Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср дек 26, 2012 18:57

jeep4x4 писал(а):закон о "запрещении иметь счета за рубежом " и направлен как раз для того что бы Железняк и иже с ним , вернули своих детишек и свои деньги в Россию
здесь можешь не вилять попом, а сказать просто и понятно: Железняк - реальный пидopac, вор и должен сидеть в тюрьме? 8^)
jeep4x4 писал(а):если в 2ух словах то : США может арестовать любые счета и недвижимость любого ( как физ-го так и юрид-кого ) лица в подконтрольных банках и территориях ( а это и страны Нато тоже ) обвинив их в причастности к делу М. Навскидку то как минимум Алекперов ( хозяин лукойла ) должен на поклон ходить в госдеп ибо у него в СШП туева хуча заправок , ну и тд СШП может заблокировать любой счет ( не обязательно большой ) ибо мы все пользуемся картами системы Мастеркард и визаэлектрон , вообще имхо это не столько рычаг сколько ахуенно не прозрачный намек Российским чиновникам( и не только ) который имеет примерно следующий посыл - господа жулики и воры , вы должны чуить в какую сторону дует ветер , будете и дальше играть в "суверенитет" , все ваши бабусяки окажутся у нас
Тебя это не коснется, меня это не коснется, так xyли впрягаться за 0,5% населения, которых это коснется, но которые являются 100% пидopacamи, ворами и жуликами? Что за нездоровый кипеж у нас в стране? Да я буду счастлив, если пиндосы реально окучат этих дебилов, пох на политкорректность. 8^)
зы: храните деньги в сберегательной кассе (с) :ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср дек 26, 2012 18:59

jeep4x4 писал(а):Сколько можно это терпеть !? давайте уже выйдем на улицо
ога, во скока выходим и чё с собой брать? Теплое/огнестрельное/сушеное и съедобное?
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср дек 26, 2012 19:49

texas писал(а):Ответ на вопрос есть? Без болтовни?

Чем тебя не устроил мой ответ? Как америка может заставить пострадать кого-то из Россиян закрыв для них въезд и арестовав счета? :lol:

Коли уж ты в США проживаешь, поясни пожалуйста, почему США не участвуют в Конвенции ООН о правах человека, и не ратифицировали это соглашение?
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср дек 26, 2012 20:12

Чего-то скучно сегодня, пока oneleg еще не успел запостить второй наезд Навального на Железняка, я заранее размещаю ответ Железняка Навальному :ololo:
Изображение
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Ср дек 26, 2012 21:31

deus, лично мне не нравится что этот типок отправил детей учиться за границу. Во- первых, деньги заработанные в России, тратятся(уходят) там а ни здесь, а во-вторых, и это главное, родину любить их там не научат, а скорей всего как раз наоборот. Дядя не может этого не понимать, а значит, даже несмотря на его возможную честность в финансовом плане, на образец для подражания он не тянет. Хотя то что Навальный облажался в очередной раз - это пазитифф :ololo:
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
nora
Контактная информация:

Сообщение nora » Ср дек 26, 2012 21:54

ТомМич
пазиТИФный ты наш :)
радуйся, дубина! придет и твой час...
жаль что мозги даже на НГ тебе не подарят...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср дек 26, 2012 22:09

ТомМич писал(а):deus, лично мне не нравится что этот типок отправил детей учиться за границу. Во- первых, деньги заработанные в России, тратятся(уходят) там а ни здесь, а во-вторых, и это главное, родину любить их там не научат, а скорей всего как раз наоборот. Дядя не может этого не понимать, а значит, даже несмотря на его возможную честность в финансовом плане, на образец для подражания он не тянет. Хотя то что Навальный облажался в очередной раз - это пазитифф :ololo:

А мне если честно всё равно, не противозаконно же пока отправлять учиться детей за границу. Так до многого можно договориться, например ездишь на косорылке - значит Родину не любишь, или если например виски пьёшь шотландский и смотришь матч МЮ - Ньюкасл, тоже :D
Адвокат
Контактная информация:

Сообщение Адвокат » Ср дек 26, 2012 22:24

ТомМич писал(а):deus, лично мне не нравится что этот типок отправил детей учиться за границу. Во- первых, деньги заработанные в России, тратятся(уходят) там а ни здесь, а во-вторых, и это главное, родину любить их там не научат, а скорей всего как раз наоборот

Может пора в Изумрудный город уже отправиться?
Соломою своею
Я думать не умею.
Хотел бы попрость я
У Гудвина ума (с).
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср дек 26, 2012 22:26

deus писал(а):Как америка может заставить пострадать кого-то из Россиян закрыв для них въезд и арестовав счета?
вот здесь я склонен усомниться в твоём психическом здоровье. :ololo: У тебя реально немеряно бабла и недвижимости в пиндоссии, твои дети, жена и бабьушка учаться в престижных пидоских заведениях, живя при этом в своих особняках. Хyяк и ты в списке Магнитского, твоих бабок больше нет в прямом понимании этого слова, недвижимость передана негру-гомосексуалисту, а твои женщины бегают по огбочине аэропорта с целью немедленного вылета в Нашу Рашу, где они никому нафик не нужны, в том числе и тебе, потому что у тебя реальные проблемы ВЕЗДЕ :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср дек 26, 2012 22:54

oneleg писал(а):реальные проблемы ВЕЗДЕ

Не везде, а только в Пиндосии и примкнувшим к ней подписантам.
nora
Контактная информация:

Сообщение nora » Ср дек 26, 2012 22:55

deus писал(а):Чего-то скучно сегодня

ну... как в известном фильме, у них такие справки в большом кол-ве печатают :ololo:
хочешь, я тебе такую сам напечатаю... :lol:
кстати, кто знает, насколько оперативно можно такую справку получить простому смертному?
Адвокат
Контактная информация:

Сообщение Адвокат » Ср дек 26, 2012 23:00

быстро. Гос-во борется за быстроту оказания гос. услуг.
Где гарантия, что справка настоящая?

в век высоких технологий можно все напечатать, подделать, смастерить печать, документ устарить за бабло и никакая экспертиза не подкапается..
nora
Контактная информация:

Сообщение nora » Ср дек 26, 2012 23:03

deus
Пожалуй, единственная компания, которая подходит под характеристики, названные Митрофановым – это News Outdoor, фактически монополист на рынке наружной рекламы России, входящий в медиа-империю Руперта Мердока News Corps.

История создания и развития этой компании достойна голливудского триллера. Предательство, измены, хождение по трупам – все это было в формате полубандитской реальности девяностых годов, когда рекламные компании зарабатывали свои первые капиталы и делили рынок. Надо отдать должное ее двум основным управленцам – гендиректору News Outdoor Russia Сергею Железняку и председателю Совета директоров Максиму Ткачеву. Еще под управлением небезызвестного Арнольда Уварова каждый из этих менеджеров компании Advertising & Public Relations (так изначально называлась эта компания) проявил себя в полной мере и занял свою нишу в управлении бизнесом.

Несостоявшийся морской офицер Сергей Железняк пробивал дорогу для компании буквально ломом. Железняк особо не считался с Управлением рекламы и информации Москвы, "пробивая" APR место под солнцем. Побочный результат его деятельности – разлад с властями – ликвидировал Максим Ткачев. Ранее не замеченный в рекламном бизнесе, он смог выстроить настолько конструктивный диалог с властями, что в профильных ведомствах московского правительства в итоге появились люди, которых называют ставленниками Ткачева, как, например, одного из бывших руководителей столичного Управления рекламы Владислава Котова.

Нужные знакомства позволили без видимых ограничений завоевывать рынок, заполняя Москву бесчисленными несущими конструкциями, превращая столицу в подобие Сайгона – по количеству наружной рекламы в центре города Москва обогнала ведущие европейские города.

Звездным часом APR стал кризисный 1998-ой год. В то время как коллеги по бизнесу спешно сворачивали свои проекты, APR не останавливала рекламный конвейер. Эта компания получила самое серьезное конкурентное преимущество – ею заинтересовался медиа-магнат с мировым именем Руперт Мердок, основатель и владелец News Corps, которой принадлежит полторы сотни изданий в разных странах мира. В орбиту Мердока входят ведущие мировые издагния: британские «Times», «Today», «News of World», «Sun», американские «New York Post», «New York Magazine», «Boston Herald», «Star», «San Antonio Express». News Corps принадлежат крупнейшие медиа-компании - Fox News, Daily Telegraph, New York Post, National Geographic, 20th Century Fox, Sky News.

там еще много интересного... http://www.compromat.ru/page_17991.htm

статейка кстати старенькая, мужчина уже много нового успел в своей жизни совершить, видимо :)
nora
Контактная информация:

Сообщение nora » Ср дек 26, 2012 23:05

Адвокат
тут даже печати нет :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср дек 26, 2012 23:08

nora писал(а):Адвокат
тут даже печати нет :)

Налоговая инспекция выше каких либо печатей.
Адвокат
Контактная информация:

Сообщение Адвокат » Ср дек 26, 2012 23:08

Потому и говорю - где гарантия ? :)
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Ср дек 26, 2012 23:41

блин господа .. столько не нужной х..ни ) еще раз говорю - 1 толстые дяди угрожают другим таким же , а вам навальникам , эхэсавцем и нашистам предлогают выбрать чью нибудь сторону . Один правдаруб ( совет директоров Аэрофлота ) разоблачает другого "патриота"( который не может отказаться от уже имеющихся бабок) причем тут
oneleg писал(а):вилять попом

ни ты ни я ни ктонибудь еще ( тем более карнавальный ) не знает на сколько Железняк
oneleg писал(а):реальный пидopac, вор и должен сидеть в тюрьме

ему сказали тявкать он и тявкает , а ты подвываешь , тем самым лезишь в "мутное " *
oneleg писал(а):так xyли впрягаться за 0,5% населения

это как если бы к тебе домой пришел сосед и рассказал бы тебе как тебе воспитывать жену ( детей ) . В своем доме ( стране ) жену ( пид..ов и воров :ololo: ) должен наказывать ты , а не сосед , принципиальный вопрос по моему . Бесит то что все "разоблачители " напрямую преследуют интересы "соседа" ( причем даже не скрывая этого ) . И пока мы будем сидеть on popa ровно и не разобравшись как следует наказывать кого попало , так и будет продолжаться ( еще раз хочу подчеркнуть - никто ни за кого тут не агитирует ) . Вот прежде чем следить за миллионами баксов каких то пид..ов , попробуйте разобраться на своих 5кв метрах . Каждый разберется и пид..ов не будет (ОКАК!)
для примера могу предложить такой эксперимент - перед новым годом повешайте объяву на подъезд - так мол и так , "новогодний субботник " - уберем двор к НГ ! и посмотрите сколько народу выйдет вам помочь . Вот с теми кто выйдет можете смело здороваться за руку , с теми кто не выйдет надо проводить работы ( сразу скажу что в подобном мероприятии участвовал ) . Так же и в политике - можно смотреть из окна и говорить - вот пид..сы не убирают двор , за что только деньги получают !? а можно самим убраться и потом не пускать бомжей наркоманов и алкоту во двор . когда все начнут убираться во дворе ни одна жил контора не сможет вам напиздеть что она то сделает лучше чем вы ( ибо вы них..я делать не умеете ) тогда то и кач-во услуг той самой жилканторы и повысится ( для тех кто не понял аллегории намекну - будьте полит.активны , интересуйтесь откуда "растут уши" , не валите все в одну кучу , и тогда не будет тупого перепоста "как у нас все ху..во " )
*
"мутное" - непонятное , что бы обрисовать что это такое приведу пример мутного ( не мое )
И каждый день, ОСОБЕННО КОГДА РЕЧЬ ЗАХОДИТ ОБ ТВОЕМ ЛИЧНОМ УЧАСТИИ во всяком Мутном и Непонятном – спрашивай с себя до Полной Ясносте:

1. Что конкретно от меня хотят?
2. Кто этого хочет? Зачем? Почему от меня? А че они не сами, почему ихняя Сбыча Мечт должна состояться именно через мое участие? Не направлено ли мое Жало в самое понимаешьли Средоточие Непонятного?
3. Надо ли мне, чтобэ хотелки хотящих вдруг Исполнились? Для этого ли меня родила и воспитывала моя интеллигентная мама? Хочу ли я себе Нехорошего – которое практически всегда скрывается за привлекательною витриною Непонятного? НЕ ПОШЛИ БЫ ОНИ ВСЕ НА?

С уважением Джыпчетыреначетыре
el-krollo.livejournal.com
Адвокат
Контактная информация:

Сообщение Адвокат » Чт дек 27, 2012 00:04

jeep4x4 писал(а):И каждый день, ОСОБЕННО КОГДА РЕЧЬ ЗАХОДИТ ОБ ТВОЕМ ЛИЧНОМ УЧАСТИИ во всяком Мутном и Непонятном – спрашивай с себя до Полной Ясносте:
1. Что конкретно от меня хотят?
2. Кто этого хочет? Зачем? Почему от меня? А че они не сами, почему ихняя Сбыча Мечт должна состояться именно через мое участие? Не направлено ли мое Жало в самое понимаешьли Средоточие Непонятного?
3. Надо ли мне, чтобэ хотелки хотящих вдруг Исполнились? Для этого ли меня родила и воспитывала моя интеллигентная мама? Хочу ли я себе Нехорошего – которое практически всегда скрывается за привлекательною витриною Непонятного? НЕ ПОШЛИ БЫ ОНИ ВСЕ НА? [/i]
С уважением Джыпчетыреначетыре

Пардон, Джип... Это было прощальное слово? Или так.. наболело?

Вернуться в «ПИВНАЯ»