Сообщение oneleg » Ср янв 03, 2007 22:04
Вопрос:
Волкодав - весьма смотрибельно, на большом экране должно быть даже отлично, если не пытаться сравнивать с Желязны
Жара - можно посмотреть, пиндосский хэппи-энд на советский манер.
Ночь в музее - целевая аудитория - подростки с клеарасилом, в целом просто забавное семейное кино.
Рокки Бальбоа - порадовало присутствие сюжетной линии и органичное нахождение Сталлоне в ней, а не постоянные попытки сыграть гоблина, получающего по иплу на благо пиндоссии
Drums - может тебе просто перестать быть нахлебником? Начни хотя бы с yahoo, невыпенно продвинутый ты наш

Последний раз редактировалось
oneleg Ср янв 03, 2007 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...