Фсё обо фсём на ..

Раздел для неформального общения.
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Сб май 23, 2015 19:29

oneleg писал(а):прикинь сколько детей в стране

прикидываю :ангел:
Но от этого куня не перестаёт быть кунёй.

Про каких детей рассуждать , если и дяди взрослые жмут туда, где больше бпросмотров, ооо-о, значит будет и мне интересно.
Обезьнизм рассудочный.
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Сб май 23, 2015 19:32

oneleg
Сама ты дурак.
Детей сколько - 20, 30 миллионов? А просмотров 600. Че, по 30 раз пересматривают?
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Сб май 23, 2015 20:03

Да ну, на!™ писал(а):Че, по 30 раз пересматривают?

Да, родители постоянно включают чтоб киндер сидел и не суетился, а детям в пару лет пофигу что уже 100500 раз смотрели
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб май 23, 2015 20:21

Да ну, на!™ писал(а):по 30 раз пересматривают?
подтверждаю, видел сам :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб май 23, 2015 20:24

Двое пилотов облетели Дубай на реактивных ранцах, сняв сложные трюки на ВИДЕО

Швейцарский летчик Ив Росси, разработавший реативный ранец-крыло, и парашютист Винс Реффет выполнили показательный полет над Дубаем, который был снят на видео.

В 11-минутном ролике, выложенном в YouTube в формате HD, снятом с экшн-камер GoPro и борта самолета, который следовал за пилотами, видно, как Росси и Реффет пролетают над пустыней и архипелагом островов Пальм, а затем приближаются к небоскребам и выполняют сложные трюки.

Как напоминает Forbes, это не первый подобный полет Росси - ранее он летал вокруг горы Фудзияма, а также парил над Гранд-каньоном. Теперь он развивал скорость до 190 километров в час и делал головокружительные петли.

В предыдущие годы Росси использовал 15 различных прототипов реактивных ранцев разной формы и размера, пишет The Verge. Текущая версия весит 55 килограммов. Пилот и его протеже, бейсджампер Винс Реффет, выпрыгнули из вертолета на высоте 11 километров, чтобы набрать необходимую скорость.

Как сообщается, компания Jetman Dubai уже приступила к разработке следующей версии реактивных ранцев. Росси и его напарник намерены зарабатывать, предоставляя желающим эксклюзивную возможность увидеть достопримечательности Дубая, находясь в свободном полете. "Перенос нашей штаб-квартиры в Дубай дает нам выход на мировой уровень", - пояснил журналистам швейцарец.

Jetman Dubai : Young Feathers 4K
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пн май 25, 2015 10:16

День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пн май 25, 2015 14:09

oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт май 26, 2015 20:41

Пример для бывшего СССР : в КНР придумали новый способ профилактики взяток - экскурсии в тюрьмы

Изображение

Чиновников привезли в тюрьму, чтобы дать возможностью пообщаться с коллегами, осужденными за экономические преступления.

Китайских чиновников вместе с женами водили на экскурсию в городскую тюрьму Шияня (провинция Хубэй) для профилактики коррупции. Они посещали камеры уже осужденных за коррупцию чиновников и провели в тюрьме день в качестве «учебного предупрежддения», пишет в понедельник, 25 мая, China Daily.

Чиновники в тюрьме видели 15 бывших должностных лиц, осужденных за коррупцию. Их фото в тюремной одежде или во время допроса были повешены на стенах.

По словам Центральной дисциплинарной инспекции, подобный тур был организован, чтобы напомнить чиновникам о таких правонарушениях, как коррупция.

С ноября 2012 года, когда был избран президент Си Цзиньпин, в Китае началась кампания против коррупции. Более 100 чиновников высоко ранга уже находятся под следствием по делу о взятках
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт май 29, 2015 11:07

Увидев эти картины один раз, вы не перестанете задавать вопросы миру

Что есть человек? Что есть общество? И куда мы идем? Эти и многие другие вопросы задает в своих работах известный польский карикатурист Павел Кучински (Pawel Kuczynski). Его многогранные и интересные иллюстрации на злобу дня, по признанию многих, отражают суть происходящего вокруг нас, поэтому произведения художника пользуются большой популярностью.
Кроме того, у Кучински есть свой фирменный стиль, отличающий его работы от работ других мастеров. По признанию автора, он продумывает каждый свой рисунок и старается внести в него как можно больше смысла.
AdMe.ru собрал для вас 20 иллюстраций Павла Кучински, тонкий юмор, глубина мысли и эмоциональность которых всколыхнут целый ворох «неудобных» для этого мира вопросов.
Источник: http://www.adme.ru/tvorchestvo-hudozhni ... ge16571660

u86.jpg
u86.jpg (217.34 КБ) 3669 просмотров
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт май 29, 2015 14:03

Швейцарские ученые объяснили возникновение дырок в сыре

Изображение

Швейцарские ученые дали научное объяснение существованию дырок в местных сырах — в частности, сортов эмменталь и аппенцелль. Об этом сообщает газета The Guardian.

Согласно анализам специалистов швейцарского государственного исследовательского центра Agroscope, полости в продукте появляются из-за того, что в используемом для его производства молоке содержатся частицы соломы. Как обнаружили эксперты, дырки уменьшаются или исчезают, если коров доят с помощью современного оборудования, емкости в котором изолированы от внешней среды, в отличие от традиционных ведер.

В Agroscope отметили, что количество дырок в произведенных за последние 10—15 лет швейцарских сырах сократилось как раз из-за распространения современных доильных аппаратов с герметично закрытыми ведрами.

Существовавшую ранее теорию американца Уильяма Кларка о том, что сырные дырки появляются из-за содержащихся в молоке бактерий, которые выделяют диоксид углерода, эксперты Agroscope признали ошибочной. Кларк опубликовал свое исследование в 1917 году.

Древнейшие документальные свидетельства о существовании молочного скотоводства датируются седьмым-шестым тысячелетием до нашей эры. Согласно исследованиям ученых, для получения древнего сыра не использовался так называемый сычужный фермент, реннин, который требуется для изготовления большинства современных твердых сыров (он вырабатывается в сычуге крупного рогатого скота и применяется для створаживания молока). Вместо реннина в ход шли дрожжи и другие микроорганизмы. Получившийся продукт представлял собой предшественника мягких кефирных сыров, которые производятся до сих пор
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Пт май 29, 2015 20:19

Древнейшие документальные свидетельства о
существовании молочного скотоводства
датируются седьмым-шестым тысячелетием
до нашей эры

Посмотреть бы на эти "документальные свидетельства" :lol:
КМК, аффтар не понимает что пишет ;)
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Пт май 29, 2015 20:23

ТомМич
От чего ж, например засохший кусочек сыра или посуда специфическая это и есть док. свидетельства. Или рисунки наскальные, где доярка окучивает сразу две коровы.
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Пт май 29, 2015 20:39

Да ну, на!™
я не верю в эту лабуду. Это как высказывание о том что "древней китайской цивилизации 6000 лет", при этом письменность в Китае появилась 3000 лет назад (что, кстати, тоже не факт). Откуда, спрашивается, появились ещё 3000 лет? Радиоуглеродный метод датировок не предлагать - он себя дискредитировал почти полностью.
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Пт май 29, 2015 20:58

ТомМич
Ну, выходит, что до изобретения письменности жизни не было.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вс май 31, 2015 16:03

сначала тоже подумал советский офицер в Крыму
257.jpg
257.jpg (186.31 КБ) 3608 просмотров

18+!
Spoiler: show
258.jpg
258.jpg (46.04 КБ) 3608 просмотров
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вс май 31, 2015 20:18

нуфсе, звиздец и тебе и форуму за пропаганду фашизма... :(
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт июн 02, 2015 21:26

Роскошные яхты российских миллиардеров

Изображение

Яхты — один из главных синонимов роскоши. Такой символ собственной обеспеченности особенно любят миллиардеры, которые предпочитают корабли не только гигантских размеров, но и с уникальной «начинкой». Журнал Forbes опубликовал топ люксовых яхт, которыми, предположительно, владеют миллиардеры из России. Большинство судов спущено на воду в последние пять лет. На многих из них — бассейны, кинозалы, спортзалы, террариумы, рестораны и даже вертолетные площадки. Последние новинки в мире яхт — 10 фото.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср июн 03, 2015 07:41

ququ писал(а):сначала тоже подумал советский офицер в Крыму
257.jpg

18+!
Spoiler: show
258.jpg

это который слева?

Вернуться в «ПИВНАЯ»