ququ писал(а):texas
ребёнок,
один вопрос: ты в Техасе вступил в куклусклан? негра убил?
ИНАЧЕ ЗАЧЕМ?
и что ты там делаешь?
ежели скажешь, что ты биохимический колбасно-эмигрант - не поверю!
Ну я же никого не заставляю мне верить... Это дело хозяйское. А так, ты совершенно прав. Если России не нужны довольно квалифицированные специалисты (ну, типа меня )-это ее право. Рассказывать студентам про всякие Western-блоты, SDS-PAGE, transfection, siRNA и shRNA knockdown, immufluorescence и тд, ни разу этого не делав, потому что ничего для этого нет и не предвидится - надоело. Но, тогда же и у меня есть право работать там, где для этого созданы условия. Где заказанные реактивы я получаю максимум в течение недели, а некоторые - 2-3 дня. Где я занимаюсь только своим любимым профессиональным делом и не думаю, где бы мне еще подработать, потому что получаю вполне приличные бабульки на единственной работВ тое. же время, судя по вестям с родимого ВУЗа, как будто и не былочто я здесь - никаких изменений к лучшему не видно, только еще и сокращение преподавателей. Да и, похоже, ждать нечего, судя по тому какие невъе@енные тех 9 лет, бапки Россия вваливает в ОИ и прочие имиджпроекты главстерха. А количество бабок не бесконечно и кто-то должен платить. Как обычно, это будут образование и медицина для населения. Так что можешь считать меня биохимическим мигрантом (но не эмигрантом - я уехал не на ПМЖ).
Вот таг
своим любимым профессиональным делом и не думаю, где бы мне еще подработать, потому что получаю вполне приличные бабульки на единственной работе
рассказывай
сейчас и оборудование и реактивы
можно приобрести
Ты что в последний раз приобретал и сколько ждал это?ququ писал(а):texas
людей просто нет
кто бы это всё освоил и работал бы
съёбАли за колбасой
как и ты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей