Фсё обо фсём на ..

Раздел для неформального общения.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб окт 31, 2015 21:02

Иванычъ писал(а):для равновесия пендосский пароход обязан утонуть...
дебил, блеат (с) 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Сб окт 31, 2015 21:10

Иностранные государства начали выражать соболезнования -госдеп, Польша, Франция, меркель, снг, и т.д.
Украина - хэй наны. Дешевки.

Трагедия рейса 9268: Свидомые ликуют, Порошенко молчит

Госсекретарь США Джон Керри и президент Франции Франсуа Оланд одними из первых выразили России соболезнования в связи катастрофой Airbus-321 в Египте, сообщает ТАСС.

Кстати, Керри там, по привычке, соболезнования часом не до взлета выразил? С этих гандонов станется. Говорят самолет мог быть поврежден до взлета.
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Сб окт 31, 2015 21:52

Да ну, на!™ писал(а):Иванычъ
Че несешь-то, проспись :evil:

Разве я?
"нас" недвусмысленно предупреждали.
Потраченные баксы на Киев фигня для печатного станка. Неожиданно долго по времени оказалось , а с этим муторно всех принуждать в солидарность USA, без перспектив в международной стратегии- остаётся то, что получилось: списали элементарно на междуусобчик (почти забыли в англиях), хоть из-за лужи проекционировался с дааальним замахом .
Сдулись пендосы с "укропами"! в итоге - не значит использованы все их варианты противостояния (заметьте : всегда всепобеждающего в войне блиц-крига. Американцы понимают, что не их время долгосрочного нытья-катанием....не их время рассусоливаться в ряде обстоятельств с тем же Китаем, Индией, БРИКСом и другими белорусами-казахами с нами союзами).....
Но почему бы не нагадить (предупредить о контроле всего и вся) русским (элементарно Ватсон(с)) в границах азии, очертя приоритет влияния пендостана - с рекомендацией (на будущее, по финалу боевых действий, как бы те не сложились) куда России табу суваться оприори...
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Сб окт 31, 2015 22:05

Остаюсь при своём мнении, иначе сядут на голову
wallpaper-3408.jpg
wallpaper-3408.jpg (306.38 КБ) 3134 просмотра

ЗЫ
Счас иммигранд приравняет равнозначимостью в долларовом эквиваленте гибель двух аэрбасов с европейцами к тандему пьяных пендосских мотосайклов, слетевших с хайвэя 8^)
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Сб окт 31, 2015 22:06

Иванычъ писал(а):"нас" недвусмысленно предупреждали.

Если решил "зачесться", то говори тогда уж не пароход (где гражданские), а авианосец.

П.С. А лучше проспись. Или опохмелись.
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Сб окт 31, 2015 22:33

Да ну, на!™ писал(а):П.С. А лучше проспись.

В любое время суток - не полюблю искуственное государство из иммигрантов.
(с) ququ где-то спёр
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Вс ноя 01, 2015 00:05

oneleg писал(а):
Иванычъ писал(а):для равновесия пендосский пароход обязан утонуть...
дебил, блеат (с) 8^)

Ты меня удивишь, поставив два крушения, связанных с Россией, в случайный ряд.
(с) ququ где-то спёр
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс ноя 01, 2015 05:31

Иванычъ писал(а):Ты меня удивишь
ты меня уже ничем не удивишь, монодебил, блеат (с) 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Вс ноя 01, 2015 20:10

Группировка ИГ "имарат синай", которую уже долгое время долбят египтяне на синайском полуострове, взяла на себя ответственность за сбитый лайнер. (с) Вести недели
Толи бахвалятся, толи известные уёбки поставили им необходимое ПВО.

Вот сейчас пиндорюги введут в Сирию своих 50 спецназовцев, первым же вылетом надо накрыть их в мясо. По ошибке. :x
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Вс ноя 01, 2015 23:46

Первые кадры места авиакатастрофы А-321, снятые с воздуха (видео)

Появилось первое видео с вертолета, который кружит над местом авиакатастрофы лайнера А321. На кадрах видно место падения самолета. Обломки разбросаны на огромное расстояние, вокруг все выгорело.

Видео снято в ходе поисково-спасательной операции на Синайском полуострове. Международная группа изучает информацию с речевого самописца, на котором хранятся все разговоры экипажа вплоть до момента крушения.

Затем начнется расшифровка второго устройства – с техническими параметрами приборов лайнера.
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Вс ноя 01, 2015 23:53

МЧС РФ опубликовало космические снимки зоны мониторинга в районе крушения A321

Пресс-служба МЧС РФ опубликовала снимки со спутников, на которых обозначена зона мониторинга в районе крушения самолёта «Когалымавиа».

Изображение

Изображение
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Пн ноя 02, 2015 01:05

Все указывает на то, что от удара о землю обломки не могли так разлететься. Самолет разрушился в воздухе.
Неужели в багаже рвануло?
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Пн ноя 02, 2015 06:56

Одно из двух: либо терракт, либо технеисправность. Для нас и египтян лучше второе.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пн ноя 02, 2015 09:15

Соболезнования В.Путину, российскому народу, в частности, передали:
Президент Азербайджанской Республики И.Алиев, Президент Республики Армения С.Саргсян, Президент Республики Беларусь А.Лукашенко, Президент Республики Болгария Р.Плевнелиев, Президент Многонационального Государства Боливии Э.Моралес, Президент Венгрии Я.Адер, Премьер-министр Венгрии В.Орбан, Президент Боливарианской Республики Венесуэла Н.Мадуро, Президент Федеративной Республики Германия Й.Гаук, Президент Грузии Г.Маргвелашвили, Президент Исламской Республики Иран Х.Рухани, Президент Республики Исландия О.Гримссон, Председатель Правительства Королевства Испании М.Рахой, Президент Республики Казахстан Н.Назарбаев, Председатель Китайской Народной Республики Си Цзиньпин, Председатель Президиума Верховного народного собрания Корейской Народно-Демократической Республики Ким Ен Нам, Президент Латвийской Республики Р.Вейонис, Президент Республики Молдова Н.Тимофти, Премьер-министр Королевства Нидерландов М.Рютте, Президент Республики Никарагуа Д.Ортега, Президент Республики Польша А.Дуда, Президент Республики Сербии Т.Николич, Президент Республики Словении Б.Пахор, Президент Республики Таджикистан Э.Рахмон, Президент Тунисской Республики Б.Эс-Себси, Президент Турецкой Республики Р.Эрдоган, Президент Туркменистана Г.Бердымухамедов, Президент Финляндской Республики С.Ниинистё, Президент Французской Республики Ф.Олланд, Президент Республики Хорватии К.Грабар-Китарович, Король Швеции Карл XVI Густав, Премьер-министр Королевства Швеция С.Лёвен, Папа Римский Франциск, Премьер-министр Японии С.Абэ, Генеральный секретарь Организации Объединенных Наций Пан Ги Мун, Председатель Европейского совета Д.Туск, Верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности Ф.Могерини.

Кроме того, в телефонных разговорах с В.Путиным соболезнования в связи с постигшей российский народ трагедией выразили Федеральный канцлер Федеративной Республики Германия А.Меркель, Президент Арабской Республики Египет А.Сиси, Председатель Совета министров Итальянской Республики М.Ренци, Премьер-министр Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии Д.Кэмерон, Премьер-министр Греческой Республики А.Ципрас, Премьер-министр Республики Ирак Х.Абади.
http://kremlin.ru/events/president/news/50603

Изображение
...Вторые сутки длится минута молчания Президента России.

плановая замена ботокса?
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн ноя 02, 2015 10:26

texas писал(а):плановая замена ботокса?
ну и говнюк же ты 8^)
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Пн ноя 02, 2015 10:32

oneleg писал(а):ну и говнюк же ты

да просто пидop. А нельзя его выкинуть с форума хотя бы до похорон жертв?
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пн ноя 02, 2015 10:46

oneleg писал(а):
texas писал(а):плановая замена ботокса?
ну и говнюк же ты 8^)

не нравится?
ну, дай свое правдоподобное объяснение, почему Президент России 2 дня не может лично выразить соболезнования родным погибших в этой страшной катастрофе, как поступил бы глава любого государства, а вещает только через говорящие головы 8^)
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн ноя 02, 2015 13:02

texas писал(а):ну, дай свое правдоподобное объяснение, почему
представления не имею, а придумывать не хочу 8^)

Вернуться в «ПИВНАЯ»