Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Вт дек 25, 2012 21:17

oneleg писал(а):Патриотичный матрасик

На примере всегда лучше.
Уже все оттоптались на "Единой России" и Путине, которые постоянно бубнят про патриотизм и духовные скрепы, но зато визжат как резанные, когда покушаются на святое: возможность беспрепятственно ездить в США и страны ЕС, хранить там своё наворованное бабло.
Можно я тоже потопчусь? Как уже сказано выше, на конкретном примере.
И предлагаю вам всем потоптаться вместе со мной, потому что пример вам понравится.

Вот:
Изображение

далее по ссылке... 8^)

Никогда не доверял ребятам из этой партии, разве что отдельным индивидам. 8^)

Ухо Мацы тоже не люблю :ololo:
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт дек 25, 2012 21:19

Спасибо, почитал, сразу стало интересно кем был Железняк до того, как стал депутатом, оказывается он был генеральным директором крупнейшего оператора наружной рекламы в России, но почему-то Навальный про это не рассказывает :)
Spoiler: show
с 1993 — руководитель отдела наружной рекламы компании APR Group
с 1995 — исполнительный директор компании APR City.
с 2001 — исполнительный, затем управляющий, затем генеральный директор компании News Outdoor Russia
(Russ Outdoor (произносится Рус Аутдор) — крупнейший (на 2006 год)[1][2] оператор наружной рекламы в России.)
в 2007 году окончил швейцарскую бизнес-школу IMD International[1]
в декабре 2007 года был избран депутатом Государственной Думы

[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Железняк,_Сергей_Владимирович[/url]
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт дек 25, 2012 21:29

Мнение Кургиняна о деле Магнитского, специально для ququ. Андрюха, я вижу ты компьютер отогрел таки :)
"Поскольку в телевизионной передаче мне нужно было обсуждать дело Магнитского, то мне пришлось с ним разбираться. И я хочу поделиться с вами своими соображениями на этот счёт более подробно, чем это могу сделать в телевизионной передаче.

Магнитский – человек как человек. Вертелся в «серой» экономике, как вертятся все люди его профессии. Занимался какими-то «серыми» схемами, как все занимаются. Схемы эти были очень тёмно-«серые», почти «чёрные». Но и этим занимаются очень многие. Ничего в нём не было исключительного. То, что он находился по ту сторону правового поля – это 100%.

Но это всё неинтересно. Вообще неинтересно… Потому что никакого «Магнитского» как самостоятельно действующего фактора нет. Нет Магнитского как героя-одиночки, который противостоит ужасной криминальной системе.

Нет этой картинки. Эта картинка выдумана, высосана из пальца. Она потрясающим, вопиющим образом не соответствует реальности и существует только в мозгу у американских пропагандистов и наших приспешников – больше ни у кого… И у совсем наивных людей… Потому что все понимают, что Магнитский, являясь работником (а отчасти уже и партнёром) некоей юридической фирмы «Firestone», работал на транснационального магната Билла Браудера и обеспечивал его дела. Это не герой-одиночка, а часть системы Браудера.

И это понимают все, кто занимался этим делом хотя бы один день. Этого нельзя не увидеть, понимаете? Это не где-то там, на периферии картины. Чтобы это узнать, не надо копать 10 метров под землю. Это так же ясно, как то, что Волга впадает в Каспийское море.

Гораздо интереснее – кто такой Браудер. Все кричат, что он внук Генерального секретаря Компартии США. Это небезынтересно, потому что все, надеюсь, понимают, кто такие были Генеральные секретари Компартии США… Они должны были существовать там, в США, и они должны были существовать в диалоге с нами (как, например, господин Хаммер). Это очень амбивалентная ситуация, двузначная… Больше о ней говорить не хочу. Не считаю, что то, что Браудер является внуком Генерального секретаря, что-нибудь тут особенно значит.

Гораздо важнее (но тоже это не самое важное) то, что господин Браудер занимал очень высокое место в совсем высоких транснациональных группах. В такой, например, структуре, как «Соломон бразерс». И уже тогда, в самом начале ельцинской эпохи, сразу после 91-го года занимался инвестициями в Россию. То есть грабежом, прошу прощения. Это синонимы на 92-й год.

Но и это не так важно. Я не хочу копать до конца связи «Соломон бразерс» и Браудера, потому что дело это тёмное… Бывает так, что люди сначала работают в какой-нибудь компании, потом уходят из неё и занимаются своими делами. Бывает по-разному.

Но есть другая, абсолютно очевидная вещь. Она заключается в том, что этот Браудер – по сути, шеф Магнитского. Дело Магнитского (как таковое) тоже не существует – это часть дела Браудера. Было оно выделено в отдельное производство или не было – это чисто юридическое крючкотворство. Все понимают, что дело Магнитского – это часть дела Браудера. Сам Браудер об этом говорит, все об этом говорят. Я снова подчёркиваю: я сейчас хочу заниматься очевидными вещами.

Так вот, есть вторая очевидная вещь, которая заключается, в том, что сам Браудер является партнёром ещё более крупной международной транснациональной акулы империализма (как говорилось когда-то – между прочим, не без справедливости), каковой являлся Сафра, банкир Сафра.

Поскольку всё надо доказывать, то я хочу что-то зачитать.

В 1996-м году Уильям Браудер в партнёрстве с совладельцем банка «Republic National Bank of New York» (не путать с «Bank of New York» - это другой банк) Эдмондом Сафрой создал инвестиционный фонд «Эрмитаж».

Это вымыслы Кургиняна? Это происки антиамериканской газеты «Завтра»? Это информация из«The Washington Post» («The Washington Post», США, 13.06.2006). В ней говорится: «Деньги, инвестированные Hermitige, к концу прошлого года выросли в 24 раза и росли вдвое быстрее, чем российская биржа».

Достаточно «Вашингтон пост»? Кто-нибудь будет спорить, что фонд «Эрмитаж», на который работал Магнитский, был совместным проектом Сафры и Браудера? Да никто не будет спорить! Это очевидно…

Когда он был создан? Ась?! В 1996 году…

Для чего он был создан в 1996 году? Для инвестиций? Что такое инвестиции в 96-м году?

Было изобретено такое замечательное средство, как Государственные казначейские обязательства (сокращённо – ГКО). И вдруг выяснилось, что в стране ничего не надо делать: не надо землю пахать, не надо металл производить… А надо просто взять деньги, купить ГКО… И у тебя будет… ну, когда сколько: когда 100% в год, когда 200% в год. Это сумасшедшие суммы… Что, по определению, есть пирамида, только создаваемая не «МММ», как частной структурой, а государством. Ельцинским государством в 96-м году под выборы (это все знают) была создана эта машинка под названием ГКО.

И все обалдели – бери, вноси и богатей. Все были осчастливлены этим «великим деянием».

Поняв это, Сафра и Браудер создали этот самый фонд «Эрмитаж», который стал заниматься ГКО и крайне недооцененными нашими активами. Но прежде всего ГКО.

Дальше. Банк Сафры (который, подчёркиваю, не надо путать с «Бэнк оф Нью Йорк» - это другой банк,) «Рипаблик Нэйшнл бэнк оф Нью Йорк» сыграл в этой истории с ГКО очень важную роль. То есть эту важную роль сыграли вместе Браудер и Сафра, как партнёры по «Эрмитажу».

Так вот, «Эрмитаж» спекулирует, спекулирует, спекулирует ГКО, наращивает средства… в 24 раза, вдвое быстрее, чем биржа и так далее… Наращивает эти средства… Но любая пирамида (а ГКО – это очевидная пирамида) рушится. Она же не может не рухнуть… И она начинает заваливаться.

Людям не совсем молодым это должно быть памятно до боли. Она начинает заваливаться…

Тогда правительство, которое и без того находится в крайне тяжёлой ситуации, просит у Международного валютного фонда кредит, который берётся под стабилизацию экономики, но на самом деле очевидным образом связан со стабилизацией ГКО. Это кредит в 4,8 миллиарда долларов.

Чубайс привозит этот кредит и, глядя своими честными глазами в телевизионную камеру, говорит о том, что теперь всё в порядке – с ГКО ничего не будет.

В эту секунду я позвонил всем, кому смог, и сказал: «Выводите деньги из ГКО. Немедленно!»

Говорят: «Ну, там ещё…» Я говорю: «Ночью выводите… Когда можете».

Утром всё рухнуло. Почему? Об этом наиболее подробно говорит итальянская газета «Репубблика» в серии статей под общей шапкой «Как обманули МВФ». Серия была начата 6 октября 1999 года, потом это растиражировали все крупнейшие мировые газеты.

Что было сказано? Зачитываю:«Из Федерального резервного банка Нью-Йорка (счёт # 9091), 4,5 млрд долларов стабилизационного кредита были переведены на счёт # 608555800 в «Рипаблик Нэйшнл Бэнк оф Нью Йорк» Эдмонда Сафры, предназначенный для стабилизационных операций ЦБ России... До российского дефолта, 27-го июля, на этом счету было 400 млн. долларов. Во время дефолта счёт вырос до 21,5млрд.долларов, а 24 августа на нём осталось 300 миллионов долларов. Куда делись эти деньги, включавшие кредит МВФ, неизвестно».

Что значит «неизвестно»? Вам свифтом приходят деньги на счёт, который вам указан, из Федерального резервного банка (счёт # 9091) на вот этот длинный счёт в «Republic National Bank of New York» приходят деньги, понимаете? Они сюда приходят. Они целевые. И они сюда пришли для стабилизационных мероприятий. Потом они исчезают в неизвестном направлении…

И как они могут исчезнуть в неизвестном направлении? Что значит – они исчезли в неизвестном направлении? Приехали самосвалы без опознавательных знаков и вывезли оттуда кэшем 4,8 миллиарда долларов?

Нет, они с какого-то счёта ушли на другой счёт. Потом с этого счёта на третий счёт. И по какой-то цепочке начали бегать. Но эти цепочки отслеживаются. И ведь есть кто-то, кто давал распоряжения и так далее. Вся эта ситуация носит международный характер.

Это самая крупная международная афера века. Самая наглая. Самая беспардонная. Задевающая всех – международные финансовые круги, репутацию МВФ, репутацию Федерального резервного банка, всех прочих…

Наглецы смотрят невинными глазами и говорят: «Не знаем куда… Двое сбоку, наших нет. Не знаем, куда делись деньги».

Мир воет. Они честными глазами смотрят и говорят: «Неа… Без понятия... Чёрт-те куда, в воздух… Испарились…»

Тогда всё-таки ФБР начинает более или менее активно интересоваться данным вопросом. Настолько активно, что этот «товарищ» под названием Сафра пугается, – что было для него непростительной слабостью. Он пугается и сообщает ФБР, что он сейчас начнёт рассказывать подробности о счетах и проводках русских денег. И даёт эти показания больше года. А в декабре 1999 года… (Если кто не помнит, все эти скандалы с ГКО и обрушения, дефолт происходили в 98-м… Был такой премьер-министр Кириенко. И вот он, кстати, «кувыркался» потом с дефолтом. Потом его назвали «киндер-сюрприз» и так далее. После него затем с большим трудом пришёл Примаков.) Так вот, в 1999 году этот единственный источник знаний о том, куда же всё-таки ушли деньги, гибнет при странных обстоятельствах в своём специальном, бронированном бункере в Монте-Карло.

По официальной версии, которая конкурирует по своей анекдотичности только с версией уничтожения Бен Ладена, пожар устроил личный медбрат банкира Сафры, чтобы затем отличиться в результате спасения Сафры. Но он не успел отличиться – банкир задохнулся в дыму.

Бой в Крыму, всё в дыму и ничего не видно…

Банкир задохнулся в дыму. А Браудер, вместе с которым банкир работал, не задохнулся в дыму, а начал следующий этап своей деятельности в России с фондом «Эрмитаж». Что даёт все основания для того, чтобы предположить, что они вместе (и, разумеется, в доле с очень и очень многими) сначала украли, как минимум, эти 4,8 миллиарда, обрушили все российские активы. И потом, когда активы уже обрушились ниже плинтуса (они и без того были недооценёнными, но тут обрушились, как говорится, ниже плинтуса), они их начали скупать. Скупать они их начали!

При этом не газета «Завтра», не «зловещие антиамериканские силы», а Олег Лурье в «Новой газете» за 2000-й год писал, что банк Сафры причастен к отмывке нелегальных денег из России.

И не только из России, - добавим мы. Это вообще непрозрачная ситуация.

Это и есть транснациональная мафия в чистом виде, которая занимается ограблением России точно тем способом, который мы описывали ещё 20 лет назад в книге «Постперестройка» и других работах. Посмотрите «Актуальный архив», там всё это описано.

Это фантастический грабёж, который ничего не создаёт, не оставляет на территории никаких ценностей. Он выводит из страны, как пылесосом, выводит миллиарды, миллиарды, миллиарды…

И это всё – общее «дело Браудера и Сафры». А по исчезновению Сафры это стало «делом Браудера». Сафра перегнал куда-то эти миллиарды, а Браудер вложил эти миллиарды – скорее всего, подчеркиваю – в скупку наших активов. Которые после того, как Сафра увёл деньги и этим обвалил всё в стране, стали совсем уже бросовыми по цене. Вот в этом бросовом состоянии их надо было скупить на деньги, которые были украдены для того, чтобы создать это бросовое состояние. Финансовая спецоперация в особо крупных размерах…

Если я прав, то есть один картель «братва» в России – это Браудер. Лично Браудер и его подельники: Сафра и другие. То есть я, разумеется, считаю, что есть несколько «голов». Этот же самый Браудер воюет с соседними транснациональными группами. Но Браудер – это фигура, по отношению к которой Сорос отдыхает.

И вот такие вот «акулы» резвятся тут. А Магнитский – это маленький-маленький винтик в этой системе. Конечно же, занимавшийся такими привычными в России криминальными операциями, уходом от налогов, за что, между прочим, в США дают и 200, и 300 лет тюрьмы.

Регистрировались фирмы на каких-то несчастных, страшно больных людей, которые никакого отношения к финансам не имеют. Люди записывались как финансовые аналитики, налоги уводились, разрабатывались другие схемы… Ничего особенного в этих схемах нет. Магнитский – винтик в этой системе.

Когда, наконец, эта система Браудера начала бешено скупать базовые активы страны – «Газпром» и так далее (на это смотрят и думают: «2% скупили, 3, 4, 5, 6, 7%, сколько ещё?..»), она столкнулась как с другими транснациональными хищниками (о чём всё время кричит Браудер), так и с местными силами, мягко говоря, мало симпатичными. И эти силы «наехали» на Браудера по полной программе.

Тогда вся компания Браудера свалила за рубеж, оставив «зачищать» всё это Магнитского. Можно только догадываться о том, чем был мотивируем Магнитский, чтобы остаться и всё это тут зачищать. Я думаю, что в современной жизни без финансовых мотивов подобного не бывает. Но, возможно, были другие мотивы… Возможно, человек любит риск… Возможно, он считает, что так надо и т.д.

Он остался один. Когда он остался один, и дело на Браудера было заведено, его взяли и стали допрашивать. Тогда он сказал, что те, кто его допрашивают – сами преступники, укравшие столько-то, столько-то и столько-то. Вопрос не в этом – может, они и преступники (я считаю, что тут все хороши)… Вопрос в том, что если я украл у кого-то из кармана деньги, то разговор о том, что перед тем тот, у кого я украл из кармана эти деньги, делал что-нибудь нехорошее, не имеет смыла, – я-то украл. «Сам дурак, да ещё и в шляпе». Это не юридическая аргументация. Это отдельный вопрос. Хорошо, значит, должен сидеть и Магнитский, и эти. В соседних камерах. Кто против? Я – «за», если это так.

Но Магнитский их обвиняет – и начинает страдать. Ведут его этим путём страдания, обличения, обвинения адвокаты Браудера, которые внушают Магнитскому, что тогда он отсидит не несколько лет, а 11 месяцев, и выйдет.

Когда через 11 месяцев Магнитскому продлевают срок, то Магнитский отвергает помощь этих адвокатов и соглашается на сотрудничество со следствием.

И вот тут его убивают. Говорится, что его убили следователи. Но это странно. То есть всё бывает в жизни. Я не следователь, я не знаю, кто его убил. Убили ли его или это, действительно, несчастный случай. В российских тюрьмах умирает 4 тысячи с половиной человек каждый год… Он умирает – и становится жертвой.

Можно предположить, что его убили какие-то нехорошие местные дяди. А можно сказать, что его убийство заказал Браудер. Очень логично. А также, что Браудер мог его заказать через местных нехороших дядей, которые, как известно, покупаются «на раз».

Но, в любом случае, это беспредельно мутная история, на верхнем этаже которой сидят транснациональные грабители в особо крупном размере, резвящиеся на нашей территории, как на территории колонии. Суданская история. На нигерийскую не тянет…

Из этой истории раздуто дело о герое-одиночке Магнитском и страшных, злых местных силах. Все, кого Магнитский обвинил, названы преступниками без следствия, без их права по этому поводу давать какие-то объяснения. В список тех, кто назван преступником, включены все, кого диктует Браудер, в том числе люди, которые по определению преступниками быть не могут, ибо у них нет в руках средств совершения преступления.

Весь этот список принят конгрессом США, европейскими государствами. Это в каком мире мы живём? Это значит, что есть международная мафия, которая на глазах у мира может сначала увести суперкрупные кредиты и сказать: «А не знаем куда – в никуда». Весь мир «утрётся». Западные банки, которые вполне умеют наказывать тех, кто деньги ворует, утрутся. Что позволяет высказать гипотезу, что это согласованная супероперация…

Затем эта же международная мафия диктует, кого куда включать. И, как пародия на сталинские «тройки», эти международные инстанции – конгрессы, правительства и всё прочее, – штампуют… «Браудер дал такой список?» (Штамп). «Дал другой список?» (Штамп).

При этом одновременно восстанавливается весь аппарат «холодной войны». И объявляется, что «мы создаём Агентство по предотвращению злодеяний, подобным тому, которым является смерть Магнитского». И это Агентство будет заниматься гуманитарными операциями на территории – в духе Ливии."

http://www.kurginyan.ru/publ.shtml?cmd=add&cat=4&id=202
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Вт дек 25, 2012 21:33

томмммиииичччччччччччччччч! АУ! где
вы!?

nora, рекомендую пользоваться возможностями сайта (с) когда пытаешься обратиться ко мне, используя ник 8^)
И это... чё шумишь-то, сказать чего-то хотел? :)
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт дек 25, 2012 21:36

Корыстный писал(а): что, несомненно, говорит о честности, порядочности и незыблемой патриотичности товарища Железняка! Жаль, что так мало в России таких людей! И как много еще тридварас , не любящих Россию так, как любит её товарищ Железняк!

Ты как всегда прав :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт дек 25, 2012 21:39

nora писал(а):часть уже с 1.01.13 читай внимательно документ...
ну-ка цыц тут, распоясолся. Написано по-русски, что спорный момент токмо с 01.07.2013. Сам читай, на :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вт дек 25, 2012 21:50

deus
deus писал(а):Андрюха, я вижу ты компьютер отогрел таки

бывает...
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт дек 25, 2012 22:12

Непрезидент Владимир Путин. Потерянное интервью. 1996 г.

http://www.youtube.com/watch?v=RHeWMA6Ocqc
nora
Контактная информация:

Сообщение nora » Вт дек 25, 2012 23:25

deus писал(а): но почему-то Навальный про это не рассказывает

внимательней читай, рассказывает :)
nora
Контактная информация:

Сообщение nora » Вт дек 25, 2012 23:30

deus писал(а):Мнение Кургиняна о деле Магнитс

деус, а по делу то что? ГДЕ ДЕНЬГИ, Зин! :ololo:
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср дек 26, 2012 01:27

deus писал(а):... о деле Магнитского...

А может кто ответить своими словами без портянок из нета и без истерик по поводу унижения России
Кто конкретно в России пострадал или пострадает от закона Магнитского?
Интересно же узнать ради каких "пострадавших" Дума пол-страны на уши поставила.
И только не надо вешать лапшу. что Думу внезапно охватила забота о детях.
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср дек 26, 2012 06:39

texas писал(а):

А может кто ответить своими словами без портянок из нета и без истерик по поводу унижения России
И только не надо вешать лапшу. что Думу внезапно охватила забота о детях.

О каком унижении идёт речь? Разве отсутствие пропуска на территорию самого-большого-должника-в-мире и цифер в компьютере, номинированных в ничего не стоящей бумаге это наказание? :lol: Россия проявляет суверенитет, какие хочет законы те и принимает, а на ушах стоят те, кого принимаемый закон коснется, вы хоть читали его? Дети там далеко не самое главное :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср дек 26, 2012 06:54

Вот еще небольшая портянка от Альберта Пирманова aka Жестокий реалист
Рубикон перейдён!

В то время как в стране и мире галдели
и гадали, да и продолжают гадать, а какой же теперь будет президент Путин? Гадают все, на берегах Потомака и по обе
стороны Ла-Манша, а также на берегах Персидского залива и в акватории Тихого
океана. Вроде бы, дался им этот Путин и его загнивающая и разваливающаяся
Россия, входящая в категорию третьесортных стран, типа Верхней Вольты и
Зимбабве. Ан нет. Многих стало трясти
мелкой, предательской дрожью. Вот и
думай тут, так что же происходит с Россией: загнивает-выздоравливает,
разваливается-возрождается,
слабая-сильная, и далее по “хомячьему счёту”. У-у-у. Это ж так может и разрыв мозга
случиться. Или переклинит неокрепшие умы.
Вот какая она, Россия, страна контрастов. Равнодушных нет, те кто “озабоченные” Путиным, уже высказались и
погрозили ему пальчиком. Есть просто отчаянные смельчаки, они показали Путину
бооольшууую фигу, но руку из кармана так и не посмели вытащить. Чудаки, Путин не испугается, да он и не
телепат. А вот вопросов с подковыркой и
неприкрытой насмешкой, “Who is mister
Putin?”
теперь уже никто не задаёт. Нет таких. Кто такой мистер Путин? - теперь знает
буквально каждая собака. Что уж говорить
про мелкое шакальё, они на своей собственной шкуре и по тощим желудкам узнали,
кто такой Путин.

Одни гадают и говорят, что Путин теперь
будет 2-0, другие 2,0, третьи 2:0. Есть варианты 3-0 или 3,0 и 3:0. Возьмём
усреднённое 2,0 и 3,0, значит можно предположить, что в первые - 8 лет своего
президентского правления Путин был 1,0. С самых первых оценок Путина, от
различных политологов, кремленологов, аналитиков и прогнозистов, произошла
системная ошибка, а потому и не сходятся у них концы с концами. К власти Путин пришёл не как ярко выраженный
1,0 , а просто безликим - 0. Так думали многие. Прежде всего, те, кто двигал
его по чёрно-белым клеткам поля власти, превращая сначала в ферзя, а потом
сделав рокировку с королём. На тот
момент Путин почти всех устраивал – это, прежде всего “семья” с Чубайсом, а
затем Березовский с Гусинским, а ещё Ходорковский, и прочая семисвечная-семибаркинщина. Индюк тоже думал, да в ощип попал!!!

Каждой из вышеперечисленных и многих других “бригад”, виделось правление
Путина чисто церемониальным и без права высказывания своего слова. Никто не
приметил в Путине достойного конкурента и соперника, а то бы его не подпустили
бы к высшей власти и на пушечный выстрел.
Теперь многие из фигурантов уголовных дел и сидельщики, задают себе
вопрос: как же могло такое случиться?
Этот Путин-0, их всех ощипал и освежевал, да к тому же из каждого сделал
различные фирменные блюда, некоторых сублимировал и они дожидаются своего
часа. Семья и семибанкирщина думали,
что они кукловоды, а марионетка в их руках – это Путин. Они так думали!(с) Путин к власти пришёл как 001, либо любым
из номеров из … , к примеру 003 или же
007, либо 010, ну в этом деле порядковый номер не столь важен. Важен результат.
Не один 00. , так другой 00. , но обязательно пришёл бы к власти в России – это
так очевидно. Вовремя
уйти в тень и выйти обратно в свет в самый драматичный и решающий момент – это
высший пилотаж и школа. Главное правильно и рационально распределить порядок
прохождения контрольных точек и рассчитать силы, что бы в тот самый момент и в
то самое время оказаться у конечной цели. Один бог знал номер Путина, ну может
и ещё кто.

Предыдущие годы своей власти Путин
всегда был разным, подстраивался под обстоятельства и терпеливо пропалывал свою
грядку от сорняков. Как ни странно, но все последние годы, Путин действительно
“пахал как раб на галерах”©. “Диктатор и забияка” © Путин, засучил рукава и
стал пахать, не брезгуя *любить* руины и дерьмо, оставленные ему в наследство
от двух заклятых антагонистов Горбачёва и Ельцина. Антагонисты ненавидели друг
друга, почти как в фильме “Корона
Российской империи”, попеременно оспаривая пальму первенства любви со стороны
“прогрессивного” запада и не надеясь на ответную любовь в России, родившей и вырастившей их обоих.
Как Ельцин, так и Горбачёв навечно внедрились в народную память и молву в ранге
продажных иуд, разрушителей государства Российского. Официальная историография
страны обязана отображать руководителей России как минимум нейтрально. Но мозг человека имеет свойство делать свои
узелочки в самых потаённых уголках памяти, а кровоточащие и ноющие шрамы на
сердцах униженных и преданных людей пишут свою историю, чернилами из смеси крови со слезами. Вот уж
действительно, историю написанную такими чернилами, не вырубить
топором.(С) А бумага всё стерпит!

Прошло 12 лет с первого прихода Путина
к власти и только сейчас он может полностью показать своё истинное лицо и мысли
во всей красе, что он и делает. Но
прежде этому предшествовал бурный период предвыборных битв за голоса и сердца
граждан России.
Путин сам, напрямую, вышел к
народу России и попросил у него поддержки быть выбранным в президенты России. Сделал
он это в тот момент, когда его хотели сосватать в генсеки ООН, либо ещё куда-нибудь,
фактически отправить на почётную пенсию под всеобщую любовь Запада. Путин
должен был стать в одну когорту с Горбачёвым и Ельциным, а в это время можно
было бы продолжить дело этих иуд. Могла получиться почти классическая тройка,
Маркс(Горбатый), Энгельс(Эльцин) и Ленин (?). Без меня меня женили! Но Путин отказался от предложения западных
элит и их российских подельников и
вопреки их страстным желаниям пошёл на президентские выборы.

Благодаря блестяще проведённой
президентской компании и мобилизации граждан России, Путин одержал
безоговорочную победу и стал президентом России. Уточним. Вопреки пожеланиям
многих людей, пока ещё считающихся элитами в нашей стране, Путин стал
президентом России. Вопреки предсказаниям продажных политтехнологов и СМИ –
шаманов неолиберального коминтерна и их спонсоров, политических и финансовых
элит, как из России, так и из-за рубежа.
Выборы стали лакмусовой бумажкой по выявлению в стране, отмобилизованной
на выборы рядовых пятой колонны и потенциально-сочувствующих продаванов родины за скромную пайку. А тем, кому положено по штату, подсчитали
всех хомяков с бухгалтерской скрупулёзностью и заархивировали их. И воздастся
им по делам их!

Итак, за последний год в стране
создалась идеальная ситуация, выявлен рядовой и средний состав пятой колонны. Осталось разобраться с идеологами и
спонсорами хомяков, тех самых элит. С
началом нового политического сезона, осенью, Путин выставил счёт всем элитам,
определитесь господа, где Ваша родина и с кем Вы! Но прежде открыл шлюзы с
долго накапливаемых материалов и компроматов на зарвавшихся и
заворовавшихся чинуш и спаянных с ними
дельцами от бизнеса. В архивах Счётной
Палаты места много, пришла пора подвести
итоги и счета. Контролирующих и считающих органов у нас много и везде есть свои
архивы. В рядах контролирующих контор появились вновь образованные организации,
между ними “подали” напряжение и тотчас
кое-где заискрило. Теперь только
остаётся ждать нервных срывов и проколов в поведении причастных к громким
делам. Любое тело и материал имеет предел прочности под воздействием
напряжения, за пиком напряжения идёт разрыв или взрыв. Отмашка на движение катка дана и его уже не
остановить, даже заносом взяток и контркомпромата в высокие кабинеты. В кабинетах нервозная обстановка и нехорошие
предчувствия. Путин рыбак по складу
характера, подозреваю, что любит ловлю на живца.
Наконец-то Путину не
надо будет изображать из себя мягкого и компромиссного политика. Надоело Путину Ваньку валять перед Западом,
спектакль закончен и маски сброшены. В мире скопилась
критическое напряжение между Западом и всем остальным миром, предгрозовая
ситуация. Мир ждут громы и молнии, а также тектонические сдвиги материков. Низы
не хотят, а верхи на игле и ломками дело не обойдётся. К сожалению - будут и
летальные исходы. Жители планеты Земля
осознали, что кормить паразитирующую и разлагающуюся надстройку в виде “золотого “ миллиарда,
более невозможно. Неолиберализм - это раковая опухоль на теле земли и разумные
люди понимают, поможет только радикальное вмешательство и лечение
сильнодействующими препаратами.

Стальная длань Путина сжатая в кулак, в
лайковой перчатке, (с) готова к встрече с любым наглым проходимцем, будь то
ох8евший соловей дядя Сэм или старая потаскушка-клофелинщица Европа. Для Запада сейчас Путин
персонифицированный враг №1. Все силы
брошены на дискредитацию и уничтожение Путина, в морально-этическом плане,
через Геббельсовскую пропаганду сионистскими средствами связи и коммуникаций. В
Западном мире еврейскому капиталу принадлежит более 90% всех средств массовых коммуникаций. А разве
ещё есть сомневающиеся в том, что у
“гордых и независимых” CМИ Запада, есть только один, но
коллективный дирижёр, он же финансовый
коминтерн. Надежд на победу, над
Путиным и Россией, в информационной войне остаётся мало, значит остаётся старый
и проверенный в веках способ, уничтожить физически. Не можешь человека купить или сделать из него
шута горохового, то ты должен любым способом, не жалея средств и обещаний,
уничтожить своего главного и более высоконравственного соперника, либо тебе
будет крышка, в буквальном смысле этого слова.

Иуду всегда ищут в ближнем круге, самом ближайшем. Так было испокон
веков.
Смотрины наверняка уже проведены и кандидатуры утверждены в роли
иуд. Сценарии написаны, осталось провести тренировки. Путин не вчера родился, он каждой клеткой и
нейронами своего тела понимает, для России и для него лично, выбор не
велик. Либо на щите, либо под
щитом! В.В.П. с самого начала своего
тернового пути был настроен идти только до победы, иначе ему не надо было бы
претерпевать многие годы нападки и травлю со стороны учеников Геббельса. Он не поддался и не продался. Для всего мира, не западного, Путин пример и
знамя, за кем можно идти и знать на все 100-1000%, что тебя не продадут в самый
ответственный момент. Человек разумный и
живущий по законам Божьим, везде одинаков, что в Африке, что в Азии, что в
Америках и даже в Европе, он может отделить зёрна от плевел и судить о человеке
по делам его. Лауреаты Нобелевской
премии мира, продающие свои страны, проливающие реки крови во всём мире и
насилующие столь разнообразный этнический и культурологический мир, вдалбливая
свои стандарты жизни в умы и тела человечества, низводя осчастливленные страны
до каменного века, не могут быть
примером для подражания и быть символами человеческих добродетелей.
Альфред Нобель вряд ли хотел, что бы над его премиями надсмехались во всём
мире. Даже те, которые он сам не придумывал.

По мере претворения планов Путина по возрождению
державы и прививанию на могучее древо страны ростков гордости за свою великую
страну - Россию, злобный скрежет зубов
на Западе возрастал. Сейчас этот скрежет их зубов, стал сравним с рёвом
сверхзвукового истребителя, у некоторых аж фарфоровые виниры отлетают, обнажая
гнилые клыки главных мировых вампиров. Выходящая в тираж хромая курица, госпожа
Клинтон пригрозила Путину, что бы он, не заходил за красную черту. И какая же это черта и где она проходит? Черта ли это? Думки в Вашингтоне не о черте
или линии, в мечтах дяди Сэма всё прозаичней, построить вокруг России железобетонную
стену и окружить её рвами, а вокруг рва пустить дворовых шакалов. Что так
возбудило жену 42-го президента США и “флейтиста” Билла? Да так мелочь. Путин приступил к открытому
построению Российской Империи, а это никак не входит в планы столь скороспелой
и конвульсирующей неолиберальной империи США.
Империя оказалась с наследственными генетическими сбоями и
нежизнеспособной. Не так строят империи пиндосы, не так!
В
России любят красный цвет и не боятся его, Красная Площадь, Красно солнышко,
Красная Армия, да много чего красного и классного. Так что, черту могут даже не
заметить. У Путина его слова и дела не расходятся с результатами. Он обещал
возродить Россию? Обещал! Вот он теперь и отстраивает новое здание на
тысячелетнем фундаменте Российской Империи.
В
общем, начхать Путину на слова Клинтонши. Настаиваете? Да! Тогда мы забьём на
вас!
Историю невозможно остановить или даже притормозить. На Евразийском пространстве уже идут процессы
объединения, как бы этому не хотели помешать заокеанские чертёжники, просто их
время прошло. Уступи дорогу дядя Сэм, на свалку ты можешь и по обочине доехать.

В Кремле лучше всех понимают о
намерения и целях “закадычных” друзей
из-за океана, создать вдоль всей Евразии дугу нестабильности. У США уже нет времени, а сил становиться всё
меньше и меньше. США нужно срочно выводить войска из Афганистана и после этого
дирижировать вооруженным до зубов, и навьюченными героином потоками моджахедов.
Духов нужно направить строго на север, через хребты Гиндукуша в Среднюю Азию. Если местная власть будет слаба и не сможет
мочить душманов на границе, то неизбежен поток беженцев из Таджикистана,
Узбекистана, Киргизии, Казахстана и Туркмении в Россию. Путин и его команда
проводят ревизию на всём Евразийском пространстве, упирающихся ждать больше не
будут, типа Украины, сами прибегут через энное количество времени. Вот как только
МВФ начнёт настаивать: “А возверните ка Вы
нам денюшку, да с процентами, господа щирые!” Вот так сразу у наших хитромудрых
соседей появится желание вступить в ТС и в ЕврАзЭС, только им придётся
хорошенько раскорячиться. Путин в своё время приложил много сил и
энергии, что бы Россия встала с колен и всей грудью спокойно вздохнула. Прошло всего
лишь каких-то 12 лет после прихода путина во власть и вот только сейчас он может
спокойно ездить по миру и собирать “урожай”, в виде различных бонусов для
России.

1.
Россия фактически почти полностью
избавилась от транзита газа через бывших родственников. Как и обещал Путин, две
ветки “Северных потоков” уже проложили через
Балтику. Ангела Меркель теперь чешет репу и думает: “А не замахнуться ли
нам теперь на 3 и 4 ветку от Вовы Путина” Южный
поток пока не построили, но у Вовы что сказано, то и сделано. В
Европе не стоит забывать, в Китай тоже
будут строить газопроводы, впрочем, как и в Южную Корею, и в Японию. А ещё! А ещё, на Дальнем Востоке построят заводы
по производству сжиженного газа, что очень хорошо. Зачем
так много строить спросят некоторые люди, а затем что бы невидимая “рука” рынка
всех рассудила. Она, “рука”, всегда рассуждает одинаково, резким повышением цен. Примерно как с нефтью,
которая раньше шла только в Европу, а теперь не только!

2.
Россия фактически уже построила ВСТО и стала
поставлять нефть в АТР. Рынок потребителей там просто гигантский, первая нефть
пошла в Южную Корею, в Китай и Японию, Филиппины, и Тайвань, и Сингапура. Ой, забыл и даже в США. Как только нефть пошла в Азию и США, так сразу
её не стало хватать Европе и цены на неё там поползли в гору. Евросоюз аж,
забеспокоился и стал выставлять ультиматумы: “А подай ка ты мне золотая рыбка(Россия),
нефти сколь хочу и по льготной цене!” На
что ей тотчас ответил “ диктатор и забияка” Путин, “ А не пошла бы ты х….
Европа, да-да на хутор кизяк собирать, раз для тебя наша нефть стала слишком
дорогой!” Перед
этим правда Путин запустил БТС – 1 и строит БТС -2 на Балтике, а ещё и другие нефтепроводы
и терминалы на Чёрном море. Опять же, подальше от шаловливых ручёнок бывших
родственников, они тоже хотели всё на халяву и по родственному, то есть почти
за бесплатно.

3.
На Балтике вовсю строят порты и теперь
даже слепые увидели и уверовали, да действительно: “Если Вовочка что-то обещал,
то он это обязательно выполнит!” Когда
вокруг Усть-Луги обустроят всю транспортную инфраструктуру и отладят логистику,
вот тогда на старые ЖД пути и автодороги идущие в Прибалтику можно забить, всё
что угодно. Если государство не будет содержать эти дороги, то и частники туда
не пойдут, будет себе дороже. Порты в
Эстонии, Латвии и Литве, будут встречать каждую партию по перевалке грузов из России,
с хлебом и солью! Если
ещё учесть, что Усть-Луга – это лишь большая, но часть общего плана России по
построения портов на Балтике, то диагноз доктора Путина: “ В морг, только в
морг” можно не оспаривать.
Но не одной
Балтикой будет прирастать Транспортная Империя России – это лишь малая часть
большого плана и его последовательно выполняют. Хомяки визжат, а караван то идёт! Для того что бы стать независимыми, от
соседей, бывших братьёв и сестер, и не получать при этом постоянно, по свистку
из-за океана, палки в колёса, России понадобилось 12 лет. То, что строилось в
Союзе общими силами, в Прибалтике, Белоруссии, Украине. Как то, нефтепроводы,
газопроводы, порты, ЖД и автомобильные дороги, нефтеперерабатывающие заводы.
Всю выше перечисленную инфраструктуру и предприятия России пришлось заново возводить
на пустом месте, без бравурных пятилеток и на свои деньги. Да! А ещё надо было отдавать долги бывшего
СССР, которые как раз и были накоплены, в том числе и за счёт кредитов предоставленных
на строительство той самой инфраструктуры, которая осталась у братьёв и сестёр.
Вот
когда начали работать новые нефте, газопроводы и порты, ещё даже не на полную
мощность, вот тогда и стало ясно всем, кто кого кормит.
Вот ответ, что сделал Путин. Просто под руководством Путина Россия монотонно и
скучно выполняет свой бизнес-план, она уже отвоевала свой суверенитет и готова
идти в наступление. фик железо, пока горячо!

Кто из политиков 12 лет назад мог
сказать: Мы возродим Россию! Сказать
мог кто угодно, а претворить в дела и ответить за свои слова, смог только
Путин.
У России всё
только начинается, только надо верить в себя и любить свою страну, а не
требовать от неё непомерных на данный момент запросов, сразу ничего не бывает.

Упорство и труд всё перетрут! (с)
http://russia.ru/zhestocky.realist
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср дек 26, 2012 07:08

texas писал(а):

Ответ на вопрос есть? Без болтовни?
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср дек 26, 2012 11:51

Вымирание - под угрозой России. Почему они твердят, что нас должно быть меньше
Уважаемые читатели! Власть пытается делать вид, будто наше с вами вымирание может быть преодолено. Например, В.В.Путин на днях назвал «нашим ключевым достижением» тот факт, что в этом году, впервые за 20 лет, в России произошёл крошечный, но естественный (без учёта миграции) рост населения.

К счастью, вымирание как магистральный курс России есть кому защитить. Умеренные СМИ типа «Московского комсомольца», государственные СМИ типа «Российской газеты» и либеральные СМИ типа «Газеты.Ру» -- на днях дружно выпалили по демографическому оптимизму из группы экспертов. Группа экспертов слаженно заявила: Путин зря надеется, мы обязательно продолжим вымирать, курс на смерть не изменить. Надо просто завозить рабочую силу.

Никаких таких достижений у государства нет, объяснили читающей публике. Есть просто случайный эффект от совпадения пары тенденций. Во-первых, дети последнего бэби-бума восьмидесятых вошли в возраст размножения. Во-вторых, сам возраст размножения сдвинулся к тридцати, и даже - сорока годам. Вот и весь фокус. Есть еще и в-третьих: необъяснимо упала смертность. Но, как бы то ни было, в целом, этот эффект временный и ни от чего не зависящий. Государство ничего с рождаемостью сделать как не могло, так и не может.

С этим согласны такие специалисты, как: Анатолий Вишневский, глава института демографии ГУ ВШЭ; Алексей Михайлов, эксперт спонсируемого МВФ «ЭПИцентра», Владимир Бойков, директор Центра социально-политического мониторинга РАНХиГС при президенте РФ (несмотря на название, контора из старых, гайдаровских), и другие представители одной и той же экспертной тусовки.

«Какое-то время рост ещё будет продолжаться. Ведь больше всего детей в России родилось в 1983—1988 гг., они достигают 25-летнего возраста как раз в 2008—2013 гг., поддерживая рост числа рождаемости. Однако после - начнётся резкий спад числа потенциальных матерей. Соответственно, упадет и число родившихся», -- уверен Анатолий Вишневский. И добавляет: «Прогноз ООН, который организация делает для всех европейских стран, помещает Россию в ту графу, где будет устойчивая убыль населения. Там не идиоты сидят, и они знают, как считать».

...Если вам интересно, почему цена мнению этих экспертов ломаный грош, – давайте об этом поговорим.

Вся штука вот в чём. Благодаря секретной системе Гугл мы можем узнать, как данная публика прогнозировала демографию нашей Родины в былые годы. Результаты -- поражают.

Вот какое будущее прогнозировали для отечественной рождаемости специалисты касьяновского правительства в 2001 и 2002 годах (опираясь, в частности, на прогнозы ООН, где "не идиоты сидят").

Итак: к 2016 году население России должно составить, по оптимистическому варианту, – 138 млн человек.

По пессимистическому варианту – 128 млн.

По реалистическому – 134,4 млн.

Вышеупомянутый эксперт А. Вишневский, кстати, ещё ругал авторов концепции за необоснованный оптимизм и нереальные планы.

А вот что писал данный Вишневский в 2009-м: «С 2004 г. началось сокращение числа женщин репродуктивных возрастов. Какое-то время структурные преимущества еще будут давать о себе знать, содействуя дальнейшему сокращению естественной убыли населения. Но, примерно к 2012 г., число потенциальных матерей вернется к уровню начала 90-х годов (…) Соответственно, возобновится и увеличение естественной убыли населения».

Для справки. Сегодня, на пороге 2013 года, мы с вами составляем 143 миллиона 300 тысяч душ. И нас становится больше. За 10 месяцев этого года граждане России родили на 100 тыс. новых граждан больше, чем в прошлом году. И, если только в ближайшие 3 года не случится ядерной бомбёжки или зомби-апокалипсиса, то нам никак не вымереть, даже до «оптимистического» прогноза глобалистских экспертов. И в этом (повторим ещё раз для ура-паникёров) - заслуга не северокавказцев, всё население которого 6,6 млн. И не среднеазиатских полчищ со шпателями, которые представлены на 85% строго мужским полом. Конечно, "провальное поколение 90-х", вероятно, действительно однажды станет проблемой -- но оно всего лишь явится новым списком конкретных вызовов для государства, которому придётся кровь из носу решать вопрос доступного жилья и детсадов.

...Всё это значит несколько интересных вещей. Первое: типы из демографических конторок, сегодня предрекающие нам ускоренное вымирание, и 5, и 10 лет назад, уже предрекали нам ускоренное вымирание.

Второе: они, как показало время, сильно просчитались. Примерно на десять миллионов человек. Или на 7% населения страны.

И третье: сейчас эти типы -- вместо отказа от своей апокалипсис-концепции – просто время от времени слегка корректируют её, откладывая главное вымирание на чуть попозже. Ведь по концепции ("в ООН не идиоты сидят") в России к 2050 году должно оставаться 100 млн человек? Должно. Это естественный процесс? Естественный. Государство бессильно что-либо делать? Бессильно, и не должно пытаться.

Эту мысль и надо доносить. Следовательно -- всё, что наблюдается в реале, но в концепцию вымирания не вписывается, есть фигня. Нечто незначащее и временное. Так, в 2009-м эти типы нам внятно объяснили, что рост рождаемости сейчас закончится -- просто в фертильный возраст входит много женщин советского бэби-бума. А в 2012-м нам те же типы не менее внятно объясняют, что рост скоро закончится -- просто женщины советского бэби-бума вдруг решили не выходить из фертильного возраста и продолжают рожать и после тридцати, и после тридцати пяти.

Это естественный процесс, государство тут бессильно. У государства не должно быть даже мысли, что в его силах поднять рождаемость. Скоро всё рухнет.

И вот тут, уважаемые читатели, эксперты ошибаются снова. Потому что у нас рядом, например, есть государство Украина. Где живёт братский народ, у которого в восьмидесятых был общий с нами бэби-бум. Так вот: население Украины в годовых цифрах продолжает резво сокращаться – даже по официальным данным, не учитывающим эмиграцию (которой миллионов 6-7). Сокращается и население Белоруссии – хотя, конечно, по сравнению с украинским, -- это вообще не падение: всего несколько тысяч человек в год. По-настоящему ударно вымирают прибалты. Получается, на всех «европейских» постсоветских республиках советский бэби-бум 80-х почему-то не сказался, а на России -- сказался. На эту нестыковку, между прочим, указывает один из авторов «Форбса», иронизируя над глобалистскими объяснялками про «естественные волны».

…Так что вопрос в другом: почему российские «демографические эксперты» от глобалистских контор продолжают врать, если всем ясно, что они врут?

У меня есть версия. Дело в том, что все расчёты и прогнозы с нашим неуклонным вымиранием делались в начале нулевых годов для совсем другого мира – и для другой России. Они делались для России безнадёжно периферийной, перманентно разваливающейся, то тут, то там; потерпевшей поражение в глобальной гонке; почти управляемой извне; оказавшейся на третьих ролях в однополярном мире. Это были прогнозы-планы – обязательные к реализации в этом самом однополярном мире.

Той, 12-летней давности, России не предписывалось ничего, кроме вымирания до оптимальных, с точки зрения добычи углеводородов, величин.

И именно для того, чтобы обеспечить это вымирание наукообразной пропагандой, и были отмобилизованы эксперты, искренне считающие вымирание благом, которые и объясняли, почему русское государство не должно дёргаться и пытаться что-либо исправить.

…А сейчас мир другой. И страна Россия другая (на эту ссылку крайне рекомендую кликнуть). И задачи у страны совсем другие. И даже во властной элите намечаются перемены.

А придворные эксперты остались те же, времён однополярности. И выполняют всё ту же программу «информационного обеспечения вымирания».

Не замечая, насколько она устарела.
http://www.odnako.org/blogs/show_22791/
zazaker
Контактная информация:

Сообщение zazaker » Ср дек 26, 2012 12:15

Это Ж-ж-ж неспроста (с) Винни Пух
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Ср дек 26, 2012 17:04

nora писал(а):ЕЙ! ! ! жиппппп!!!!!!!!!!!!!! томмммиииичччччччччччччччч! АУ! где вы!?

ни я ( ни томмич кстати ) ни разу ни агитировали тут ни за путина ни за Едро

закон о "запрещении иметь счета за рубежом " и направлен как раз для того что бы Железняк и иже с ним , вернули своих детишек и свои деньги в Россию
nora писал(а):ГДЕ ДЕНЬГИ, Зин!

ЗИН@info и копетаночевидность.com ! информирует : деньги спизжены - из 4.5 млрд возвращено 0.5 млрд ( спизжены по схемам Магнитского для Браудера ) вернуть нам деньги могут только Мериканские банки , чего они ебстественно делать не будут
texas писал(а):Кто конкретно в России пострадал или пострадает от закона Магнитского?

если в 2ух словах то : США может арестовать любые счета и недвижимость любого ( как физ-го так и юрид-кого ) лица в подконтрольных банках и территориях ( а это и страны Нато тоже ) обвинив их в причастности к делу М. Навскидку то как минимум Алекперов ( хозяин лукойла ) должен на поклон ходить в госдеп ибо у него в СШП туева хуча заправок , ну и тд СШП может заблокировать любой счет ( не обязательно большой ) ибо мы все пользуемся картами системы Мастеркард и визаэлектрон , вообще имхо это не столько рычаг сколько ахуенно не прозрачный намек Российским чиновникам( и не только ) который имеет примерно следующий посыл - господа жулики и воры , вы должны чуить в какую сторону дует ветер , будете и дальше играть в "суверенитет" , все ваши бабусяки окажутся у нас .
зы :
быстренько закон приняли: похоже, там не только долг отдать хватает, а даже лишнее - решили на радостях и на бензин для своих скинуть
таких денег как внешний долг СШП не существует в природе ( а еще есть долг внутренний )
el-krollo.livejournal.com
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Ср дек 26, 2012 17:06

zazaker писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=PL5EKdae ... r_embedded

Сколько можно это терпеть !? давайте уже выйдем на улицо и свергнем этого кровавого тирана ! ( сарказм ога )
el-krollo.livejournal.com

Вернуться в «ПИВНАЯ»