Фсё обо фсём на ..

Раздел для неформального общения.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт июн 23, 2015 20:22

Автор саундтрека к «Титанику» погиб в возрасте 61 года

Изображение

В США в авиакатастрофе погиб композитор Джеймс Хорнер, известный как автор музыки к «Титанику».

Как сообщается, Хорнер погиб в результате падения легкомоторного самолета, которым он управлял. Трагедия произошла в Калифорнии, примерно в 100 километрах от Санта-Барбары. Гибель 61-летнего композитора подтвердила его помощница, отметившая, что тот умер, занимаясь любимым делом.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что Джеймс Хорнер является обладателем двух премий «Оскар». Обе награды были присуждены ему за работу над картиной Джеймса Кэмерона «Титаник». Один «Оскар» Хорнер получил в номинации «Лучшая музыка к драматическому фильму», а второй, в номинации «Лучшая песня к фильму», разделил Уиллом Дженнингсом. Помимо «Титаника» Хорнер работал над музыкой к большому количеству известных картин, таких как «Храброе сердце», «Троя» и «Джуманджи».
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Ср июн 24, 2015 07:17

Вопрос
Накуя они мне в багаже? :)
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср июн 24, 2015 07:36

Да ну, на!™ а ты хотел вонище в салоне самолета устроить?
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Ср июн 24, 2015 07:43

Вопрос
Какое вонище? :shock:
Пар вроде как не воняет :ololo:
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Ср июн 24, 2015 11:40

:skull:
Последний раз редактировалось ququ Чт июн 25, 2015 20:11, всего редактировалось 1 раз.
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Ср июн 24, 2015 21:45

Да ну, на!™ писал(а):Вопрос
Какое вонище? :shock:
Пар вроде как не воняет :ololo:

Не читал, но осуждаю - это именно про сей случай.
У меня товарищ с супругой с этими сигаретами и на работе и в административных зданиях и прочих общественных местах не имеют каких-либо проблем. А вот за авиаперелёты - тут я х,з,
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт июн 30, 2015 21:04

Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Вт июн 30, 2015 21:35

Твоя статья - Хищение государственного имущества

пиздeц, откуда такие выводы? :shock:
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср июл 01, 2015 07:30

Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср июл 01, 2015 07:34

Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Ср июл 01, 2015 10:02

oneleg
Чо то быстро сайт закрыли -не успел... :(
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср июл 01, 2015 11:38

Иванычъ писал(а):не успел
сайт переехал по адресу http://diletant.media/. Тот тест не нашел, но есть другие :)
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Ср июл 01, 2015 14:38

oneleg
попробывался на тесте
Ты бы Погиб
К сожалению, во Второй мировой войне ты бы не выжил. Тебя бы скорее всего убили на поле боя. Впрочем, умирали в войну и не только так. Что сказать? Хорошо, что ты не участвовал во Второй мировой войне и родился намного позже.
:(
нужно было за пендосов воевать :(
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
Тайный умелец
Контактная информация:

Сообщение Тайный умелец » Ср июл 01, 2015 15:08

Иванычъ писал(а):oneleg
попробывался на тесте
Ты бы Погиб
К сожалению, во Второй мировой войне ты бы не выжил. Тебя бы скорее всего убили на поле боя. Впрочем, умирали в войну и не только так. Что сказать? Хорошо, что ты не участвовал во Второй мировой войне и родился намного позже.
:(
нужно было за пендосов воевать :(

У меня тоже такой итог теста. Похоже, что согласно тесту, выжить можно было, воюя тока за пендосов или мелкобриташек. Это неудивительно, учитывая, что журнал Дилетант - это продукт Уха Мацы.
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф.М. Достоевский.
Тайный умелец
Контактная информация:

Сообщение Тайный умелец » Ср июл 01, 2015 16:31

Ты бы Выжил
Ты был бы в числе счастливчиков, которым удалось выжить. Хотя, конечно, счастливчиком тебя можно назвать с большой натяжкой. Война калечит не только тела людей, но и их души. Воспоминания о вшах, холоде, голоде и погибших товарищах остаются на всю жизнь. И не все могли адаптироваться к мирной жизни после войны. Впрочем, это все же несравненно лучше, чем пасть на поле боя.

О чудо, стоило мне записаться в армию пендостана и смотреть пендосские фильмы про войну и я бы выжил :ololo:
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф.М. Достоевский.
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Ср июл 01, 2015 20:11

Всяких Абрамовичей энд Дерипаскофф поимели :?
http://www.gazeta.ru/business/news/2015 ... 5981.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
СМИ: российский миллиардер заказал самую большую яхту в мире
Spoiler: show
Совладелец «Еврохима» Андрей Мельниченко, который занимает 13-е место в списке богатейших людей России по версии журнала Forbes, заказал у немецкой судостроительной компании Nobiskrug самую большую яхту в мире, сообщает телеканал CNBC.
Яхта получила название White Pearl («Белая жемчужина»), ее длина составит 147 метров. Яхта будет иметь трехэтажный открытый атриум и большой бассейн.
На яхте будут три мачты, сделанные из облегченного высокопрочного углеродного волокна. Экипаж яхты составит 66 человек.
По данным телеканала, яхта будет готова к июлю 2016 года. Стоимость судна не раскрывается.
Ранее сообщалось, что яхта Олега Дерипаски застряла в порту Улан-Удэ на маловодье.

102796381-WhitePearlCarlGroll043r_530x298-pic510-510x340-85597.jpg
102796381-WhitePearlCarlGroll043r_530x298-pic510-510x340-85597.jpg (38.24 КБ) 2610 просмотров

Билять, а у меня баба трёхместку резиновую взяла и просто так выбросила :cry:
Не видать мне теперь транспереселения севером путём рекорекозаливмореокеанзалив... из Томи в Обь, в Обскую губу....на другой континент мимо льдов... без визы...
Кубинцы бы восхитились...
Арабы бы подавились...

Модераторы жрали б пирожки от Нуланд :cry:
(с) ququ где-то спёр
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Ср июл 01, 2015 22:08

Михаил сука Саакашвили - оговорка по Фрейду от Савика Шустера! 27.06.2015

http://www.youtube.com/watch?v=bcnT2UE62I0"
(с) ququ где-то спёр
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт июл 02, 2015 19:20

Мэр Архангельска разрешит проведение гей-парада в день ВДВ

Изображение

Мэр Архангельска Виктор Павленко заявил, что разрешит провести в городе гей-парад 2 августа — в день Воздушно-десантных войск. Об этом сообщает FlashNord.

«В этом году исполняется 85 лет ВДВ, поэтому 2 августа мы им разрешим обязательно. Я гарантирую им. В качестве разрядки», — подчеркнул он, отметив, что в городскую администрацию уже несколько лет поступают настойчивые просьбы от ЛГБТ-активистов о проведении соответствующих мероприятий.

25 февраля 2015 года в Архангельске должно было состояться шествие секс-меньшинств, акция была согласована с мэрией города. Однако на фоне комментариев в местной прессе и общественного порицания гей-парад был отменен. Возмущенные ЛГБТ-активисты в начале марта потребовали возбудить уголовное дело в отношении Павленко.

Кроме того, лидер российского ЛГБТ-сообщества Николай Алексеев направил в городскую администрацию семь уведомлений о проведении митингов и одного шествия.

Вернуться в «ПИВНАЯ»