Есть ли вред в пиве, или футбол и алкоголь

Раздел для неформального общения.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс фев 22, 2009 05:25

deus был, не был, разницы почти не заметил :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн фев 23, 2009 11:06

вотка-ят :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн фев 23, 2009 11:55

oneleg да ладно ...

Кстати, зашел спецом в магазин "Алпи", чтоп проверить себя, а не ошибся ли я с портвешком. Действительно ли я видел то о чем рассказывал. Оказалось, что нет. Чистейшая правда.
Разнообразные портвейны "555", "111", "21", "Кавказский" и все это по 24 руб. 70 копеек.
Производитель этого пойла ООО"Кахети", г. Томск, Кузовлевский тракт.

Конечно, то, что принес А34, "555" уступает по ценнику, доогущий, целых 33 рубля. Но название "Портюша" это просто супер. :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн фев 23, 2009 12:25

Вопрос тот Портюша сделан в г. Ставрополь, на ул. Заводской, д. 3, то есть является исклюзифом :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт фев 24, 2009 15:46

Ученые: алкоголь очень вреден даже в малых дозах

Изображение

В ходе нового исследования французские ученые опровергли теорию о полезных свойствах алкоголя.

Они пришли к выводу, что потребление 125 мл вина ежедневно повышает риск развития рака ротовой полости и горла на 168%.

Кроме того, сотрудники Национального института онкологии Франции обнаружили взаимосвязь между регулярным потребление алкоголя и заболеваемостью раком. Любопытно и другая выявленная закономерность. Оказывается, наиболее вредны небольшие ежедневные дозы алкоголя.

Ученые приводят красноречивые статистические данные. Так, ежегодно алкоголь приводит к смерти от рака 9 тысяч человек. Из них 5 тысяч погибают от рака ротовой полости или пищевода. Об этом пишет "MyJane.ru".

http://vesti70.ru/news/full/?id=31237
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт фев 24, 2009 19:53

Названа самая пьющая страна в мире

Шотландия оказалась на первом месте в мире по количеству употребляемого алкоголя на душу населения, говорится в докладе шотландского министра здравоохранения Шоны Робинсон, который она представила на заседании местного правительства.

Согласно докладу, в 2007 году шотландцы употребили около 50 млн литров чистого спирта.

Министр здравоохранения Шотландии Шона Робинсон заявила, что такое высокое потребление спиртного связано употреблением дешевого, доступного алкоголя.

Министр добавила: «Данные по продажам от алкогольной продукции свидетельствует о том, что в Шотландии покупают и пьют гораздо больше, чем люди в остальных странах мира».

По данным правительства, шотландец старше 16 лет выпивает в год примерно 11,8 литров спирта, что равняется 570 пинтам 4% пива, 42 бутылкам водки или 125 бутылкам вина.

В докладе также отмечается, что таким образом Шотландия «обогнала даже Россию, где из-за алкоголизма средний срок продолжительности жизни у мужчин приблизился к 59 годам», сообщает ВВС.

http://www.vz.ru/news/2009/2/22/258889.html
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Чт фев 26, 2009 19:16

набрал мерзости, к Цыйска готофф!!! :D
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт фев 26, 2009 21:28

Первый в мире Пивной Университет появился в Чехии

Изображение

Новый Среднеевропейский Пивной Университет впервые был представлен на Пивном балу в городе Оломоуц.

Университет возник спустя двадцать лет после возникновения шуточного пивного факультета. «Да, наш университет открыт, а меня к значимому юбилею повысили», - сообщил бывший декан и новый ректор Ростислав Голицкий.

Ради юбилея друзья превратили факультет в целый университет. «Теперь мы должны определить количество факультетов и назначить деканов, но видимо, это произойдет только летом на менее массовых акциях», - добавил Голицкий.

Пивной бал был организован Союзом удивительных друзей, состоящий из чиновников, врачей, предпринимателей и художников, сообщает Чешское информационное агентство.

http://www.topnews.ru/topka_id_3789.html
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт фев 26, 2009 21:31

Чай.nik.
набрал мерзости, к Цыйска готофф!!!

Набрал йяду - к Астон-Вилле готов !
Расчет - закончил ! :P
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт фев 26, 2009 23:50

Смотрю, думаю как низко пал -в читверг пиво запивать ромом и болеть за коней

ужос нахх :shock: :lol:
Изображение
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт фев 27, 2009 13:29

Любители горилки с салом будут сАсАть скоро .. :P

В Украине стартовало производство биотоплива

ГП "Лохвицкий спирткомбинат" (Полтавская обл.) приступило к промышленному производству биотоплива. Об этом сообщили в пресс-службе госконцерна "Укрспирт".
"Лохвицкий спирткомбинат" освоил производство КМТА (компонент моторного топлива активный) на основе флегмового компонента. Как отмечается в сообщении, указанный продукт разработан специалистами "Укрспирта". Конечным продуктом производства является бензин Био-100, соответствующий топливным стандартам "Евро-4".
Оборудование для производства биотоплива на "Лохвицком спирткомбинате" установлено в рамках сотрудничества "Укрспирта" и НПП "Техинсервис". В настоящее время объем производства КМТА на "Лохвицком спирткомбинате" составляет 10 тыс. дал в сутки, бензина Био-100 – 80 т в сутки. Горючее реализуется на АЗС под собственной маркой предприятия.
В "Укрспирте" отмечают, что к программе производства биотоплива в ближайшее время должны присоединиться еще 5 спиртзаводов. Общие возможности "Укрспирта" для производства биотоплива оцениваются в 200 тыс. т в год. :D
24.02.09

Источник: AUTO-Consulting
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн мар 02, 2009 15:01

Решил я тут апосля выборов попробовать "Жигулевского" пр-ва ОАО "Томское пиво". Хз, я не гурман в отличии от вас, но мне понравилось :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн мар 02, 2009 18:00

Распробован Аперитив Степной производства ЗПП. Очень полезная, вкусеая и нужная вещь в домашнем хозяйстве, рекомендую :)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн мар 02, 2009 19:55

oneleg
недавно смотрел на него. прочел рецепт. невольно подумалось - а что если тот букет травы - что в нем взять да курнуть :kos:
думаю - что малоне покажется :roll:
Из соседней темы :
Посижу немного в Ирландском пабе

Ну и как там ? Давно там не был. Говорят, что стало существенно хуже чем год назад.
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт мар 03, 2009 09:46

Andrew34 существенно упал ассортимент пива. Многие работники даже не помнят, что когда то здесь был Хугарден. На любимом 15 столике не работала лампочка, бушлатились при свечах, горящий букет салфеток тушили пивом, было весело всем. С едой всё хорошо по прежнему :)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб мар 07, 2009 11:09

Пола Гаскойна вылечат от алкоголизма заморозкой тела

Бывший футболист сборной Англии Пол Гаскойн в очередной раз пройдет курс лечения от алкоголизма. На этот раз Гаскойн будет лечиться криотерапией (лечение холодом). Тело Гаскойна будет помещено в специальную камеру, наполненную газом, температура которого составляет минус 125 градусов по Цельсию, сообщает интернет-издание Lenta.ru.
В ходе процедуры температура тела Гаскойна на короткое время (около трех минут) будет понижена до 13 градусов. Криотерапию 41-летнему Гаскойну назначили специалисты клиники Тони Адамса, где английские футболисты проходят лечение от наркотической и алкогольной зависимости.

В последние годы Гаскойн часто попадал в неприятности в связи с чрезмерным употреблением алкоголя. В феврале 2009 года английские СМИ сообщали, что Гаскойн был доставлен в больницу с острым психическим расстройством. Гаскойн пытался разговаривать с двумя пластиковыми попугаями, сидевшими у него на плечах. Также бывший футболист пытался приобрести алкогольные напитки, мотивируя это тем, что попугаи хотят пить.

http://www.soccer.ru/news/103640.shtml
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб мар 07, 2009 11:12

Бутсы на гвоздь
мотивируя это тем, что попугаи хотят пить.

Газза - просто прикалывается ! :lol:
Изображение
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб мар 07, 2009 11:17

Andrew34 У меня друг есть - большой любитель выпить, так он когда приходит куда-нибудь, хватает спиртное, начинает пить и приговаривает: "Пить хочется"... :lol:
Keyboard not found!
Press any key to continue...

Вернуться в «ПИВНАЯ»