oneleg писал(а):срач двух людей
как двух? их тут же было больше.

deus писал(а):texas Я искренне рад за вас, что вы хорошо там устроились, честно. В вашей истории меня просто немного смущает то, что вот вы говорите, что с нуля там начали, а образование по профессии и навыки вы в США получили?
jeep4x4 писал(а):texas писал(а):правда, если выживешь, а не сбежишь через неделю
вот тема в том что я и не собираюсь туда ехать , а соответственно и сбегать не придется , хочешь поработать "в лагере" поработай тут . Только не надо мне говорить что вам тут жесткой конкуренции не хватало поэтому вы в Америцу уехали ). Все правильно - хорошим, годным неграм (не по цвету кожи , а роду занятий ) разрешают сесть чуть ближе к кормушке , разрешают чуть чаще ,преданно ,заглядывать в глаза хозяина , иногда ему первому достаются объедки со стола и ему иногда везет и он находит не тронутые блюда ) конечно хорошего, годного негра надо подкармливать , ибо зачем убивать курицо несущую золотые яйки . Пока вы нужны с вашими индусами за спиной (Оо) , вам кидают соломки и подкармливают , как только вы станете не нужны с вами поступят как узког... ой , как с азиатами во время второй мировой , по пересажают всех , имущество поотбирают - доказывай потом что ты хороший , годный негрtexas писал(а):А тебе, детка, не приходило в голову, что учителя в номальных странах могут получать побольше российских 'эффективных' менеджеров?
конечно приходило, во первых : в "эффективных менеджерах "(ЭМ) , а точнее в их появлении , кто виноват ? я ? томмич ? путин ? а не вы ли сначала сменили не эфф-ую комун-ую экономику на "свободные рынки "
потом 20 лет обучали своих детей жить в условиях капи-ма , а теперь удивляетесь откуда же у нас такие "эфф-ые менеджеры " , хотя конечно же вы к этому отношения не имеете ..
второе : а почему у вас тогда зп меньше чем у "нормальных" учителей , в "нормальных " странах ?)
oneleg писал(а):мне тема нравится, частенько бывают интересные статейки или материалы. Не нравится, что скатилась в срач двух людей. Неконструктивно это, имхоВопрос писал(а):Как заебали ваши "заебали". Не нравится тема. Не ходи
Лом писал(а):texas писал(а):с Нового Года в России водка, коньяк, вино, пиво подорожают в 2 раза
Не, ну про пиво ни слова не говорилось. Или тоже? А как же Венское?!
texas писал(а):Детка, да ктож тебя сюда пустит-то??? Америка - это очень закрытая страна и просто по своему желанию сюда приехать очень проблематично.
Бутсы на гвоздь писал(а):Да, забанить всех, кто бегает друг за другом по форуму, а оставить только ниже перечисленных персон:
deus, Томмич, jeep4x4!
Бутсы на гвоздь писал(а):Бутсы на гвоздь Кстати deusа тоже можно забанить - он иногда тоже...
как раз к Вам у меня претензий и нет. Читать Ваши аргументы интересно и местами любопытно. Знакомая больше 20 лет живет в Техасе, любое Ваше утверждение можно легко проверить, она тоже начинала практически с нуляtexas писал(а):ОК, я понял, если это ко мне
jeep4x4 писал(а):Бутсы на гвоздь писал(а):Бутсы на гвоздь Кстати deusа тоже можно забанить - он иногда тоже...
опять 2 человека с 1го акка пишут ? )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей