зы: полторы страницы разрухи

12 июня в нашей стране отмечается один из самых молодых и одновременно один из самых знаковых праздников – День России.
Праздник 12 июня постепенно укореняется в массовом сознании, но значительная часть россиян по-прежнему склонна считать его скорее просто дополнительным выходным.
МОСКВА, 11 июня 2015 г. Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представляет данные опроса о том, знают ли россияне, что за праздник мы отмечаем 12 июня, с каким событием связана эта дата, и как его оценивают.
...три четверти респондентов (77%) затруднились точно указать, с каким именно событием связана дата 12 июня
http://wciom.ru/index.php?id=236&uid=115282.
ну как же без ложечки дёгтя тоtexas писал(а):оно и видно...
oneleg писал(а):ну как же без ложечки дёгтя тоtexas писал(а):оно и видно...![]()
oneleg писал(а):Результаты большинства опросов америкацев можно размещать только в разделе психушка
texas писал(а):Google окрасился в триколор
С Праздником!
oneleg писал(а):texas а ты переехал до 1991 или позже? Просто любопытно, застал ли ты первого Президента СССР, первого Президента России, ГКЧП, августовский путч или читал про всё это уже в американской прессе?
мог бы просто год отъезда написать, а не растекаться мыслею по древу, я не обязан помнить все Ваши постыtexas писал(а):я достаточно высокого о Вас мнения, чтобы допустить, что Вы запамятовали, что я тут 11-й год
Путин, с учёным видом знатока, небрежно так бросил это выражение пару лет назад. С тех пор не смолкает иронический хор критиков. Не знаю, насколько наш Президент силён в проблематике, но духовные скрепы, объединяющие русский народ, в самом деле существуют.
Это не только то, что объединяет русских между собой, не только некие надсистемные свойства, обеспечивающие специфику нашего развития. Это также то, что отличает нас от других.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя