Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт дек 06, 2012 00:00

oneleg писал(а):срач двух людей

как двух? их тут же было больше. :shock:
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Чт дек 06, 2012 00:06

Вопрос писал(а):oneleg писал(а):
срач двух людей

как двух? их тут же было больше

..и кто с кем срется кстати ?
el-krollo.livejournal.com
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт дек 06, 2012 06:06

Andrew34 писал(а):Бутсы на гвоздь
Ты точно не понял . Маркиз тебе Вопрос задал - про "голый неприкрытый пистолет", а ты даже не обиделсо :ololo:

Опять не понял :o
Keyboard not found!
Press any key to continue...
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт дек 06, 2012 07:57

deus писал(а):texas Я искренне рад за вас, что вы хорошо там устроились, честно. В вашей истории меня просто немного смущает то, что вот вы говорите, что с нуля там начали, а образование по профессии и навыки вы в США получили?

Вы абсолютно правы, образование и навыки, причем очень хорошие и конкурентноспособные по самому большому счету, я получил в СССР и отработал их на 200% Но почему-то мои знания и умения современной России не нужны, почему-то в современной российской науке и высшем образовании сплошные потемкинские деревни, это я знаю на 100%. А здесь со своей профессией, которая мне нравится, я могу работать и достойно жить на вознаграждение за эту работу. В России сейчас, работая только по моей специальности, честно прожить, к сожалению, невозможно. Поэтому я здесь.
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт дек 06, 2012 08:06

jeep4x4 писал(а):
texas писал(а):правда, если выживешь, а не сбежишь через неделю

вот тема в том что я и не собираюсь туда ехать , а соответственно и сбегать не придется , хочешь поработать "в лагере" поработай тут . Только не надо мне говорить что вам тут жесткой конкуренции не хватало поэтому вы в Америцу уехали ). Все правильно - хорошим, годным неграм (не по цвету кожи , а роду занятий ) разрешают сесть чуть ближе к кормушке , разрешают чуть чаще ,преданно ,заглядывать в глаза хозяина , иногда ему первому достаются объедки со стола и ему иногда везет и он находит не тронутые блюда ) конечно хорошего, годного негра надо подкармливать , ибо зачем убивать курицо несущую золотые яйки . Пока вы нужны с вашими индусами за спиной (Оо) , вам кидают соломки и подкармливают , как только вы станете не нужны с вами поступят как узког... ой , как с азиатами во время второй мировой , по пересажают всех , имущество поотбирают - доказывай потом что ты хороший , годный негр
texas писал(а):А тебе, детка, не приходило в голову, что учителя в номальных странах могут получать побольше российских 'эффективных' менеджеров?

конечно приходило, во первых : в "эффективных менеджерах "(ЭМ) , а точнее в их появлении , кто виноват ? я ? томмич ? путин ? а не вы ли сначала сменили не эфф-ую комун-ую экономику на "свободные рынки "
потом 20 лет обучали своих детей жить в условиях капи-ма , а теперь удивляетесь откуда же у нас такие "эфф-ые менеджеры " , хотя конечно же вы к этому отношения не имеете ..
второе : а почему у вас тогда зп меньше чем у "нормальных" учителей , в "нормальных " странах ?)

Детка, да ктож тебя сюда пустит-то??? :ololo: Америка - это очень закрытая страна и просто по своему желанию сюда приехать очень проблематично. Нудаладно, тебе это, чувствую, не понять. Судя по очередному потоку ахинеи, ты ни хрена не понял, потому что мозги, может, и выросли, а ума-то там нету. Это уже клинический случай, поэтому дальнейший диспут считаю излишним.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт дек 06, 2012 08:22

oneleg писал(а):
Вопрос писал(а):Как заебали ваши "заебали". Не нравится тема. Не ходи
мне тема нравится, частенько бывают интересные статейки или материалы. Не нравится, что скатилась в срач двух людей. Неконструктивно это, имхо 8^)

ОК, я понял, если это ко мне. Просто я встревал в высоинтеллектуальную беседу, когда видел какую безапелляционную чушь несут некоторые персонажи про страны, жизнь в которых знают из кино и мнений таких же дилетантов, что не имеет ничего общего с реальностью :ololo: . Так что, можете и дальше читать "интересные статейки и материалы", взятые с потолка или из проплаченных источников. А будете на Техасщине, заходите, пивка попьем или че покрепче, а то, я слышал с Нового Года в России водка, коньяк, вино, пиво подорожают в 2 раза :пиво:
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Чт дек 06, 2012 09:44

texas писал(а):с Нового Года в России водка, коньяк, вино, пиво подорожают в 2 раза :пиво:

Не, ну про пиво ни слова не говорилось. Или тоже? А как же Венское?! :shock:
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт дек 06, 2012 10:07

Лом писал(а):
texas писал(а):с Нового Года в России водка, коньяк, вино, пиво подорожают в 2 раза :пиво:

Не, ну про пиво ни слова не говорилось. Или тоже? А как же Венское?! :shock:

Про пиво
http://izhlife.ru/events/27949-s-2013-g ... akona.html" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
но я думаю, не посмеют, изверги... :ololo:
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Чт дек 06, 2012 11:14

texas писал(а):Детка, да ктож тебя сюда пустит-то??? Америка - это очень закрытая страна и просто по своему желанию сюда приехать очень проблематично.

ой ты ) теперь мы участники элитарного клуба ?) из гастера в элиту превратился )жость
вы ответите сколько вы платите за дом ? или опять юлить будете ? детка )))
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Чт дек 06, 2012 11:20

Бутсы на гвоздь писал(а):Да, забанить всех, кто бегает друг за другом по форуму, а оставить только ниже перечисленных персон:
deus, Томмич, jeep4x4!

Бутсы на гвоздь писал(а):Бутсы на гвоздь Кстати deusа тоже можно забанить - он иногда тоже...

опять 2 человека с 1го акка пишут ? )
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт дек 06, 2012 13:42

texas писал(а):ОК, я понял, если это ко мне
как раз к Вам у меня претензий и нет. Читать Ваши аргументы интересно и местами любопытно. Знакомая больше 20 лет живет в Техасе, любое Ваше утверждение можно легко проверить, она тоже начинала практически с нуля :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт дек 06, 2012 16:14

Корыстный, ну я сейчас вижу только одного начинающего тролля - jeep4x4, остальные являются вполне вменяемыми людьми 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Чт дек 06, 2012 17:14

jeep4x4 писал(а):
Бутсы на гвоздь писал(а):Бутсы на гвоздь Кстати deusа тоже можно забанить - он иногда тоже...

опять 2 человека с 1го акка пишут ? )

Бутсы на гвоздь, кстати :shock:
Или раздвоение личности, или кто-то по клавишам стучит в твоё отсутствие с твоего аккаунта :ololo:
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт дек 06, 2012 17:41

тролли - хуёлли :ololo:

Похоже скоро начнут Сирию демократизировать :?
Spoiler: show
Ударный многоцелевой атомный авианосец ВМС США "Дуайт Эйзенхауэр" во главе морской стратегической группы прибыл в восточную часть Средиземного моря и сейчас находится в непосредственной близости от берегов Сирии. Об этом сообщили сегодня британские СМИ.

"В минувшую субботу 1 декабря авианосец прошел Суэцкий канал и вошел в Средиземное море, где был застигнут мощным штормом, - отметило лондонское радио. - Минувшей ночью "Дуайт Эйзенхауэр" подошел к сирийским водам".

Согласно имеющейся информации, на борту авианосца находятся 70 истребителей-бомбардировщиков, а общее число моряков, летчиков и морских пехотинцев на борту достигает 8 тыс.

"Дуайт Эйзенхауэр" присоединился к находящемуся уже почти две недели у берегов Сирии десантному вертолетоносцу "Иводзима".

В результате развернутая в этой части восточного Средиземноморья морская стратегическая группировка насчитывает сейчас 17 кораблей. В ее состав также входят один крейсер с крылатыми ракетами на борту, 10 эсминцев и фрегатов. Четыре корабля имеют на вооружении многофункциональные системы ПРО "Иджис" /Aegis/.

С приходом авианосца общее число американских военнослужащих, находящихся на боевых кораблях в непосредственной близости от Сирии, достигло 10 тыс.

http://www.vesti.ru

з.ы. говорят брехня это про авианосец, есть какие-то сайты на которых видно в реальном времени где корабли находятся, у Сирии его нету, наверное Fog может подтвердить или опровергнуть эту информацию
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт дек 06, 2012 17:52

Я предлагаю.
1. Администраторам снять голосование по теме.
2. Если голосовалка не снята, в голосовании участия не принимать.
Последний раз редактировалось Вопрос Чт дек 06, 2012 18:09, всего редактировалось 1 раз.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт дек 06, 2012 17:57

Вопрос Сэр, мне кажется для общения с модераторами есть отдельная тема, в которой я и советую Вам разместить Ваше мнение. Ведь если на Ваше сообщение не поступит жалоба, модераторы могут его просто не заметить и оно такое красивое канет в вечность :хай:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт дек 06, 2012 18:04

deus Милорд. Я обращаюсь не к Вам, а к посетителям. К которым могу обратитьься в любой теме.
Если захочу обратиться к модераторам, сделаю это в теме соответствующей. :фига:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт дек 06, 2012 18:08

.... мммм, как вкусен сыр косичка, на чужбине, с томским пивом Крюгер.

Вернуться в «ПИВНАЯ»