еще почему? Он же живее всех живых. Если б не каплан.
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Ср апр 22, 2015 17:29

futurum
Запрещенный трюк Ольги Корбут

Воочию помню ту золотую плеяду гимнастики. Корбут, Турищева...
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Ср апр 22, 2015 17:31

Да ну, на!™ писал(а):ТомМич
Эт еще почему? Он же живее всех живых. Если б не каплан.

Придёт время и на всеё земле будет социализм.
Бог сделает.
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт апр 23, 2015 16:00

ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт апр 24, 2015 10:12

1) Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом, все еще хочет быть со мной. Мэрилин Монро

2) Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: "за что?", А подумайте: "для чего?"

3) Самый опасный человек тот, кто слушает, думает и молчит

4) О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям

5) Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание

6) Все жалуются на нехватку денег, но никто не жалуется на нехватку мозгов! Фаина Георгиевна Раневская

7) Работать надо не 12 часов, а головой. Стив Джобс

8) Извинение не означает, что ты не прав, а другой человек прав. Это всего лишь означает, что ценность ваших отношений важнее, чем собственное эго

9) Возраст, это всего лишь цифра, она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Все зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств в жизни

10) Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. Марк Твен

11) Самая распространенная ложь в мире - у меня все нормально

12) Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

13) Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие - отсутствием

14) Не родись красивой, и ты добьешься успеха. Никого не люби, и ты будешь нравится всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться, тебя будут копировать Барбара Стрейзанд

15) Бороться должен мужчина, ведь женщина выбирает сильных, смелых и настойчивых, а не тех, кто при малейшей ссоре опускают руки и уходят

16) Уметь выносить одиночество и получать от него удовольствие - великий дар

17) Вбивая гвоздь в душу, помните, что даже вытащив его своими извинениями, вы все равно оставите там дыру, которая будет долго зарастать и мучить своего владельца. Не делайте больно тем, кто любит вас всем сердцем

18) Никогда не говори: "Я ошибка". Лучше скажи: "Надо же как интересно получилось!"

19) Не полагайтесь слишком сильно на кого-нибудь в этом мире, потому что даже ваша собственная тень покидает вас, когда вы в темноте

20) Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи и я помогу"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб апр 25, 2015 05:43

Что скрыла госкомиссия, расследовавшая гибель Гагарина

Член летной подкомиссии, расследовавшей катастрофу самолета первого космонавта планеты, рассказал «КП» свою версию причин трагедии.

Изображение
Считается, что это последняя фотография первого космонавта в МиГ-15 незадолго до гибели
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Сб апр 25, 2015 17:00

А Комсомолка сейчас круче программки ТВ с жёлтыми картинками?
Дошёл до фразы
Но я все же делал записи. Для себя. В последний год появилось время их разобрать

Ладно бы автор сидел в тюрьме все эти годы или архивы спиздили и токмо вчера вернули...
А всего то погиб первый космонавт планеты , но типо не придал значения все эти годы, что никто правды то не знает (сам сказал, что деменцией не страданет), но случайно заглянул в сундук и решил поковыряться в носу (деменция одолевала лет 10-20-30-40 назад) перечитывая записи, да и вдруг кроме него ещё кто Гагарина вспомнит... :(
Кака хуня мелочь в истории пилотируемого космоса :shoot:
Весь интерес пропал читать далее.
(с) ququ где-то спёр
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Сб апр 25, 2015 17:05

Иванычъ писал(а): интерес пропал читать далее.

А Вы точно не хуже, чем oneleg и Психиатр?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб апр 25, 2015 17:17

TVA писал(а):А Вы точно не хуже, чем oneleg и Психиатр?

А Вы?
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Сб апр 25, 2015 17:41

Вопрос, мне пока батюшка сравнительную характеристику не определил. Драмсу уподобил, но я не понял, хорошо это или недостойно.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.

Вернуться в «ПИВНАЯ»