просто цитата )
Адвокат писал(а):прощальное слово?
не дождетесь (с)
oneleg писал(а):вот здесь я склонен усомниться в твоём психическом здоровье.deus писал(а):Как америка может заставить пострадать кого-то из Россиян закрыв для них въезд и арестовав счета?У тебя реально немеряно бабла и недвижимости в пиндоссии, твои дети, жена и бабьушка учаться в престижных пидоских заведениях, живя при этом в своих особняках. Хyяк и ты в списке Магнитского, твоих бабок больше нет в прямом понимании этого слова, недвижимость передана негру-гомосексуалисту, а твои женщины бегают по огбочине аэропорта с целью немедленного вылета в Нашу Рашу, где они никому нафик не нужны, в том числе и тебе, потому что у тебя реальные проблемы ВЕЗДЕ
deus писал(а):texas писал(а):Ответ на вопрос есть? Без болтовни?
Чем тебя не устроил мой ответ?
deus писал(а):texas писал(а):Ответ на вопрос есть? Без болтовни?
Как америка может заставить пострадать кого-то из Россиян закрыв для них въезд и арестовав счета?![]()
texas писал(а):...Интересно же узнать ради каких "пострадавших" Дума пол-страны на уши поставила.
И только не надо вешать лапшу. что Думу внезапно охватила забота о детях.
jeep4x4 писал(а):...Навскидку то как минимум Алекперов ( хозяин лукойла ) должен на поклон ходить в госдеп ибо у него в СШП туева хуча заправок ...
А меня удивляет, почему США до сих пор не являются участником Конвенции ООН о правах ребёнка, кроме них еще только Южный Судан и Сомали остались.texas писал(а):Ответ на "закон Магнитского" был подготовлен и принят в течение 11 дней. 10 декабря законопроект поступил в Госдуму, 14 декабря его приняли в первом чтении, а 19 декабря - во втором.
deus писал(а):А меня удивляет, почему США до сих пор не являются участником Конвенции ООН о правах ребёнка, кроме них еще только Южный Судан и Сомали остались.texas писал(а):Ответ на "закон Магнитского" был подготовлен и принят в течение 11 дней. 10 декабря законопроект поступил в Госдуму, 14 декабря его приняли в первом чтении, а 19 декабря - во втором.
ну так соседи в наш дом ( страну ) и не лезут, они в своём доме ( стране ) решили, что чужих ( пид..ов и воров ) им не нужно. Щетаю, это их право, кого пускать в свой дом ( страну ), а кого нет. А у нас ( пид..ов и воров ) мало того, что не наказывают, да еще и потакают их тявканью и обидамjeep4x4 писал(а):В своем доме ( стране ) жену ( пид..ов и воров ) должен наказывать ты , а не сосед , принципиальный вопрос по моему
texas писал(а):deus писал(а):А меня удивляет, почему США до сих пор не являются участником Конвенции ООН о правах ребёнка, кроме них еще только Южный Судан и Сомали остались.texas писал(а):Ответ на "закон Магнитского" был подготовлен и принят в течение 11 дней. 10 декабря законопроект поступил в Госдуму, 14 декабря его приняли в первом чтении, а 19 декабря - во втором.
Меня тоже, и что? Пример неудачныйИ без этой конвенции прав реально у ребенка здесь больше, чем где-либо в другой стране. Погугли права ребенка в США, что можно с ним делать, а что нельзя, узнаешь много нового. В некоторых же странах, принявших эту конвенцию одни лозунги и обещания, да и те не выполняются, а прав-то у детей как не было, так и нет.
А ответа опять нету
Так уж никого и не наказывают?oneleg писал(а):А у нас ( пид..ов и воров ) мало того, что не наказывают, да еще и потакают их тявканью и обидам
deus писал(а):...Если у детей в США много прав, то наверное там нет сирот. Так ли это? Можете опровергнуть эту информацию?...
texas писал(а):... И без этой конвенции прав реально у ребенка здесь больше, чем где-либо в другой стране. Погугли права ребенка в США, что можно с ним делать, а что нельзя, узнаешь много нового. В некоторых же странах, принявших эту конвенцию одни лозунги и обещания, да и те не выполняются, а прав-то у детей как не было, так и нет.
А ответа опять нету
oneleg писал(а):ну так соседи в наш дом ( страну ) и не лезут, они в своём доме ( стране ) решили, что чужих ( пид..ов и воров ) им не нужно. Щетаю, это их право, кого пускать в свой дом ( страну ), а кого нет.jeep4x4 писал(а):В своем доме ( стране ) жену ( пид..ов и воров ) должен наказывать ты , а не сосед , принципиальный вопрос по моему
texas писал(а):А может кто ответить своими словами без портянок из нета и без истерик по поводу унижения России
Кто конкретно в России пострадал или пострадает от закона Магнитского?
Интересно же узнать ради каких "пострадавших" Дума пол-страны на уши поставила.
Ответ на вопрос есть? Без болтовни?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей