texas писал(а):Deus, а ты покупаешь акции своей конторы?
texas писал(а):Или ты не веришь в ее светлое будущее?
...
Летом 2010 года я случайно услышал слова теледиктора об антициклоне и фронте африканского воздуха. В тот момент я понял, что в Москве будет абсолютно небывалая жара, хотя ни один официальный прогноз такого не обещал. Три дня я бегал как угорелый, зато к наступлению 40 градусов в обеих комнатах у меня стояли кондиционеры (последние, по старой цене с индусского склада), и еще я помог с кондиционерами друзьям. Сейчас, когда я прочитал про сланцевую революцию и старт польского месторождения в 2014 году, у меня возникло то же самое четкое ощущение приближающейся жопы. Информация о которой уже вполне общедоступна, но пока совсем не осознаётся — как бубнящий в углу телевизор. А потом начнет жарить. С той лишь разницей, что на случай экономических катаклизмов у меня нет совершено никаких идей. А у вас?
Smile писал(а):сланцевый газ ...
Andrew34 писал(а):Doctor
Сударь, Вы умете стрелять из ружья ?
Вы умеете строить дома из нифига ?
Вы готовы лечить незнакомых и неприятных вам людей за вяленую воблу ?
Подумайте .. если все три раза - да, то вы четовски конкурентны.
deus писал(а):Иран, Россия, Катар договорились о мерах по предотвращению падения цен на газ
Из ружья стрелять умею. Два дома из нифига уже построил. Всю свою сознательную жизнь (кроме последних нескольких лет) лечил разных людей за вяленую воблу. Сельским хозяйством с целью прокорма научился заниматься в начале 90х.
Главное - не ссать! Наше поколение выживет!
oneleg писал(а):в 1997 году вертолетный завод в Улан-Удэ лежал в руинах
в руинах, в руинах... я там был в 1997 году, запустил на месяц завод "Электромашина", сделали 12 взрывозащищенных огроменных электродвигателей, отправили в ящик под Красноярском и завод снова умер. Весёлое и страшное было время...deus писал(а):Ну не совсем в руинах
texas писал(а): 70 кВт/ч в месяц, который станет среднестатистической нормой для всей страны с 1 июля 2014 года.
Андрюха, ты сам то читал это? Фраза не более 90 Квт в тексте присутствует уже для групп потребителей, к которым я лично отношусь. В приложениях веселые формулки, которые позволяют энергоснабжающим организациям установить тот социальный тариф, при котором они вообще axyeют от количества халявных денег на своих счетах. Как то стало грустно совсем.deus писал(а):Вот это постановление, где в нём сказано про 70 кВт/ч в месяц?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей