Просмотр выездных матчей

Раздел для неформального общения.
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пн июн 18, 2007 11:41

deus
он просто быстро ходить не может, ему простительно :)
"Сиськи, виски и футбол"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн июн 18, 2007 11:50

Болельщица так и нет никаких аргументов..только неудачная пародия на смайлик :korcmasasat: мало того, что команде неудачу приносите, так и вовсе хотите бедную Томь в зону вылета отправить своими нападками на везучие Шарики :) sharikibest :korcmasasat: :lz: :kubansasat: :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн июн 18, 2007 11:54

deus
А еще в Шариках есть пиво "Эдельвейс" :lol: Кстати, с мармутовкой вкупе очень даже и ничего :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн июн 18, 2007 11:55

Вы прекращайте пиво в корчме пить када Томь играет .. Иначе встречи на бармалеуме не избежать в виде футбольного матч ..
Команды ... Томь(шарики)-Кубань(корчма) .. :lol:

sharikibest sharikibest sharikibest :korcmasasat: :korcmasasat: :korcmasasat: :spartaksasat: :spartaksasat: :kubansasat: :kubansasat:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн июн 18, 2007 12:02

Аргументы, почему нужно ходить болеть за Томь в Шарики sharikibest и не ходить в Корчму :korcmasasat: . Прошлый сезон ворошить не буду, а в этом году дело было так:

За всё время просмотров в Шариках, Томь ни разу не проиграла (ничьи с Амкаром, ЦСКА), когда же просмотр проходил в Корчме Томь проиграла кепкам и кубаноидам :? это факты.

Далее, в Шариках практически не накурено, хорошая вентиляция, вместительные туалеты, богатый ассортимент пива, хорошее обслуживание и условия просмотра (картинка, звук). Всего этого нет в Корчме, а посему :korcmasasat:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн июн 18, 2007 12:05

deus корчма - сАсАть даже для кубаноидов, это лучший аргумент :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Пн июн 18, 2007 12:16

deus Забыл ещё Ростов, когда проигрывали 2:0 и сравняли... тоже в Шариках ведь смотрели...:D
Изображение
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Пн июн 18, 2007 12:18

deus писал(а):Болельщица так и нет никаких аргументов..только неудачная пародия на смайлик ... мало того, что команде неудачу приносите, так и вовсе хотите бедную Томь в зону вылета отправить своими нападками на везучие Шарики :)

Про аргументы я всё уже сказала :P , во-первых, во-вторых, здравые вещи не пародируют. Пародии подвергаются, как правило, бездарные, абсурдные и нелогичные вещи, каковым и является ваш смайлик :D А то, что моё произведение вы переделали и ,скажу вам, переделали ещё более бездарно, то это меня только радует. Значит мой жёлтенький колобок с синим плакатиком повоздействовал именно так, как мне этого и хотелось :бис:
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Пн июн 18, 2007 12:20

Далее, в Шариках практически не накурено, хорошая вентиляция, вместительные туалеты, богатый ассортимент пива, хорошее обслуживание и условия просмотра (картинка, звук). Всего этого нет в Корчме,

deus
Это тебе после мармутовки такое привиделось? :shock: :shock:
Вот уж действительно, волшебный эликсир :lol: :lol: Тут я даже спорить не буду, пас :D
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн июн 18, 2007 12:22

ПЛ точно, наверняка тогда кто-то тоже в Корчме зависал :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн июн 18, 2007 12:24

Болельщица подтверждаю, хоть у кого спроси из тех кто смотрел в Шариках, в субботу было практически не накурено, хорошая вентиляция, вместительные туалеты, богатый ассортимент пива, хорошее обслуживание и условия просмотра (картинка, звук). Всего этого нет в Корчме, или появилось? :lol: ну и предлагаю тебе взять слова про ацтой ф Шариках обратно, или обосновать свою точку зрения :)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн июн 18, 2007 12:26

deus
Что значит практически не накурено? Вапще не накурено было! Курил только oneleg и то втихушку, под стол дым выдувал, а остальные на улицу выходили :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Пн июн 18, 2007 12:31

Болельщица В этот раз было всё именно так....курить нельзя до 22-00, ибо дети....изображение наладили, вполне смотрибельно, не хуже чем в корчме...единственное с пивом деус чуть погарячился насчёт большого выбора, ибо выбор был, но на любителя, но для тех кто пьёт водку это ведь не важно ;) ...а ещё там драник фирменный очень вкусный.... :)
Вообщем как ни крути, но :korcmasasat:, а sharikibest :D
Изображение
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн июн 18, 2007 12:48

Кофе там варенное отличное и самое главное шея апосля просмотра не болит .. 8^)
Если КорЧмористы забили бы на Корчму, весь зал бы наш был .. ещё комфортнее смотреть было бы..
Так что .. sharikibest :korcmasasat:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн июн 18, 2007 16:04

ОБЪЯВЛЕНИЕ
1. За пресыщение темы сасалками, начну давать предупреждения. Есть спец тема - топайте туда флудить.

2. Посетителей форума, считающих себя столь важными фигурами, что их место расположение/нахождение/сидение/смотрение оказывает столь сильное влияние на события происходящие за тысячи километров от места расположения данных индивидуумов, с этого дня предлагается считать ПУПИСТАМИ. От словосочетания "ПУП ЗЕМЛИ". :)
Последний раз редактировалось Вопрос Вт июн 26, 2007 14:09, всего редактировалось 1 раз.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн июн 18, 2007 16:47

А чо, Админ и так ПУП :) Шариков. В смысле и "Шариков" тоже :)
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Пн июн 18, 2007 20:55

Вопрос Ой, ой, ой....а чо сразу обзываться то, никто на "пупов" и не претендует, просто так всё складывается... 8^)
Изображение
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн июн 18, 2007 21:01

Круто в Часе Пик всех показали :)
Удивило, мой одноклассник давал интервью :shock: Вадик, ау, ты здесь под каким ником :?: :)
Keyboard not found!
Press any key to continue...

Вернуться в «ПИВНАЯ»