блин господа .. столько не нужной х..ни ) еще раз говорю - 1 толстые дяди угрожают другим таким же , а вам навальникам , эхэсавцем и нашистам предлогают выбрать чью нибудь сторону . Один правдаруб ( совет директоров Аэрофлота ) разоблачает другого "патриота"( который не может отказаться от уже имеющихся бабок) причем тут
oneleg писал(а):вилять попом
ни ты ни я ни ктонибудь еще ( тем более карнавальный ) не знает на сколько Железняк
oneleg писал(а):реальный пидopac, вор и должен сидеть в тюрьме
ему сказали тявкать он и тявкает , а ты подвываешь , тем самым лезишь в
"мутное " *
oneleg писал(а):так xyли впрягаться за 0,5% населения
это как если бы к тебе домой пришел сосед и рассказал бы тебе как тебе воспитывать жену ( детей ) . В своем доме ( стране ) жену ( пид..ов и воров

) должен наказывать ты , а не сосед , принципиальный вопрос по моему . Бесит то что все "разоблачители " напрямую преследуют интересы "соседа" ( причем даже не скрывая этого ) . И пока мы будем сидеть on popa ровно и не разобравшись как следует наказывать кого попало , так и будет продолжаться ( еще раз хочу подчеркнуть - никто ни за кого тут не агитирует ) . Вот прежде чем следить за миллионами баксов каких то пид..ов , попробуйте разобраться на своих 5кв метрах . Каждый разберется и пид..ов не будет (ОКАК!)
для примера могу предложить такой эксперимент - перед новым годом повешайте объяву на подъезд - так мол и так , "новогодний субботник " - уберем двор к НГ ! и посмотрите сколько народу выйдет вам помочь . Вот с теми кто выйдет можете смело здороваться за руку , с теми кто не выйдет надо проводить работы ( сразу скажу что в подобном мероприятии участвовал ) . Так же и в политике - можно смотреть из окна и говорить - вот пид..сы не убирают двор , за что только деньги получают !? а можно самим убраться и потом не пускать бомжей наркоманов и алкоту во двор . когда все начнут убираться во дворе ни одна жил контора не сможет вам напиздеть что она то сделает лучше чем вы ( ибо вы них..я делать не умеете ) тогда то и кач-во услуг той самой жилканторы и повысится ( для тех кто не понял аллегории намекну - будьте полит.активны , интересуйтесь откуда "растут уши" , не валите все в одну кучу , и тогда не будет тупого перепоста "как у нас все ху..во " )
*
"мутное" - непонятное , что бы обрисовать что это такое приведу пример мутного ( не мое )
И каждый день, ОСОБЕННО КОГДА РЕЧЬ ЗАХОДИТ ОБ ТВОЕМ ЛИЧНОМ УЧАСТИИ во всяком Мутном и Непонятном – спрашивай с себя до Полной Ясносте:
1. Что конкретно от меня хотят?
2. Кто этого хочет? Зачем? Почему от меня? А че они не сами, почему ихняя Сбыча Мечт должна состояться именно через мое участие? Не направлено ли мое Жало в самое понимаешьли Средоточие Непонятного?
3. Надо ли мне, чтобэ хотелки хотящих вдруг Исполнились? Для этого ли меня родила и воспитывала моя интеллигентная мама? Хочу ли я себе Нехорошего – которое практически всегда скрывается за привлекательною витриною Непонятного? НЕ ПОШЛИ БЫ ОНИ ВСЕ НА? С уважением Джыпчетыреначетыре