Лазурный Кинотеатр

Раздел для неформального общения.
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Чт янв 04, 2007 18:12

По поводу кинотеатра, - в принципе, согласна с предыдущим оратором :), хотя кое в чем устроителей подвели чувство меры и здравый смысл :)
Во-первых, чувствуешь себя как на экскурсии в госхране, - везде (даже, пардон, в туалете! :shock: ) металлические бронированные двери, которые открываются с большим трудом :) Точно такие же двери, но двойные, ведут в кинозал, причем на дверях окромя каких-то иероглифов нет никаких обозначений :o Персонал, сдерживая раздражение под обязательными в заведении такого уровня официальными улыбками, объясняет, что находящаяся рядом на стене загогулина, - это и есть цифра 1 (ИМХО, с таким же успехом она может обозначать 7, настенную лампу или элемент декора :D ).
Во-вторых, экран ну уж очень огромный, отчего глаза почти что вылазят на лоб, желая отодвинуться подальше от столь величественного зрелища :)
В-третьих, дизайн (опять же, пардон, туалета :oops: :) ) оригинален, хотя чугунные батареи, окрашенные суриком, рядом с мраморными досками умывальника смотрятся как-то неожиданно :o :D. Забавны дверки кабинок, выполненные в стиле киноафиш :) Но кабинок такое количество, что периодически там образуется очередь, живо напоминающая сиутацию в аналогичном заведении стадиона "Труд" :)

Посетить "КиноМакс", пожалуй, все же есть смысл, хотя мы, скорее всего, в следующий раз пойдем в "Горький" :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт янв 04, 2007 19:03

Вспоминаю историю (в дополнение к впечатлениям предыдущего оратора). В середине девяностых полезли эти ночные клубы в Н-ске как грибы. Ну, тогда было прикольно ходить и просто оценивать дизайн - ведь все старались быть оригинальными. Захожу я в мужской, естественно, туалет в одном из таких заведений и вижу над писсуаром подушечка такая миленькая прибита на уровне глаз - пока справлял естественные, как говорится, надобности, все думал - и накуя здесь такой декор? Вот же изгаляется народ... Воторой раз я зашел в это же место спустя часа полтора уже в очень изрядном подпитии - расстегнул, прошу прощения, штаны, чуть пошатнулся - немного потерял равновесие - и тут моя голова непроизвольно уперлась в эту самую подушечку и я оказался в абсолютно удобном и устойчивом положении - большего восторга от продуманного комфорта я в жизни не испытывал... :)
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Чт янв 04, 2007 20:13

Кто-нибудь видел в продаже на DVD фильмы об императрице Сиси с Роми Шнайдер в главной роли?
Мне уже неделю обещают привезти под заказ, и все никак :( А фильмы хорошие, я бы с удовольствием пересмотрела их, пока есть свободное время :)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт янв 04, 2007 20:35

Drums Такой же сервис есть и в пивном пабе Trash&Glam..
Кстати, любимое место наших "кумиров". Особенно ...
Ох как он там покутить любит...
Последний раз редактировалось Andrew34 Чт янв 04, 2007 21:34, всего редактировалось 1 раз.
GeroH
Контактная информация:

Сообщение GeroH » Чт янв 04, 2007 21:25

Сорри, но где даже "Родина" находилась я не в курсях :( Дайте знать, а? :) Где искать КиноМакс? 8^)
Изображение
Изображение
GeroH
Контактная информация:

Сообщение GeroH » Чт янв 04, 2007 21:30

Ирина Shou писал(а):По поводу кинотеатра, - в принципе, согласна с предыдущим оратором :), хотя кое в чем устроителей подвели чувство меры и здравый смысл :)
Во-первых, чувствуешь себя как на экскурсии в госхране, - везде (даже, пардон, в туалете! :shock: ) металлические бронированные двери, которые открываются с большим трудом :) Точно такие же двери, но двойные, ведут в кинозал, причем на дверях окромя каких-то иероглифов нет никаких обозначений :o Персонал, сдерживая раздражение под обязательными в заведении такого уровня официальными улыбками, объясняет, что находящаяся рядом на стене загогулина, - это и есть цифра 1 (ИМХО, с таким же успехом она может обозначать 7, настенную лампу или элемент декора :D ).
Во-вторых, экран ну уж очень огромный, отчего глаза почти что вылазят на лоб, желая отодвинуться подальше от столь величественного зрелища :)
В-третьих, дизайн (опять же, пардон, туалета :oops: :) ) оригинален, хотя чугунные батареи, окрашенные суриком, рядом с мраморными досками умывальника смотрятся как-то неожиданно :o :D. Забавны дверки кабинок, выполненные в стиле киноафиш :) Но кабинок такое количество, что периодически там образуется очередь, живо напоминающая сиутацию в аналогичном заведении стадиона "Труд" :)

Посетить "КиноМакс", пожалуй, все же есть смысл, хотя мы, скорее всего, в следующий раз пойдем в "Горький" :)

Если посмотреть на количество смайликов в мессаге, то Ваш вывод о "Горьком" явно не соответствует действительности :)
Изображение

Изображение
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Чт янв 04, 2007 22:12

Drums
- Сисси.
- Сисси. Молодая императрица. (Другое название – Елизавета. Молодая императрица)
- Сисси. Трудные годы императрицы.
Фильмы снимались в середине 50-х гг.
oneleg
Наверное :) Но я у этого поставщика пасусь уже давно и выкупаю у него фильмы, которые, похоже, кроме меня вообще никому не нужны :D Сейчас досматриваю "Генриха VIII", - добротный фильм, хоят сюжет с его шесТью женами давно стал хрестоматийным :)
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Чт янв 04, 2007 22:14

GeroH
Наверное, все же придется самому сходить и сделать выводы :)
GeroH
Контактная информация:

Сообщение GeroH » Чт янв 04, 2007 22:15

GeroH писал(а):Сорри, но где даже "Родина" находилась я не в курсях :( Дайте знать, а? :) Где искать КиноМакс? 8^)

Я б сходил, но вот цитатка :)
Изображение

Изображение
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Чт янв 04, 2007 22:22

GeroH
Доезжаешь до остановки 1905 год и движешься по трамвайной линии в сторону рынка. По правую руку напротив школы (примерно на линии рынка) - кинотеатр (идти минут 7).
Второй путь: доезжаешь до рынка, сворачиваешь в переулок по правую руку, упираешься в трамвайную линию и слева и чуть наискосок опять же видишь кинотеатр.
Наконец, наверняка можно проехать и на трамвае, но они так редко ходят, что проще добираться от троллейбусно-автобусных путей :)
GeroH
Контактная информация:

Сообщение GeroH » Чт янв 04, 2007 22:52

Ирина Shou писал(а):GeroH
Доезжаешь до остановки 1905 год и движешься по трамвайной линии в сторону рынка. По правую руку напротив школы (примерно на линии рынка) - кинотеатр (идти минут 7).
Второй путь: доезжаешь до рынка, сворачиваешь в переулок по правую руку, упираешься в трамвайную линию и слева и чуть наискосок опять же видишь кинотеатр.
Наконец, наверняка можно проехать и на трамвае, но они так редко ходят, что проще добираться от троллейбусно-автобусных путей :)

Изображение

Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт янв 05, 2007 01:07

И ваабще - всё это ваше кино - сплошное фуффло!!!
Практически все сценарии компилятивны!
Всё из книжек слизали. Редко , когда найдёшь оригинальный ценарий не основанный на литературном произведении.
Даже у Вильяма, нашего Шекспира сценарий слямзили и воплотили в череду визуализаций того, что нормальный человек и так сможет себе представить.
Компиляция и популяризация это ваше кино и ничего более. :P
А в итоге банальнейшее опошление великой литературы - вот :lol:
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт янв 05, 2007 01:21

Andrew34 вотки выпей, должно полегчать :D
нот тоже всего семь...
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт янв 05, 2007 18:05

Drums на мой скромный взгляд фильм Эйфория не представляет особой художественной ценности, я бы сказал, что это обычная спекуляция темой любви на фоне мелкобытовой чернушки.

Постоянно отсматриваю появляющиеся работы наших молодых режиссеров, позиционирующиеся как авторские, авангардные, не для проката и т.д. Подавляющее большинство фильмов представляет из себя не более, чем любование собой любимым.
Собрались там узким кружком, снимают всякую поепепень, сами же её и смотрят, сами же и восторгаются глубиной мысли и смелыми режиссерскими находками, а потом это все называется элитарное кино. Да ну, на!
Режиссеры, как правило люди молодые, в жюри, как правило, люди уже богатые и пожилые...вот и плодим педерастов. 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт янв 05, 2007 18:12

Koristniy Его тов. В.Оленеводофф в "сасалках" смутил :oops:
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт янв 05, 2007 19:01

Koristniy
Гы..А если ты не придешь 7-ого в 12 на ТГАСУ

А что будет 12-го в 7 в ТГАСУ ? :shock:
Премьера очередного блокбастера ? :D
Изображение
bin

Сообщение bin » Пт янв 05, 2007 19:10

Ирина Shou
GeroH
лёгких путей не ищете? :lol:
Доезжаете до остановки "Дальне-ключевская" и по Розе Люксембург 20 метров:)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт янв 05, 2007 19:12

Koristniy
А чего это ты про передастоф на ночь глядя распереживался?

за Drumsа боюсь...сначала фильм понравится...потом режиссер...потом ахтунги всякие :D
Из "Парка советского периода" получилась бы шикарная короткометражка, минут на 20, не больше. Пусть Гусман лучше КВН судит :shock:
Просто сейчас есть свободное время и я каждый день смотрю 4-5 фильмов. Убил сутки на просмотр рецензий, а теперь составляю собственное мнение.
Andrew34 а тебе минус, так как ящик пива с тобой до меня так и не доехал :x

Вернуться в «ПИВНАЯ»