Фсё обо фсём на ..

Раздел для неформального общения.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт июн 12, 2015 01:12

Оккупированный Артек

Изображение

зы: полторы страницы разрухи :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт июн 12, 2015 01:17

Часов не замечает: к кому и на сколько опаздывал Путин

В среду президент России Владимир Путин опоздал в Ватикан на час на встречу с папой римским Франциском. На предыдущую встречу в 2013 году он также приехал позже — на 50 минут. РБК вспомнил девять встреч с лидерами мировых держав и не только, на которых долго ждали российского президента, и чем они закончились

Изображение
В июне 2003 года Владимир Путин опоздал на 14 минут на встречу с королевой Великобритании Елизаветой II. Кроме королевы президента также ждали члены британского парламента и премьер-министр Тони Блэр. Свое опоздание российская сторона тогда списала на пробки на дорогах Лондона.

зы: и т.д. и т.п. :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт июн 12, 2015 06:52

Google окрасился в триколор
С Праздником!
Изображение
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт июн 12, 2015 07:50

12 июня в нашей стране отмечается один из самых молодых и одновременно один из самых знаковых праздников – День России.

оно и видно... :)
Более половины россиян не вспомнили, что 12 июня отмечается День России
Праздник 12 июня постепенно укореняется в массовом сознании, но значительная часть россиян по-прежнему склонна считать его скорее просто дополнительным выходным.

МОСКВА, 11 июня 2015 г. Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представляет данные опроса о том, знают ли россияне, что за праздник мы отмечаем 12 июня, с каким событием связана эта дата, и как его оценивают.
...три четверти респондентов (77%) затруднились точно указать, с каким именно событием связана дата 12 июня
http://wciom.ru/index.php?id=236&uid=115282.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт июн 12, 2015 09:24

texas писал(а):оно и видно...
ну как же без ложечки дёгтя то :ololo:
Результаты большинства опросов америкацев можно размещать только в разделе психушка :ololo:
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт июн 12, 2015 09:43

oneleg писал(а):
texas писал(а):оно и видно...
ну как же без ложечки дёгтя то :ololo:

какая ложечка, ты о чем? я уже говорил (вроде потерли), что для меня это был никакой не праздник в силу абсолютной надуманности (независимость России от кого? ее что, кто-то угнетал?), а просто дополнительный выходной. Отмечать, естессно, отмечали, а чоб не хлопнуть? Так же и большинство народу и до сих пор считают. Нормально.
Это просто день забивания последнего гвоздя в крышку гроба СССР. Чё это отмечать-то?

oneleg писал(а):Результаты большинства опросов америкацев можно размещать только в разделе психушка :ololo:

конечно, можно. если есть - размещай. тут праздников не так много, ближайший - Father's day. :)
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Пт июн 12, 2015 10:44

12 Июня самый паскудный красный день календаря. День рождения буша, который сделал его праздником и в России.
пушной зверёк, дожили празднуем крушение своей страны.
Уж лучше 7 ноября праздновать - день победы контрреволюции буржуазной(либеральной) февральской революции.
Позорище. Я думал хоть теперь этот 'праздник' сделают рабочим днем, а потом потихоньку затрут.
Сука, хочу работать.
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт июн 12, 2015 11:07

texas а ты переехал до 1991 или позже? Просто любопытно, застал ли ты первого Президента СССР, первого Президента России, ГКЧП, августовский путч или читал про всё это уже в американской прессе?
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Пт июн 12, 2015 15:10

texas писал(а):Google окрасился в триколор
С Праздником!
Изображение

Ну наконец то Вы выбрали линию, общую со своим правительством :lol:
CHR48dIUEAARYqS.jpg
CHR48dIUEAARYqS.jpg (36.87 КБ) 2527 просмотров

зы
извиняюсь :) , вернулся -нате ссылку
http://russian.moscow.usembassy.gov/ker ... -2015.html
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт июн 12, 2015 22:37

oneleg писал(а):texas а ты переехал до 1991 или позже? Просто любопытно, застал ли ты первого Президента СССР, первого Президента России, ГКЧП, августовский путч или читал про всё это уже в американской прессе?

ну, и чё это мы дуркУем тут? :ololo:
я достаточно высокого о Вас мнения, чтобы допустить, что Вы запамятовали, что я тут 11-й год. И я практически уверен, что Ваше образование позволяет Вам произвести нужные вычисления (если знаете сроки правления указанных товарищей и даты упомянутых событий), чтобы самому ответить на свой вопрос. :хай:
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Сб июн 13, 2015 00:32

Изображение

Изображение

Розенберг или Ерофеев?
Автор теста - Михаил Симкин.

Приведенные ниже литературные отрывки взяты либо из книги Розенберга "Миф XX века", либо из книги Ерофеева "Энциклопедия русской души." Под каждой цитатой выберите русофоба. Когда закончите, нажмите кнопку "Проверить". Тест будет проверен, и Вы узнаете правильные ответы.

Собственно, сам ТЕСТ

зы: у меня вышло 50%, что кагбе намекает :o
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб июн 13, 2015 01:28

texas писал(а):я достаточно высокого о Вас мнения, чтобы допустить, что Вы запамятовали, что я тут 11-й год
мог бы просто год отъезда написать, а не растекаться мыслею по древу, я не обязан помнить все Ваши посты 8^)
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вт июн 16, 2015 13:30

Итак, духовные скрепы
Путин, с учёным видом знатока, небрежно так бросил это выражение пару лет назад. С тех пор не смолкает иронический хор критиков. Не знаю, насколько наш Президент силён в проблематике, но духовные скрепы, объединяющие русский народ, в самом деле существуют.

Это не только то, что объединяет русских между собой, не только некие надсистемные свойства, обеспечивающие специфику нашего развития. Это также то, что отличает нас от других.
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Вт июн 16, 2015 14:54

ququ
Сильно многа скреп...
Тайный умелец
Контактная информация:

Сообщение Тайный умелец » Ср июн 17, 2015 13:19

Притча про овец

На поляне, среди огромного леса, жил-был волшебник, у которого было большое стадо овец. Каждый день он съедал одну овцу из стада. Овцы причиняли волшебнику много беспокойства - они разбегались по лесу, и ему приходилось тратить очень много времени на то, чтобы поймать одну овцу, а других снова собрать в стадо. Конечно же овца, которую он собирался убить, чувствовала это и начинала отчаянно сопротивляться, и ее крики пугали других. И тогда волшебник решил придумать такую хитрость – он поговорил с каждой овцой наедине, и каждой что-то внушил.
Одной он сказал: "Ты не овца, ты такой же человек, как и я. Тебе нечего бояться, ведь я убиваю и съедаю только овец, но ты единственный человек в этом стаде и значит - мой лучший друг".
Второй он сказал: "Почему ты убегаешь от меня, как другие овцы. Ты же львица и тебе нечего бояться. Я убиваю только овец, а ты мой друг".
Третьей он внушил: "Послушай, ты не овца, ты волчица. Волчица, которую я уважаю. Я, как и раньше, буду продолжать убивать ежедневно одну овцу из стада, но волчице, лучшему другу волшебника, нечего бояться".
Таким образом, он поговорил с каждой из овец и каждой внушил, что она не овца, а совершенно другое животное, которое отличается от всех остальных овец в стаде. После этого разговора поведение овец полностью изменилось – они совершенно спокойно паслись и больше никогда не убегали в лес. И когда волшебник убивал очередную овцу, они думали: "Ну вот, убили еще одну овцу, а мне - льву, волку, человеку, лучшему другу волшебника, нечего бояться".
И даже овцы, которых он убивал, перестали сопротивляться. Он просто подходил к одной из них и говорил: "О, мой лучший друг, мы давно не общались. Пойдем ко мне на двор. Мне нужно с тобой посоветоваться по поводу стада овец". И овца с гордостью шла за волшебником на двор. И там он действительно спрашивал у своего лучшего друга, как идут дела в стаде. Жертва с радостью рассказывала ему обо всем, а потом волшебник убивал ее. Поскольку смерть наступала мгновенно, то овца ничего не успевала понять.
Волшебник был очень доволен - он высоко поднял самооценку каждой из овец, в итоге они перестали забивать себе голову мыслями о неизбежной смерти, стали менее невротичны, наслаждались жизнью и спокойно щипали траву, в результате чего их мясо стало значительно вкуснее. На протяжении многих лет волшебник легко управлялся с огромным стадом, и самое интересное, что остальные овцы стали ему помогать - если какая-нибудь слишком сообразительная овца начинала догадываться об истинном положении вещей, то остальные овц.. ну, то есть львы, люди, волки - лучшие друзья волшебника, сообщали ему о странном поведении этой овцы, и на следующий день волшебник с удовольствием ее съедал.
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф.М. Достоевский.
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Ср июн 17, 2015 20:41

Вот просто ливень в провинции...
16 тысяч свиней -нах...
FOREIGN201506171013000589905485106.jpg
FOREIGN201506171013000589905485106.jpg (176.64 КБ) 2423 просмотра

Но более никто этого не увидит: китайцы всё воссоздатут и приумножат трудолюбием...
Нам бы поучиться с 0,1 валового прироста :(
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Ср июн 17, 2015 20:55

Дружба - дружбой заепись , но когда дистанцию держать надо...общем Россия - держава.
Spoiler: show
· МИД КНР прокомментировал задержание китайского рыболовецкого судна в эксклюзивной экономической зоне РФ
· Заместитель министра иностранных дел КНР Чэн Гопин сделал представление российской стороне в связи с обстрелом китайского рыболовного судна
· На задержанном на Дальнем Востоке китайском судне нет пострадавших
· 2 китайских рыболовных судна были задержаны в России. Среди 36 китайских рыбаков погибших и раненых нет Эксклюзив

http://russian.china.org.cn/internation ... 161622.htm
(с) ququ где-то спёр
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Ср июн 17, 2015 22:35

Среди 36 китайских рыбаков

36? А не 36 тысяч? :ololo:

Вернуться в «ПИВНАЯ»