ботанеги в корчморасиках ходят
С какого дуба вы решать будете
Этот "ботанег" между прочим - скоро доктором наук будет.
Да и вообще у нас в корчме люди подобрались - более культурные и
политически грамотные в отличие от вас "детей Шарикова"

ququ писал(а):ermak мне ваапще-то по..., до дому оттеда ближе и с работы идти туда тоже...
в шариках 2 раза был и то в прошлом году - не понравилось
в этом как - х/з
я с конями смотрел на южной, в бывшей пельмешке, что напротив базарчика, ща там игровые автоматы и спорт-бар - мааасенький мест на ...цать, народу было пресс!!! еле к стойке бара протиснулся за соточкой и весь матч пришлось стоять... звука коментов не слышно вообще было, ибо с трёх экранов (1 большой, но мельче чем в корчме или шариках + два тивишных) и с запаздыванием каким-то, зато непосредственное общение-обсуждение прям походу матча...
познакомился там с кексом, после матча продолжили - ну и забрали нас в Кировский РОВД прям с кольца южки, хорошо он кому-то позвонил, знакомый его на машине подъехал и отпустили нас... договаривались химчан там же глядеть...
з.ы. вот и зачем я это фсё вывалил?
пиписсы - за ботанега атветишЪ

Томский Хулс Друмс.
Непросыхающий лисапедист.
Ботанег любитель покупатся и...
Злой модератор ..
Птички, зайчего, ягодунички ..
Всякие там презики .. и т.д.
Корчмарь м. корчмарка ж. обычно жиды , содержатель, хозяин, кабачник, сиделец в корчме.
(Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля)

Andrew34 писал(а):ermakТомский Хулс Друмс.
Непросыхающий лисапедист.
Ботанег любитель покупатся и...
Злой модератор ..
Птички, зайчего, ягодунички ..
Всякие там презики .. и т.д.
Хмм... забавное ты создание , Петя, весьма забавное.
Корчмарь м. корчмарка ж. обычно жиды , содержатель, хозяин, кабачник, сиделец в корчме.
(Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля)
Ну и что ? Ты что - антисемит ?

в этом году на Бармалеум реально приезжало три человека из вообще присутствующих на форуме
Зато из ни разу не бывших прям так и прет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей